Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1
    Pontos: 249, Nível: 4
    Nível completo: 98%, Pontos requeridos para o próximo nível: 1
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    3 months registered100 Experience Points

    Data de Ingresso
    Apr 2014
    Posts
    2
    Pontos
    249
    Nível
    4
    Obrigado
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    32PFL3008D/78 reiniciando em DTV

    Pessoal, link para o vídeo
    https://drive.google.com/file/d/0B9w...it?usp=sharing

    Começou hoje. Basta por em DTV, ela dá imagem, depois trava, ou escurece a imagem, há deslocamento das informações do canal (EPG) e da ID do canal, e ela reinicia

    só em DTV está acontecendo isso, sinal analógico não

    já restaurei as configurações, desliguei ela da tomada e após religuei, e ao ressintonizar canais, setar idioma, etc... volta o problema

    não atualizei o firmware dela, não fiz o procedimento (não sei fazer)

    alguma sugestao?
  2. Obrigado ilkyest de usuário:

    RICK (05-01-2014)


  • #2
    Moderator
    Pontos: 10.570, Nível: 68
    Nível completo: 30%, Pontos requeridos para o próximo nível: 280
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures1 year registered

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.245
    Pontos
    10.570
    Nível
    68
    Obrigado
    240
    Thanked 1.146 Times in 1.135 Posts
    Olá, ilkyest!

    Este comportamento não é comum. Você deve atualizar o software para melhorar o desempenho do produto, fazendo o seguinte:

    - A versão mais recente do software encontra-se disponível no site da Philips, procure pelo modelo de seu aparelho e faça o download, salvando em seu computador;

    - Descompacte e coloque o conteúdo da descompactação na raiz de um pen drive formatado em FAT ou DOS;

    - Conecte o pen drive no USB da TV, espere alguns instantes pois geralmente a atualização se inicia sozinha, siga as instruções que aparecerão na tela e aguarde até que a atualização seja concluída;

    - Ou caso nada aconteça depois de alguns instantes de ter conectado o pen drive, deve fazê-lo manualmente: Selecione o botão [Menu] (tem o desenho de uma casinha), escolha a opção [Configurar] > [Atualizar software] e pressione OK, siga as instruções que aparecerão na tela e aguarde até que a atualização seja concluída;

    - Quando terminar, desligue o aparelho e ligue novamente para fazer o teste.


    É importante que não hajam outros arquivos do tipo autorun no pen drive.
    Verifique também, se as pilhas do controle tem carga.

    Se mesmo assim não funcionar, por gentileza, entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (05-01-2014)


  • #3
    Pontos: 249, Nível: 4
    Nível completo: 98%, Pontos requeridos para o próximo nível: 1
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    3 months registered100 Experience Points

    Data de Ingresso
    Apr 2014
    Posts
    2
    Pontos
    249
    Nível
    4
    Obrigado
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Citação Postado originalmente por Philips – Virginia Ver Post
    Olá, ilkyest!

    Este comportamento não é comum. Você deve atualizar o software para melhorar o desempenho do produto, fazendo o seguinte:

    - A versão mais recente do software encontra-se disponível no site da Philips, procure pelo modelo de seu aparelho e faça o download, salvando em seu computador;

    - Descompacte e coloque o conteúdo da descompactação na raiz de um pen drive formatado em FAT ou DOS;

    - Conecte o pen drive no USB da TV, espere alguns instantes pois geralmente a atualização se inicia sozinha, siga as instruções que aparecerão na tela e aguarde até que a atualização seja concluída;

    - Ou caso nada aconteça depois de alguns instantes de ter conectado o pen drive, deve fazê-lo manualmente: Selecione o botão [Menu] (tem o desenho de uma casinha), escolha a opção [Configurar] > [Atualizar software] e pressione OK, siga as instruções que aparecerão na tela e aguarde até que a atualização seja concluída;

    - Quando terminar, desligue o aparelho e ligue novamente para fazer o teste.


    É importante que não hajam outros arquivos do tipo autorun no pen drive.
    Verifique também, se as pilhas do controle tem carga.

    Se mesmo assim não funcionar, por gentileza, entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
    Atualizei o software. está na versão 2.15. O acesso ficou rápido, mas ainda persiste o problema

    Julgo que é problema, algum problema, com o sinal.São dois sinais DTV que vem na minha cidade. Em um deles, não acontece, no outro, acontece o que citei acima, mesmo com a atualização do soft.
  • Obrigado ilkyest de usuário:

    RICK (08-11-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #4
    Moderator
    Pontos: 10.570, Nível: 68
    Nível completo: 30%, Pontos requeridos para o próximo nível: 280
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures1 year registered

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.245
    Pontos
    10.570
    Nível
    68
    Obrigado
    240
    Thanked 1.146 Times in 1.135 Posts
    Olá, ilkyest!

    Neste caso, solicitamos que entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips, para direcionamento adequado do ocorrido

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (08-11-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

    Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •