Resultados 1 a 6 de 6

Tópico: Smart TV

  1. #1
    Junior Member
    Pontos: 72, Nível: 1
    Nível completo: 44%, Pontos requeridos para o próximo nível: 28
    Atividade geral: 17,0%

    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Posts
    2
    Pontos
    72
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Unhappy Smart TV

    ... Primeiro, após um trabalhão finalmente consegui conectar o Blueray palyer (BDP5200/78) à rede Wi-fi. Em configurações de rede wireless mostra: CONECTADO, 150 Mbps, sinal excelente, DNS..., IP..., etc.
    O PROBLEMA AGORA É QUE NÃO CONSIGO ACESSAR AOS CONTEÚDOS. APARECE SEMPRE A MENSAGEM: NÃO FOI POSSÍVEL CONECTAR AO SERVIDOR PHILIPS, ou PÁGINA INDISPONÍVEL NO MOMENTO. Antes de ligar para a Philips, pensei que poderia conseguir ajuda através do Fórum. Se alguém puder, me dê uma luz por favor.
    Grato. Leandro.

  • #2
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.108 Times in 581 Posts
    Olá Leandroms,

    Sugerimos que faça a atualização do software do seu produto disponível em:


    http://www.philips.com.br/c/dvd-blu-...drp2?t=support

    Se a rede da Internet não for de alta velocidade sugerimos também que quando fazer uso da rede para o seu BDP evite o uso de outros aparelhos conectados a rede.

    Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda

    Para mais informações:

    Serviço de Atendimento ao Consumidor:
    0800 701 02 03
    Grande São Paulo: (11) 2121-0203
    Segunda á Sexta 8h - 20h
    Sábados 8h - 13h
  • Obrigado Philips - Maria de usuário:

    Rony (09-04-2012)


  • #3
    Member
    Pontos: 2.535, Nível: 30
    Nível completo: 57%, Pontos requeridos para o próximo nível: 65
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    OverdriveCreated Album picturesSocial1000 Experience Points1 year registered
    Prémios:
    Frequent Poster

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    São Paulo
    Posts
    60
    Pontos
    2.535
    Nível
    30
    Obrigado
    8
    Thanked 64 Times in 45 Posts
    Reinicia as configurações do teu aparelho, pode ser um bug...
  • Obrigado Nicolas de usuário:

    Philips - Maria (09-05-2012)

  • Tv Série 3000 - 42PFL5604D/78
    Antena de TV - SDV2210/55
    Telefones digitais sem fio - CD1402B/78
    Barbeador AquaTouch - AT891/14
    Acessórios para TV - PTA01/00
    Fone de ouvido - SHE1360/55
    Blu-ray - BDP3200X/78
    Tv Série 6000 - 32PFL6615D/78
    Clock Radio AJ3122
    7000 series TV LED Smart 42PFL7007G
    Telefone sem fio CD4802B
    SoundBar para notebook SPA5210
    Filmadora HD CAM102BL
    ActionFit Fones esportivos SHQ4000
    TV 14PT3336 14'' com Crystal Clear
    Responder com Citação Responder com Citação

  • #4
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.108 Times in 581 Posts
    Olá Nicolas,

    Obrigado pela sua participação.

    Suas perguntas, respostas e idéias podem ajudar a tirar dúvidas de outros usuários

    Acesse também:


    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #5
    Junior Member
    Pontos: 72, Nível: 1
    Nível completo: 44%, Pontos requeridos para o próximo nível: 28
    Atividade geral: 17,0%

    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Posts
    2
    Pontos
    72
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    ... Grato pela resposta.
    Mas já retornei para as configurações de fábrica, atualizei o firmware (2 vezes), a velocidade da internet é 2Mb (mais que suficiente), A MENSAGEM DIZ QUE O SERVIDOR PHILIPS NÃO ESTÁ DISPONÍVEL, ENTÃO PERGUNTO: será que não mudou o endereço eletrônico de acesso?

    Minha ultima esperança é o suporte via Tel. (ou terei que acionar a GARANTIA DO FABRICANTE)
    De qualquer forma Grato.
  • Obrigado leandroms15 de usuário:

    Philips - Maria (09-18-2012)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #6
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.108 Times in 581 Posts
    Olá Leandro,

    Obrigado pela sua participação.

    Suas perguntas, respostas e idéias podem ajudar a tirar dúvidas de outros usuários

    Acesse também:


    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda

    Serviço de Atendimento ao Consumidor:
    0800 701 02 03
    Grande São Paulo: (11) 2121-0203
    Segunda á Sexta 8h - 20h
    Sábados 8h - 13h
  • Obrigado Philips - Maria de usuário:

    Rony (09-18-2012)

  • Responder com Citação Responder com Citação

    Tags para este Tópico

    Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •