Resultados 1 a 10 de 10
  1. #1
    Pontos: 119, Nível: 2
    Nível completo: 38%, Pontos requeridos para o próximo nível: 31
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    31 days registered100 Experience Points

    Data de Ingresso
    May 2014
    Posts
    3
    Pontos
    119
    Nível
    2
    Obrigado
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts

    nao entra internet ha tres dias

    Tenho uma smart tv 42pfl5008g/78 ha 15 dias e desde domingo dia 25/05/2014 que não entra internet e a smart tv não funciona. Já atualizei o software como explica no site e nada. Tb nunca tive acesso ao netflix. gostaria de uma orientação pra resolver estes problemas
  2. Obrigado thalvannes de usuário:

    RICK (06-07-2014)


  • #2
    Moderator
    Pontos: 11.417, Nível: 70
    Nível completo: 42%, Pontos requeridos para o próximo nível: 233
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures1 year registered

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.342
    Pontos
    11.417
    Nível
    70
    Obrigado
    243
    Thanked 1.257 Times in 1.245 Posts
    Olá, thalvannes!

    Você pode restaurar as configurações de fábrica assim:

    - Enquanto assiste à TV, pressione [Menu] (é o botão que tem o desenho de uma casinha), selecione [Configurar] > [Configurações da TV] > [Ajustes gerais] > [Definições fabr.] e depois pressione OK.

    Lembramos também que a internet deve ter velocidade mínima de 2MB livre para funcionamento correto.

    Se mesmo assim não funcionar, por gentileza, entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips, para direcionamento adequado do ocorrido

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil

    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (06-07-2014)


  • #3
    Pontos: 119, Nível: 2
    Nível completo: 38%, Pontos requeridos para o próximo nível: 31
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    31 days registered100 Experience Points

    Data de Ingresso
    May 2014
    Posts
    3
    Pontos
    119
    Nível
    2
    Obrigado
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Ja realizei este procedimento e nada aconteceu.Vou entrar em contato então!
  • Obrigado thalvannes de 2 usuários:

    Philips – Virginia (06-25-2014)
    RICK (06-27-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #4
    Pontos: 56, Nível: 1
    Nível completo: 12%, Pontos requeridos para o próximo nível: 44
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    7 days registered

    Data de Ingresso
    May 2014
    Posts
    1
    Pontos
    56
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Apesar do problema de conectividade da smartv poder por diversos problemas porem em pesquisa na internet há diversas reclamações sobre a indisponibilidade do serviço da smartv. No meu caso acredito eu que ja usei todos os recursos de atualizações disponiveis no site e pelo proprio suporte.
    A philips poderia mencionar em seu site o real motivo do problema de indisponibilidade do recurso da smartv ao inves de ficar mencionando para levar a uma autorizada....façam um recall pois assim os clientes não se sentiram insatisfeitos com a marca.
  • Obrigado orivaljunior@terra.com.br de usuário:

    RICK (06-27-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #5

    Data de Ingresso
    Jun 2014
    Posts
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Comigo também.

    Eu uso a Smart desde dezembro de 2013 via wifi.
    Possuo 10MB em fibra ótica.
    Há alguns dias, ao acessar a Smart, começou a aparecer a tela preta e uma mensagem para desligar e religar a TV para poder acessar a função Smart.
    Pensando em resolver este inconveniente, atualizei o software pelo menu mesmo. Demorou bastante, carregou os arquivos, reiniciou.
    Mas depois disto somente acesso via cabo.
    Conheço informática.
    Estou com o AP bem perto da TV e com sinal excelente.
    Tentei várias configurações DHCP, Ip Estático, etc. Somente via cabo funciona.
    Resetei várias vezes padrão de fábrica, etc...

    Percebi que mudaram algo, quando acesso pelo cabo, vi que os menus do YouTube mudaram...

    Quero uma solução!
  • Obrigado Alexandre_Videira de usuário:

    RICK (06-27-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #6
    Pontos: 624, Nível: 12
    Nível completo: 48%, Pontos requeridos para o próximo nível: 26
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    3 months registered500 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jan 2014
    Posts
    10
    Pontos
    624
    Nível
    12
    Obrigado
    0
    Thanked 10 Times in 7 Posts
    posta o resultado
  • Obrigado William Pimenta de 2 usuários:

    Philips – Virginia (06-25-2014)
    RICK (06-27-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #7
    Moderator
    Pontos: 11.417, Nível: 70
    Nível completo: 42%, Pontos requeridos para o próximo nível: 233
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures1 year registered

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.342
    Pontos
    11.417
    Nível
    70
    Obrigado
    243
    Thanked 1.257 Times in 1.245 Posts
    Olá, orivaljunior@terra.com.br!

    Primeiramente, agradecemos o feedback.

    Não existe um único motivo que faça com que o acesso Smart Tv não funcione corretamente. Geralmente, há uma série de fatores e, quando não conseguimos identificar através das explicações passadas aqui no Fórum, solicitamos que entrem em contato através dos telefones para que consigamos entender melhor o que se passa e assim propor uma possível solução para o problema.
    Fique tranquilo, pois sempre tentamos ajudar o máximo possível.
    Por isso sempre precisamos do maior número de detalhes sobre o ocorrido, que puderem nos contar.

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (06-27-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #8
    Moderator
    Pontos: 11.417, Nível: 70
    Nível completo: 42%, Pontos requeridos para o próximo nível: 233
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures1 year registered

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.342
    Pontos
    11.417
    Nível
    70
    Obrigado
    243
    Thanked 1.257 Times in 1.245 Posts
    Olá, Alexandre_Videira!

    Você também pode limpar a memória:

    - Pressione [Menu] (é o botão que tem o desenho de uma casinha), selecione [Configurar] > [Configurações de Rede] >[Apagar memória de aplicativos] e selecione OK.

    Se mesmo assim não funcionar, por gentileza, entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips, para direcionamento adequado do ocorrido:

    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (06-27-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #9
    Pontos: 119, Nível: 2
    Nível completo: 38%, Pontos requeridos para o próximo nível: 31
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    31 days registered100 Experience Points

    Data de Ingresso
    May 2014
    Posts
    3
    Pontos
    119
    Nível
    2
    Obrigado
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts

    smart tv sem acesso a internet.

    smart tv 42pfl5008g/78, gostaria que a phillips resolvesse meu proclema de forma amigavel, pra evitarmos problemas futuros. Desde que comprei minha smart tv so pegou internet por tres dias. Ja estou ha 45 dias sem usar minha smart tv por completo. Me sinto prejudicado com esta situação
  • Obrigado thalvannes de usuário:

    RICK (07-13-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #10
    Moderator
    Pontos: 11.417, Nível: 70
    Nível completo: 42%, Pontos requeridos para o próximo nível: 233
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures1 year registered

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.342
    Pontos
    11.417
    Nível
    70
    Obrigado
    243
    Thanked 1.257 Times in 1.245 Posts
    Oi, thalvannes!

    Se você já seguiu as orientações passadas anteriormente e não funcionou, você deve entrar em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips, para direcionamento adequado do ocorrido

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:
    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (07-13-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

    Tags para este Tópico

    Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •