Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1
    Pontos: 469, Nível: 9
    Nível completo: 38%, Pontos requeridos para o próximo nível: 31
    Atividade geral: 33,0%
    Conquistas::
    3 months registered250 Experience Points

    Data de Ingresso
    Feb 2014
    Posts
    5
    Pontos
    469
    Nível
    9
    Obrigado
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts

    Configuração do fone de ouvido

    Para alterar o volume do fone de ouvido tenho que entrar no menu da TV e ir na opção fones de ouvido para altera-lo, não tem opção de desabilitar os alto-falantes da tv deixar somente o fone de ouvido. Isto é muito incomodo e não pratico, qual a solução que vocês dão para isto ?.
  2. Obrigado npenna de usuário:

    RICK (07-26-2014)


  • #2
    Moderator
    Pontos: 11.417, Nível: 70
    Nível completo: 42%, Pontos requeridos para o próximo nível: 233
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures1 year registered

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.342
    Pontos
    11.417
    Nível
    70
    Obrigado
    243
    Thanked 1.257 Times in 1.245 Posts
    Olá, npenna!

    Por gentileza, nos informe o modelo exato de sua TV!
    Ficamos no aguardo

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil

    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (07-26-2014)


  • #3
    Pontos: 469, Nível: 9
    Nível completo: 38%, Pontos requeridos para o próximo nível: 31
    Atividade geral: 33,0%
    Conquistas::
    3 months registered250 Experience Points

    Data de Ingresso
    Feb 2014
    Posts
    5
    Pontos
    469
    Nível
    9
    Obrigado
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Olá o modelo é 47PFL7008
  • Obrigado npenna de usuário:

    RICK (08-11-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #4
    Moderator
    Pontos: 11.417, Nível: 70
    Nível completo: 42%, Pontos requeridos para o próximo nível: 233
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures1 year registered

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.342
    Pontos
    11.417
    Nível
    70
    Obrigado
    243
    Thanked 1.257 Times in 1.245 Posts
    Olá, npenna!

    Você pode fazer o seguinte teste:

    Conecte o fone de ouvido e pressione o botão [Menu] (tem o desenho de uma casinha), selecione [Configurar] > [Configurações da TV] > [Som] > [Vol fone ouvido.] e depois pressione OK, selecione o nível desejado, pressione Ok e saia do menu. Depois abaixe o volume da televisão com o controle remoto. Faça o teste de áudio e nos informe os resultados.

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (08-11-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #5
    Pontos: 469, Nível: 9
    Nível completo: 38%, Pontos requeridos para o próximo nível: 31
    Atividade geral: 33,0%
    Conquistas::
    3 months registered250 Experience Points

    Data de Ingresso
    Feb 2014
    Posts
    5
    Pontos
    469
    Nível
    9
    Obrigado
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Virginia,

    O problema é justamente este, toda vez que tenho que alterar o volume do fone de ouvido, tem que realizar o procedimento que você passou. Isto é muito incomodo e ilógico. Os concorrentes da Philips tem o sistema de fone de ouvido, quando conectado automaticamente deliga os alto-falante da TV e pelo controle remoto aumenta ou diminui o som, outros tem a configuração trocar a fonte de saída (alto falantes da tv, fone de ouvido, alto falantes externo, etc.). Por favor, me responda? Tenho que conviver com este incomodo ou a Philips vai solucionar este inconveniente? Isto sem falar nos travamentos e lentidão do menu como um todo. Estou no aguardo de uma solução ao nível da Philips, alto padrão e não um fundo de quintal. No aguardo.
  • Obrigado npenna de usuário:

    RICK (08-11-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #6
    Moderator
    Pontos: 11.417, Nível: 70
    Nível completo: 42%, Pontos requeridos para o próximo nível: 233
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures1 year registered

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.342
    Pontos
    11.417
    Nível
    70
    Obrigado
    243
    Thanked 1.257 Times in 1.245 Posts
    Oi, npenna!

    A TV deve funcionar conforme as orientações passadas acima. Para mais informações, por gentileza, entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Chat/E-mail:
    http://www.support.philips.com/suppo...userCountry=br

    Acesse também:
    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (08-11-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #7

    Data de Ingresso
    Oct 2014
    Posts
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Som fone - problema mesmo

    Também tenho o mesmo problema é ja vi que é um inerente ao projeto da TV tenho uma TV 3018, identico, caso que nos concorrentes não acontece, conforme foi relatado por npenna. vamos aguardar talvez por outro soft possa ser administrado ... ja fiz uso da ultima atualização e vi ate uma no canadá mais recente mas não sei quais são as diferenças... tentativas no escuro não dá ....
  • Obrigado espanhol de usuário:

    RICK (12-02-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #8
    Moderator
    Pontos: 11.417, Nível: 70
    Nível completo: 42%, Pontos requeridos para o próximo nível: 233
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures1 year registered

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.342
    Pontos
    11.417
    Nível
    70
    Obrigado
    243
    Thanked 1.257 Times in 1.245 Posts
    Olá, espanhol!

    Recomendamos que utilize apenas os firmwares lançados no site da Philips Brasil.

    Se realizou o teste citado acima e não obteve sucesso, por gentileza, entre em contato com a Central de Atendimento Philips, para direcionamento adequado do ocorrido:

    Telefones:
    (11) 2926 0870 Grande São Paulo ou
    0800 014 8080 Demais Localidades

    Chat/E-mail:
    http://www.support.philips.com/suppo...userCountry=br

    Acesse também:
    https://www.facebook.com/philipsbrasil

    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (12-02-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

    Tags para este Tópico

    Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •