Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11
  1. #1
    Pontos: 2, Nível: 1
    Nível completo: 3%, Pontos requeridos para o próximo nível: 48
    Atividade geral: 0%

    Data de Ingresso
    Jul 2014
    Posts
    1
    Pontos
    2
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Angry Smart TV não funciona

    adquiri uma smart tv 42 e sempre q tento conecta-la à internet aparece a mensagem de q a tv foi conectada à rede com êxito ;porem aparece a unica opção ,no canto inferior esquerdo q é a tecla ,sair ,então ela entra na tela principal smart e não abre nada,c clico em algum ícone ,ela conecta ,e traz a mesma mensagem...;sem abrir nenhuma página.
    Onde sera q está morando o problema ? ou será q comprei um abacaxi com logo da Philips?
  2. Obrigado fabianobck de usuário:

    RICK (08-28-2014)


  • #2
    Pontos: 2, Nível: 1
    Nível completo: 3%, Pontos requeridos para o próximo nível: 48
    Atividade geral: 0%

    Data de Ingresso
    Jul 2014
    Posts
    1
    Pontos
    2
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Lightbulb Conexão com a internet

    Tenho uma Smart Tv 42" PFL5508G/78 e não consigo acessar o principal recurso dela, na minha opnião (internet). O fato que ocorre é o seguinte, ela reconhece a rede wi-fi, e se conecta, mas na etapa 3, onde aparece CONECTANDO... e ACESSANDO... esta, até agora não pode ser concluída, aparecendo em seguida a mensagem SERVIDOR PHILIPIS NÃO ENCONTRADO. TENTE NOVAMENTE MAIS TARDE. Minha internet tem 3MB já mudei pra 6MB e até agora nada, além de apagar cookies, definir um IP ESTÁTICO, alternar o modem para PPPOE... aguardo urgentemente uma solução, não suporto mais a "trabalhada" que ela vem dando.
  • Obrigado Lucas Neves de usuário:

    RICK (08-28-2014)


  • #3
    Pontos: 2, Nível: 1
    Nível completo: 3%, Pontos requeridos para o próximo nível: 48
    Atividade geral: 0%

    Data de Ingresso
    Jul 2014
    Posts
    1
    Pontos
    2
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Angry Smart TV não funciona

    Comprei esta semana a Smart TV LED 3D 46" Philips 46PFL5508 Full HD Ambilight Entradas 3 HDMI 2 USB 360Hz Wi-fi 6, entretanto não consigo utilizar a função SMART TV.

    Aparece a mensagem de que a conexão com a rede foi efetuado com êxito, mas quando vou para a função SMART aparece uma mensagem de que é necessário estar conectado a uma rede.

    Não entendo o que ocorre, comprei a televisão principalmente por causa desta função.

    Alguém pode me auxiliar?
  • Obrigado Ederson de usuário:

    RICK (08-28-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #4
    Pontos: 7, Nível: 1
    Nível completo: 13%, Pontos requeridos para o próximo nível: 43
    Atividade geral: 13,0%

    Data de Ingresso
    Jul 2014
    Posts
    1
    Pontos
    7
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Angry não funciona internet

    Minha smart tv47pfg6809/78 da philips que comprei dia 15/07/2014 e chegou na minha casa no dia 21/07/2014, não consegui nem uma vez conectar a internet. Reconhece minha internet mas não abre fica pensando ou fala que a falha na conexão da rede sem fio.Minha internet é oi velox 5mega. todos os meus outros aparelhos funcionam normal. tentei ligar meu roteador direto na tv mas aconteceu a mesma coisa.
    Já segui todas as dicas encontradas no site, preciso de uma solução.
    aguardo
  • Obrigado Jair Eustáquio Gondim de usuário:

    RICK (08-28-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #5
    Pontos: 3, Nível: 1
    Nível completo: 5%, Pontos requeridos para o próximo nível: 47
    Atividade geral: 13,0%

    Data de Ingresso
    Aug 2014
    Posts
    1
    Pontos
    3
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Não consigo acessar a internet

    Comprei uma SmartTV 47pfg6809/78 e não estou conseguindo acessar a internet.

    Ela até se conecta a minha rede.
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         4.jpg
Visualizações:	22
Tamanho: 	10,8 KB
ID:      	265

    Logo após ele aparece uma outra tela com algumas informações dizendo que a tv tem suporte para reproduzir arquivos armazenados no computador clico no terminar ela ficar uns 5 minutos identificando e da uma mensagem de erro.
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         5.jpg
Visualizações:	31
Tamanho: 	13,4 KB
ID:      	266Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         6.jpg
Visualizações:	32
Tamanho: 	11,0 KB
ID:      	267Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         7.jpg
Visualizações:	27
Tamanho: 	13,5 KB
ID:      	268

    Já instalei a ultima versão do firmware disponível no site.
    Já limpei as informações de internet
    Já restaurei as configurações de fábrica e
    esse erro ocorre tanto quando tento conectar por WIFI ou por cabo.

    desde já agradeço a colaboração.
  • Obrigado Walter Vasconcellos de usuário:

    RICK (08-28-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #6
    Pontos: 11, Nível: 1
    Nível completo: 21%, Pontos requeridos para o próximo nível: 39
    Atividade geral: 0%

    Data de Ingresso
    Aug 2014
    Posts
    1
    Pontos
    11
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Angry minha smart tv não conecta

    comprei uma Philips 5000 series 42PFL5007G/78 , no incio acessei o smart e assisti filmes, depois de dois dias ela parou e não abria mais as opções menu smart e pedia pra mim conectar a tv, a tv aparecia conectada, mais o menu pedia pra conectar, passado três dias voltou a funcionar sozinha o smart, aproveitei e atualizei a tv via net, depois de um dia parou de novo, a velocidade da minha net é 2 mega, ja apaguei a memoria do aplicativo, e agora o que fazer ?? me sinto frustrado com a philips e estou pensando em comprar um smart de outra marca, será que ainda tem solução o meu problema, que pelo que vi, outros clientes estão passando pela mesma situação, sempre vi a philips como uma empresa que se importa com seus clientes e tem um nome que esta associado a qualidade de seus produtos, não acredito que vão deixar vários clientes nesta situação de pura frustração !!!
  • Obrigado clailton leite de usuário:

    RICK (08-28-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #7
    Pontos: 2, Nível: 1
    Nível completo: 3%, Pontos requeridos para o próximo nível: 48
    Atividade geral: 0%

    Data de Ingresso
    Aug 2014
    Posts
    1
    Pontos
    2
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    47PFG6809/78 não conecta internet

    Procedimentos realizados:
    atualização de software;
    limpeza de aplicativos;
    restabelecer padrão de fábrica.

    continua visualizando a rede existente, todo o procedimento de instalação é feito e ainda assim não conecta. Velocidade de internet: 10Mb.

    Aparelho recebido em 14/08/2014.
    aguardo solução.
    Fernando
  • Obrigado malto13 de usuário:

    RICK (08-28-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #8
    Moderator
    Pontos: 10.541, Nível: 68
    Nível completo: 23%, Pontos requeridos para o próximo nível: 309
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures1 year registered

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.236
    Pontos
    10.541
    Nível
    68
    Obrigado
    240
    Thanked 1.146 Times in 1.135 Posts
    Olá, pessoal!

    Seguem as orientações para cada caso:

    @fabianobck: Precisamos saber o modelo exato de sua TV, por gentileza, nos informe!

    @Lucas Neves e @Ederson: Você deve sempre utilizar um roteador e não um modem. A velocidade mínima livre de sua internet, deve ser de 2MB. Por gentileza, nos informe se consegue visualizar todas as informações para a conexão com a internet: Endereço de IP, Máscara de rede, Gateway, DNS1 e DNS2. Se as informações não forem exibidas, você deve verificar as configurações de seu roteador.

    Faça os testes com o aparelho correto e nos informe os resultados

    Acesse também:
    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (08-28-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #9
    Moderator
    Pontos: 10.541, Nível: 68
    Nível completo: 23%, Pontos requeridos para o próximo nível: 309
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures1 year registered

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.236
    Pontos
    10.541
    Nível
    68
    Obrigado
    240
    Thanked 1.146 Times in 1.135 Posts

    Olá, Jair Eustáquio Gondim!

    Você realizou as configurações de internet corretamente? Você deve fazer exatamente o seguinte:

    - Na rede doméstica, conecte um roteador de conexão à Internet em alta velocidade

    Para conexão com fio:

    - Ligue o roteador e ative sua configuração de DHCP. Conecte um roteador com um cabo Ethernet à TV. Pressione o botão [Menu] (tem o desenho de uma casinha), e depois selecione [Configurar]>[Conectar à rede] e pressione OK.
    -Siga as instruções na tela para instalar a rede. Aguarde a TV localizar a conexão de rede. Se solicitado, concorde com o Contrato de licença do usuário final.

    Para conexão sem fio:

    - Ligue seu roteador de rede sem fio. Pressione o botão [Menu] (tem o desenho de uma casinha) no controle remoto da TV. Selecione [Configurar] > [Conectar à rede], e pressione OK.
    - Siga as instruções na tela.

    WPS (Wi-Fi Protected Setup)
    - Se seu roteador suportar WPS, pressione o botão WPS no roteador. Após 2 minutos, selecione [WPS] na TV e depois pressione OK. A TV conecta-se à sua rede. Esse processo demora cerca de 2 minutos.

    Nota: A maioria dos novos roteadores sem fio têm o sistema WPS. O sistema WPS usa a criptografia de segurança WPS e não pode ser combinado com dispositivos da sua rede que usem a criptografia de segurança WEP.

    Mais dicas para conexão sem fio:

    -A rede sem fio opera no mesmo espectro de frequência de 2,4GHz que dispositivos domésticos comuns, como telefones sem fio, forno de micro-ondas ou dispositivos Bluetooth, o que pode causar interferências no Wi-Fi, portanto afaste estes dispositivos da TV.

    - Para o desempenho ideal, coloque a TV a uma distância de menos de 10m do roteador sem fio, evitando obstruções como paredes de concreto entre eles.

    - A qualidade da recepção depende da localização do roteador sem fio e do provedor local de internet, então para reduzir o tráfego na rede, desligue equipamentos sem uso ou desconecte-os da rede em que a TV está conectada.

    - Recomendamos que você use um roteador IEEE 802,11 N.

    Caso ainda tenha dúvidas, nos informe!

    Acesse também:
    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (08-28-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #10
    Moderator
    Pontos: 10.541, Nível: 68
    Nível completo: 23%, Pontos requeridos para o próximo nível: 309
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures1 year registered

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.236
    Pontos
    10.541
    Nível
    68
    Obrigado
    240
    Thanked 1.146 Times in 1.135 Posts
    Oi, Walter Vasconcellos e malto13!

    Siga as orientações exatamente como abaixo, para Configuração Smart TV:

    - Apague os dados do histórico da Smart TV e reinicie o aparelho.
    - Acesse o [Menu], selecione [Configurar], pressione Ok e escolha [Conectar a rede]>[OK]. Após a mensagem de conexão com êxito ser exibida, NÃO acesse a Smart TV imediatamente.
    - Selecione a opção ‘Assistir TV’ e aguarde 5 minutos.
    - Após os 5 minutos, acesse o Smart TV.

    Se mesmo assim o recurso não funcionar, então faça o seguinte:
    - Acesse o [Menu], selecione [Configurar], pressione Ok e escolha [Configurações de rede]>[OK]>[Ver definições de rede]>[OK]. Confira se a conexão disponibilizou todas as informações para a conexão com a internet: Endereço de IP, Máscara de rede, Gateway, DNS1 e DNS2. Se as informações não forem exibidas, você deve verificar as configurações de seu roteador.

    Nos informe os resultados!

    Acesse também:
    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (08-28-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

    Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

    Tags para este Tópico

    Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •