Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 18
  1. #1
    Junior Member
    Pontos: 200, Nível: 3
    Nível completo: 50%, Pontos requeridos para o próximo nível: 50
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    100 Experience Points31 days registered

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Posts
    5
    Pontos
    200
    Nível
    3
    Obrigado
    0
    Thanked 12 Times in 5 Posts

    TO COMPLETE NetTV SIGN-IN PLEASE SWITCH YOUR TV SET OFF AND ON AGAIN

    Tento entrar no tv online e só tenho essa resposta:
    TO COMPLETE NetTV SIGN-IN PLEASE SWITCH YOUR TV SET OFF AND ON AGAIN
    Como resolver?

    Ontem fiz um teste que aparentemente resolver ou indica o problema.
    Conectei a tv a partir da internet do roteador do celular.
    Uma outra internet e tv conectou.

    Aconcelho quem tiver tendo esse problema tentar um outro roteador, ou para teste pegar o celular que tenha internet.
    Ligar a funçao roteador do celular e conectar a NetTV.
    No meu caso vi que o problema está na internet e não na TV.

    Conforme orientação da Philips, vou entrar no config do roteador e analisar as opções de bloqueios. Para tentar resolver o Problema em si.

    Ainda, não resolvi o problema, troquei o roteador, rede ok!
    Sendo que limpo a memória da tv e consigo conectar, no dia seguinte mesmo problema. limpo a memória da tv e consigo conectar.

    Se alguém passou por esse problema e tenha conseguido resolver, peço ajuda. Grato.
  2. Obrigado Andre Luiz de 2 usuários:

    Philips - Maria (07-04-2012)
    RICK (06-20-2013)

  3. Última edição por Andre Luiz; 07-09-2012 às 08:44 PM.

  • #2
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.081 Times in 563 Posts
    Olá André Luiz,

    Sua Tv está com a versão de software mais recente?

    Caso não esteja segue link para versão atual:


    http://www.philips.com.br/c/televisa...prd/?t=support
  • Obrigado Philips - Maria de 5 usuários:

    Everton (07-11-2012)
    Henrique (07-04-2012)
    Lukas (07-04-2012)
    Nycce (07-04-2012)
    Rony (08-30-2012)


  • #3
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.081 Times in 563 Posts
    Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda


    Atendimento exclusivo a televisores Philips:


    (11) 2938 0245 Grande São Paulo
    0800 701 0245 Demais Localidades
  • Obrigado Philips - Maria de 6 usuários:

    Everton (07-11-2012)
    Henrique (07-04-2012)
    Lukas (07-04-2012)
    Nycce (07-04-2012)
    RICK (06-20-2013)
    Rony (08-30-2012)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #4
    Junior Member
    Pontos: 200, Nível: 3
    Nível completo: 50%, Pontos requeridos para o próximo nível: 50
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    100 Experience Points31 days registered

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Posts
    5
    Pontos
    200
    Nível
    3
    Obrigado
    0
    Thanked 12 Times in 5 Posts
    Citação Postado originalmente por Philips - Maria Ver Post
    Olá André Luiz,

    Sua Tv está com a versão de software mais recente?

    Caso não esteja segue link para versão atual:


    http://www.philips.com.br/c/televisa...prd/?t=support
    Sim minha tv está atualizada com a ultima versão de 30/04/12(ultima disponivel).
  • Obrigado Andre Luiz de 2 usuários:

    Philips - Maria (07-04-2012)
    RICK (06-20-2013)

  • Última edição por Andre Luiz; 07-02-2012 às 07:33 PM. Razão: acerto!
    Responder com Citação Responder com Citação

  • #5
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.081 Times in 563 Posts
    André Luiz,

    Vamos verificar mais detalhadamente a situação reportada por você. Peço por gentileza que nos encaminhe seus dados de contato por mensagem privada, para que um dos nossos técnicos o procure.

    Ficamos no aguardo e à sua disposição.

    Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda


    Atendimento exclusivo a televisores Philips:


    (11) 2938 0245 Grande São Paulo
    0800 701 0245 Demais Localidades
  • Obrigado Philips - Maria de 5 usuários:

    Everton (07-11-2012)
    Henrique (07-04-2012)
    Lukas (07-04-2012)
    Nycce (07-04-2012)
    Rony (08-30-2012)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #6
    Junior Member
    Pontos: 200, Nível: 3
    Nível completo: 50%, Pontos requeridos para o próximo nível: 50
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    100 Experience Points31 days registered

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Posts
    5
    Pontos
    200
    Nível
    3
    Obrigado
    0
    Thanked 12 Times in 5 Posts
    U]TO COMPLETE NetTV SIGN-IN PLEASE SWITCH YOUR TV SET OFF AND ON AGAIN[/U]Tento entrar no tv online e só tenho essa resposta:
    TO COMPLETE NetTV SIGN-IN PLEASE SWITCH YOUR TV SET OFF AND ON AGAIN
    Como resolver?
    Sugestão:
    Fiz um teste que aparentemente resolver ou indica o problema.
    Conectei a tv a partir da internet do roteador do celular.
    Uma outra internet e consegui entrar no NetTV "conectou".

    Aconcelho quem tiver tendo esse problema tentar conectar com outro roteador, ou para teste pegar o celular que tenha internet com função roteador.
    Ligar a funçao roteador do celular e conectar a NetTV.
    No meu caso vi que o problema está na internet e não na TV.

    Conseguindo entrar a orientação da Philips, e entrar no config do roteador e analisar as opções de bloqueios "Firewall" . Para resolver o Problema em si.
  • Obrigado Andre Luiz de 4 usuários:

    Emily Mulieri (07-04-2012)
    Philips - Maria (07-04-2012)
    RICK (06-20-2013)
    Rony (08-30-2012)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #7
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.081 Times in 563 Posts
    Olá André Luiz,

    Obrigado pela sua Participação!
  • Obrigado Philips - Maria de 5 usuários:

    Everton (07-11-2012)
    Henrique (07-04-2012)
    Lukas (07-04-2012)
    Nycce (07-04-2012)
    RICK (06-20-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #8
    Junior Member
    Pontos: 200, Nível: 3
    Nível completo: 50%, Pontos requeridos para o próximo nível: 50
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    100 Experience Points31 days registered

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Posts
    5
    Pontos
    200
    Nível
    3
    Obrigado
    0
    Thanked 12 Times in 5 Posts
    AINDA NÃO RESOLVI ESSE PROBLEMA:
    "TO COMPLETE NetTV SIGN-IN PLEASE SWITCH YOUR TV SET OFF AND ON AGAIN"
    Se alguém estiver tendo esse problema e tenha resolvido peço que me ajude!


    Complementando informações:
    Continuo com o problema com a Tv online (NetTV):
    Troquei o roteador e a rede funciona perfeitamente.
    Percebi o seguinte na tv:
    Limpo a mémoria da tv online, e começo do zero, consigo conectar a tv.
    Entra novamente na pagina de registro e consigo conectar a pagina dos aplicativos da tv.
    Desligo a tv e dou um tempinho religo e a tv não vai, mesma mensagem:
    TO COMPLETE NetTV SIGN-IN PLEASE SWITCH YOUR TV SET OFF AND ON AGAIN

    Peço uma assistência para resolver esse problema.
  • Obrigado Andre Luiz de 2 usuários:

    Philips - Maria (07-13-2012)
    RICK (06-20-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #9
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.081 Times in 563 Posts

    Vamos verificar mais detalhadamente a situação reportada por você. Peço por gentileza que nos encaminhe seus dados de contato por mensagem privada, para que um dos nossos técnicos o procure.

    Ficamos no aguardo e à sua disposição.

    Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:


    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda


    Atendimento exclusivo a televisores Philips:

    (11) 2938 0245 Grande São Paulo
    0800 701 0245 Demais Localidades
  • Obrigado Philips - Maria de 5 usuários:

    Henrique (08-01-2012)
    Lukas (07-31-2012)
    Nycce (07-31-2012)
    RICK (06-20-2013)
    Rony (08-30-2012)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #10
    Member
    Pontos: 2.036, Nível: 27
    Nível completo: 24%, Pontos requeridos para o próximo nível: 114
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    OverdriveCreated Album picturesSocial1000 Experience Points1 year registered
    Prémios:
    Frequent Poster

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    São Paulo
    Posts
    60
    Pontos
    2.036
    Nível
    27
    Obrigado
    8
    Thanked 63 Times in 45 Posts
    Determine um IP fixo para a conexão de rede, habilite o recurso dmz no teu roteador, assim ele desativa todas as proteções para o IP da tv, assim não haverá bloqueios na transmissão de dados.
  • Obrigado Nicolas de 2 usuários:

    Philips - Maria (07-23-2012)
    Rony (08-30-2012)

  • Tv Série 3000 - 42PFL5604D/78
    Antena de TV - SDV2210/55
    Telefones digitais sem fio - CD1402B/78
    Barbeador AquaTouch - AT891/14
    Acessórios para TV - PTA01/00
    Fone de ouvido - SHE1360/55
    Blu-ray - BDP3200X/78
    Tv Série 6000 - 32PFL6615D/78
    Clock Radio AJ3122
    7000 series TV LED Smart 42PFL7007G
    Telefone sem fio CD4802B
    SoundBar para notebook SPA5210
    Filmadora HD CAM102BL
    ActionFit Fones esportivos SHQ4000
    TV 14PT3336 14'' com Crystal Clear
    Responder com Citação Responder com Citação

    Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

    Tags para este Tópico

    Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •