Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
Resultados 11 a 18 de 18
  1. #11
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.082 Times in 564 Posts
    TV Philips

    Imagem Incrível. Conteúdo Inteligente

    Saiba mais em:


    http://www.philips.com.br/c/televisao/29614/cat/
  2. Obrigado Philips - Maria de usuário:

    Henrique (08-28-2012)


  • #12
    Junior Member
    Pontos: 19, Nível: 1
    Nível completo: 37%, Pontos requeridos para o próximo nível: 31
    Atividade geral: 4,0%
    Conquistas::
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Posts
    1
    Pontos
    19
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Estou com o mesmo problema. A NETTV da TV 32pfl5007G/78 agora aparece a mensagem TO COMPLETE NetTV SIGN-IN PLEASE SWITCH YOUR TV SET OFF AND ON AGAIN. Já atualizei para o ultimo firmware. Já configurei o Roteador com DMZ para o IP fixo. Tirei qualquer filtro existente e nada conecta. Ela estava funcionando até ontem e nada na minha rede mudou. Apos limpar os registro eu consigo até entrar na tela da NETTV mas nenhum ícone conecta. Já gastei horas tentando com wifi e com cabo e nada. A unica coisa que pode ter mudado é o IP do provedor (VELOX) ou alguma proibição de acesso de conteúdo BRASIL pelo server BELGA da Philips. A unica coisa que consigo acessar é o weather service by Internet.
    Acho que esta TV não funciona mesmo e ela tb congela muito , as vezes nem desliga. Horrível. Perdi dinheiro.
    Alguém conseguiu outra solução que possa ajudar antes de ir ao PROCOM ? Please, help me !!!

  • #13
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.082 Times in 564 Posts
    Olá Uchoa,

    Vamos verificar mais detalhadamente a situação reportada por você.
    Peço por gentileza que nos encaminhe seus dados de contato por mensagem privada, para que um dos nossos técnicos o procure.

    Ficamos no aguardo e à sua disposição.

    Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:


    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda


    Atendimento exclusivo a televisores Philips:

    (11) 2938 0245 Grande São Paulo
    0800 701 0245 Demais Localidades
  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #14
    Junior Member
    Pontos: 10, Nível: 1
    Nível completo: 19%, Pontos requeridos para o próximo nível: 40
    Atividade geral: 0%

    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Posts
    1
    Pontos
    10
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Eu estava com o mesmo problema. Sempre que tentava conectar a TV via wifi ou cabo aparecia a msg: "To complete NetTV sing-in, please switch your tv set off and on again". Depois descobri que ligando direto no modem funcionava perfeitamente! Logo, quem estava bloqueando a TV era meu router D-LINK DI-524! Quem tiver o mesmo equipamento pode pode fazer o seguinte: 1. Entre na configuração do roteador; 2. Vá até a aba WAN; 3. Vá até a opção MTU size, e mude-a para 1400 (estava 1500 por padrão); 4. Aplique e reestart!
    Se seu roteador não for d-link, mas se tiver a opção MTU size, altere, pois no meu funcionou!!!!!
  • Obrigado senasousa de 2 usuários:

    Philips - Maria (01-02-2013)
    Vinícius Rosa (01-26-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #15
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.082 Times in 564 Posts
    Olá Sena,

    Obrigado pela sua participação.

    Suas perguntas, respostas e idéias podem ajudar a tirar dúvidas de outros usuários

    Qualquer dúvida, estamos à disposição em qualquer um dos canais descritos na seção "Contato" de nosso web site.

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #16
    Junior Member
    Pontos: 141, Nível: 2
    Nível completo: 82%, Pontos requeridos para o próximo nível: 9
    Atividade geral: 10,0%
    Conquistas::
    31 days registered100 Experience Points

    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Posts
    2
    Pontos
    141
    Nível
    2
    Obrigado
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    senasouza, gostaria de lhe agradecer bastante o post, pois foi exatamento desta forma que resolvi meu problema.

    Aproveito para comentar que este realmente não é um problema da TV, pois como relatado por vários usuários, quando ligava meu modem diretamente na TV (sem passar pelo roteador) funcionava corretamente.
    Neste momento tive certeza que tratava-se de algo no roteador. Tenho um roteador da Intelbras e vinha tendo o problema. Testei com um TP-Link e funcionou sem problemas. Resolvi procurar por atualização de firmware, mas não havia disponível para o modelo do meu roteador. Até que encontei este post e consegui.

    Obrigado pela ajuda.

    ====


    Citação Postado originalmente por senasousa Ver Post
    Eu estava com o mesmo problema. Sempre que tentava conectar a TV via wifi ou cabo aparecia a msg: "To complete NetTV sing-in, please switch your tv set off and on again". Depois descobri que ligando direto no modem funcionava perfeitamente! Logo, quem estava bloqueando a TV era meu router D-LINK DI-524! Quem tiver o mesmo equipamento pode pode fazer o seguinte: 1. Entre na configuração do roteador; 2. Vá até a aba WAN; 3. Vá até a opção MTU size, e mude-a para 1400 (estava 1500 por padrão); 4. Aplique e reestart!
    Se seu roteador não for d-link, mas se tiver a opção MTU size, altere, pois no meu funcionou!!!!!
  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #17
    Junior Member
    Pontos: 141, Nível: 2
    Nível completo: 82%, Pontos requeridos para o próximo nível: 9
    Atividade geral: 10,0%
    Conquistas::
    31 days registered100 Experience Points

    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Posts
    2
    Pontos
    141
    Nível
    2
    Obrigado
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Obrigado, para mim funcionou perfeitamente! Exatamente com esta configuração.
  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #18
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.082 Times in 564 Posts
    Olá Vinícius,

    Agradecemos por dividir conosco a opinião sobre sua TV.

    Obrigado pela sua participação.

    Suas perguntas, respostas e idéias podem ajudar a tirar dúvidas de outros usuários

    Qualquer dúvida, estamos à disposição em qualquer um dos canais descritos na seção "Contato" de nosso web site.


    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Responder com Citação Responder com Citação

    Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12

    Tags para este Tópico

    Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •