Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1
    Pontos: 101, Nível: 2
    Nível completo: 2%, Pontos requeridos para o próximo nível: 49
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    7 days registered100 Experience Points

    Data de Ingresso
    Aug 2014
    Posts
    4
    Pontos
    101
    Nível
    2
    Obrigado
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Question Home Teather HTB3510X/78

    Acabei de adquirir o home, e tem uma versão mais atual de firmware disponivel (1.209.00) mas o arquivo zip está em inglês. Se eu atualizar por este meu dispositivo ficará em inglês?
  2. Obrigado gilmasjunior de usuário:

    RICK (08-28-2014)


  • #2
    Moderator
    Pontos: 9.769, Nível: 66
    Nível completo: 30%, Pontos requeridos para o próximo nível: 281
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures3000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.164
    Pontos
    9.769
    Nível
    66
    Obrigado
    236
    Thanked 1.086 Times in 1.075 Posts
    Olá, gilmasjunior!

    Se você comprou o aparelho aqui no Brasil, você pode sim atualizar o firmware, com o arquivo que está disponível no site da Philips Brasil. O que está em Inglês é apenas o arquivo ‘Leia-me’ com instruções para atualização e informações das alterações que o novo firmware fará.

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (08-28-2014)


  • #3
    Pontos: 101, Nível: 2
    Nível completo: 2%, Pontos requeridos para o próximo nível: 49
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    7 days registered100 Experience Points

    Data de Ingresso
    Aug 2014
    Posts
    4
    Pontos
    101
    Nível
    2
    Obrigado
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Olá Virginia,

    Desde já agradeço a atenção.
    Tentei fazer o upgrade pelo usb, começou tudo normal mas depois de alguns carregamentos o aparelho ficou 5 horas na mesma tela ( Atualização em andamento Não Desligue!) Então desliguei o aparelho e liguei novamente, os menus ficaram em inglês e ao navegar em alguns, o aparelho travava completamente. Com muito esforço voltei as configurações de fábrica e voltou ao normal.

    Hoje, ao colocar uma musica num volume mediano (20-30) a caixa frontal direita ficou com um barulho horrível, que só fica normal caso coloque o dedo p/ apertar um pouco. O que seria isso? um defeito da caixa ou decorrência da atualização mal sucedida?

    Aguardo uma ajuda, pois o som está ruim por isso ...
    Grato!
  • Obrigado gilmasjunior de usuário:

    RICK (08-28-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #4
    Moderator
    Pontos: 9.769, Nível: 66
    Nível completo: 30%, Pontos requeridos para o próximo nível: 281
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures3000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.164
    Pontos
    9.769
    Nível
    66
    Obrigado
    236
    Thanked 1.086 Times in 1.075 Posts
    Olá, gilmasjunior!

    Recomendamos que verifique a versão instalada atualmente em sua TV e a compare com a versão lançada no site, para ter a certeza da versão que está em seu aparelho neste momento, refaça a atualização se necessário, faça os testes e nos informe os resultados.

    Se mesmo assim não funcionar, por gentileza, entre em contato com a Central de Atendimento Philips para direcionamento adequado do ocorrido:
    (11) 2121 02 03 Grande São Paulo ou
    0800 701 02 03 Demais Localidades

    Chat/E-mail:

    http://www.support.philips.com/suppo...userCountry=br

    Acesse também:
    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (08-28-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #5
    Pontos: 101, Nível: 2
    Nível completo: 2%, Pontos requeridos para o próximo nível: 49
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    7 days registered100 Experience Points

    Data de Ingresso
    Aug 2014
    Posts
    4
    Pontos
    101
    Nível
    2
    Obrigado
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Thumbs up Não se trata de uma TV, o topico é sobre HOME TEATHER.

    Primeiramente, é um Home e não uma TV, a versão instalada é a de fabrica, o problema é que ao instalar a versão do firmware recente do site, o aparelho travou por 5 horas e não concluiu, então tive que voltar ao padrão de fábrica, e o parelho ficou com ruidos em uma das caixas.
  • Obrigado gilmasjunior de usuário:

    RICK (08-28-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #6
    Moderator
    Pontos: 9.769, Nível: 66
    Nível completo: 30%, Pontos requeridos para o próximo nível: 281
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures3000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.164
    Pontos
    9.769
    Nível
    66
    Obrigado
    236
    Thanked 1.086 Times in 1.075 Posts
    Oi, gilmasjunior.

    Sim, eu falava do Home Theater, mas ao escrever me confundi e digitei TV.

    Por gentileza, entre em contato com
    a Central de Atendimento Philips para direcionamento adequado do ocorrido:
    (11) 2121 02 03 Grande São Paulo ou
    0800 701 02 03 Demais Localidades

    Chat/E-mail:
    http://www.support.philips.com/suppo...userCountry=br

    Acesse também:
    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de 2 usuários:

    gilmasjunior (09-01-2014)
    RICK (08-28-2014)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #7
    Pontos: 2, Nível: 1
    Nível completo: 3%, Pontos requeridos para o próximo nível: 48
    Atividade geral: 0%

    Data de Ingresso
    Sep 2014
    Posts
    1
    Pontos
    2
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Problema agora é o NETFLIX

    Olá, o meu Home Teather HTB3510x/78 funcionava normalmente o aplicativo NETFLIX, porém desde ontem só consigo assistir cerca de 5 min dos filmes, após isso ele reinicia sozinho, voltando de onde parou.

    Vale lembrar que vinha funcionando normalmente, tenho cerca de 5 MBs livre e o aparelho está atualizado com a versão recente 1.29.00.

    Alguma dica?
  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #8
    Pontos: 101, Nível: 2
    Nível completo: 2%, Pontos requeridos para o próximo nível: 49
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    7 days registered100 Experience Points

    Data de Ingresso
    Aug 2014
    Posts
    4
    Pontos
    101
    Nível
    2
    Obrigado
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Resolvi este problema das caixas, simplesmente afastando uma das outras. Fixando-as na parede. Mas agora estou com um probleminha com o aplicativo netflix
  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #9
    Moderator
    Pontos: 9.769, Nível: 66
    Nível completo: 30%, Pontos requeridos para o próximo nível: 281
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures3000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.164
    Pontos
    9.769
    Nível
    66
    Obrigado
    236
    Thanked 1.086 Times in 1.075 Posts
    Olá, Gil Junior e gilmasjunior!

    O modelo HTB3510X/78 não dispõe do App Netflix.

    Para os modelos que são compatíveis com o App, há necessidade de utilizar um pen drive conectado.

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil

    https://twitter.com/philipsajuda
  • Responder com Citação Responder com Citação

    Tags para este Tópico

    Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •