Resultados 1 a 8 de 8

Hybrid View

  1. #1
    Junior Member
    Pontos: 91, Nível: 1
    Nível completo: 82%, Pontos requeridos para o próximo nível: 9
    Atividade geral: 24,0%
    Conquistas::
    Tagger Second Class7 days registered

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Posts
    2
    Pontos
    91
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 5 Times in 2 Posts

    Angry VIDEO GAME - Input Lag

    Bom, eu comprei uma Phillips LED LCD de Modelo 42PFL5007G/78, e atualizei o Software dela na versão L12M11L_1.2.02 (Data da publicação: 2012-05-23).

    A TV é ótima, a qualidade de som e imagem são muito boas...

    MAS, ela apresenta um Input Lag (atraso da imagem) pra jogos beirando o absurdo. Tenho um XBOX 360 Slim e o conectei com um cabo AVI na TV. Mas é impossível jogar assim. Gostaria de saber se há alguma solução. Já adianto que vou adquirir um cabo HDMI pra ver se o problema some, e também já verifiquei o tópico "Ajuda" no próprio aparelho que diz que o televisor detecta o Console de Games automaticamente, e que configura a imagem de modo que não haja atrasos nos comandos. Mas mesmo assim, ela não detectou, e verei se com o Cabo HDMI isso se resolve. MAS, porfavor, me ajudem!
  2. Obrigado Daniel Corrêa de 2 usuários:

    Philips - Maria (07-13-2012)
    RICK (06-13-2013)


  • #2
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.093 Times in 570 Posts
    Olá Daniel,

    Todas as suas tentativas são viáveis. O cabo HDMI e o processo de ajuda.

    Existe uma configuração de ajustes que pode lhe auxiliar com este procedimento além das medidas tomadas.

    Desativar Movimento Natural:

    - Tecla menu (casinha)
    - Ir até Setup
    - Configurações da Tv
    - Imagem
    - Desce até: Special Mode
    - Selecionar "Game"

    Através desta configuração você irá obter a melhor imagem para Games.


    Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:


    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda


    Atendimento exclusivo a televisores Philips:


    (11) 2938 0245 Grande São Paulo
    0800 701 0245 Demais Localidades
  • Obrigado Philips - Maria de 6 usuários:

    Everton (07-11-2012)
    Garbi (07-05-2012)
    Henrique (07-04-2012)
    Lukas (07-04-2012)
    Nycce (07-04-2012)
    Rony (07-06-2012)


  • #3
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.093 Times in 570 Posts
    Olá Daniel,

    Temos uma nova dica para você!


    A conexão entre os dispositivos pode ter diferenças em função das características de software e de processamento de cada um e para atenuar esta diferença existe o menu:

    Menu > Configurar > Configurações da TV > Imagem > Jogo/PC > jogo

    De um jogo para outro pode haver diferenças que exijam alterações no ajuste.


    Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:


    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda


    Atendimento exclusivo a televisores Philips:

    (11) 2938 0245 Grande São Paulo
    0800 701 0245 Demais Localidades
  • Obrigado Philips - Maria de 8 usuários:

    Emily Mulieri (07-06-2012)
    Everton (07-11-2012)
    Garbi (07-05-2012)
    Henrique (07-11-2012)
    Lukas (07-11-2012)
    Nycce (07-11-2012)
    RICK (08-02-2013)
    Rony (07-06-2012)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #4
    Junior Member
    Pontos: 91, Nível: 1
    Nível completo: 82%, Pontos requeridos para o próximo nível: 9
    Atividade geral: 24,0%
    Conquistas::
    Tagger Second Class7 days registered

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Posts
    2
    Pontos
    91
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 5 Times in 2 Posts
    Citação Postado originalmente por Philips - Maria Ver Post
    Olá Daniel,

    Temos uma nova dica para você!


    A conexão entre os dispositivos pode ter diferenças em função das características de software e de processamento de cada um e para atenuar esta diferença existe o menu:

    Menu > Configurar > Configurações da TV > Imagem > Jogo/PC > jogo

    De um jogo para outro pode haver diferenças que exijam alterações no ajuste.


    Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:


    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda


    Atendimento exclusivo a televisores Philips:

    (11) 2938 0245 Grande São Paulo
    0800 701 0245 Demais Localidades



    Muito Obrigado Maria, vou tentar essas configurações desta nova dica. Já tentei a primeira dica, FUNCIONOU, em parte, pois, como você disse, em alguns jogos ainda sinto o tal Imput Lag, mas em outros não. Novamente agradeço. Tchau!
  • Obrigado Daniel Corrêa de 3 usuários:

    Philips - Maria (07-16-2012)
    RICK (06-13-2013)
    Rony (08-30-2012)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #5
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.093 Times in 570 Posts
    Olá,

    Ficamos á sua disposição.Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:


    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda


    Atendimento exclusivo a televisores Philips:

    (11) 2938 0245 Grande São Paulo
    0800 701 0245 Demais Localidades
  • Obrigado Philips - Maria de 5 usuários:

    Everton (08-07-2012)
    Garbi (08-03-2012)
    Henrique (08-01-2012)
    Nycce (07-31-2012)
    Rony (08-30-2012)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #6
    Member
    Pontos: 2.036, Nível: 27
    Nível completo: 24%, Pontos requeridos para o próximo nível: 114
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    OverdriveCreated Album picturesSocial1000 Experience Points1 year registered
    Prémios:
    Frequent Poster

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    São Paulo
    Posts
    60
    Pontos
    2.036
    Nível
    27
    Obrigado
    8
    Thanked 64 Times in 45 Posts
    Amigo, nos dias de hoje não da para usar um console da 3ª geração sem HDMI, compra um e você vai ver a 'grande' diferença de imagem e som, seus problemas vão acabar... Abraço.
  • Obrigado Nicolas de 2 usuários:

    Philips - Maria (07-23-2012)
    RICK (08-02-2013)

  • Tv Série 3000 - 42PFL5604D/78
    Antena de TV - SDV2210/55
    Telefones digitais sem fio - CD1402B/78
    Barbeador AquaTouch - AT891/14
    Acessórios para TV - PTA01/00
    Fone de ouvido - SHE1360/55
    Blu-ray - BDP3200X/78
    Tv Série 6000 - 32PFL6615D/78
    Clock Radio AJ3122
    7000 series TV LED Smart 42PFL7007G
    Telefone sem fio CD4802B
    SoundBar para notebook SPA5210
    Filmadora HD CAM102BL
    ActionFit Fones esportivos SHQ4000
    TV 14PT3336 14'' com Crystal Clear
    Responder com Citação Responder com Citação

  • #7
    Junior Member
    Pontos: 8, Nível: 1
    Nível completo: 15%, Pontos requeridos para o próximo nível: 42
    Atividade geral: 3,0%

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Posts
    1
    Pontos
    8
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Os cabos hdmi que vem junto com as tvs já são cabos de alta velocidade cabos 1.4, por que tenho uma tv série 8000 e não estou sentindo firmeza na trasmisão em 3d, eu trocando de cabo conseguiria uma melhora ou não adiantaria em nada.
  • Obrigado Anderson de usuário:

    RICK (08-02-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #8
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.093 Times in 570 Posts
    Olá Anderson,

    As TVs Philips não vem com cabo HDMI.

    A alteração de cabos para cabos de melhor qualidade como:

    - cabo blindado
    - banhado a ouro
    - versões 1.4

    Apresentam sim a melhora que você solicita.


    Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:


    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda


    Atendimento exclusivo a televisores Philips:

    (11) 2938 0245 Grande São Paulo
    0800 701 0245 Demais Localidades
  • Obrigado Philips - Maria de 6 usuários:

    Everton (08-07-2012)
    Garbi (08-03-2012)
    Henrique (08-01-2012)
    Nycce (07-31-2012)
    RICK (08-02-2013)
    Rony (08-30-2012)

  • Responder com Citação Responder com Citação

    Tags para este Tópico

    Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •