Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1
    Pontos: 86, Nível: 1
    Nível completo: 72%, Pontos requeridos para o próximo nível: 14
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Dec 2014
    Posts
    2
    Pontos
    86
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Unhappy O menu "anda sozinho"

    Bom dia,

    ganhei uma televisão Serie 4300.. modelo 40PFG4309.

    Assim que ligamos, percebemos que quando percorremos os menus de configurações, ele começa a andar sozinho pelos botões, como se estivéssemos passando com o controle remoto, mas estamos parados, é a televisão (ou controle) que faz sozinho.
    Assim, não conseguimos configurar nada, porque o controle não para onde queremos.

    O que pode ser isso??

    Renata
  2. Obrigado Rezitcha de usuário:

    RICK (12-29-2014)


  • #2
    Moderator
    Pontos: 12.270, Nível: 72
    Nível completo: 55%, Pontos requeridos para o próximo nível: 180
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures1 year registered

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.451
    Pontos
    12.270
    Nível
    72
    Obrigado
    246
    Thanked 1.349 Times in 1.336 Posts
    Olá, Rezitcha!

    Há alguns testes que pode realizar:

    - Verifique se o botão do controle remoto está preso, pode ser que o comando esteja se repetindo por conta disso.
    - Teste com outro controle remoto, caso tenha disponível em casa, ou consiga outro emprestado.


    Caso o mesmo continue ocorrendo, por gentileza, entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips, para direcionamento adequado do ocorrido:

    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Chat/E-mail:

    http://www.support.philips.com/suppo...userCountry=br

    Acesse também:
    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (12-29-2014)


  • #3
    Pontos: 86, Nível: 1
    Nível completo: 72%, Pontos requeridos para o próximo nível: 14
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Dec 2014
    Posts
    2
    Pontos
    86
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Olá Virginia,

    Já testamos tirando até as pilhas do controle remoto, continua acontecendo..
  • Obrigado Rezitcha de usuário:

    RICK (01-08-2015)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #4
    Moderator
    Pontos: 12.270, Nível: 72
    Nível completo: 55%, Pontos requeridos para o próximo nível: 180
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures1 year registered

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.451
    Pontos
    12.270
    Nível
    72
    Obrigado
    246
    Thanked 1.349 Times in 1.336 Posts
    Olá, Rezitcha!

    Neste caso, entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips, para direcionamento adequado do ocorrido:

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Chat/E-mail:
    http://www.support.philips.com/suppo...userCountry=br

    Acesse também:
    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (01-08-2015)

  • Responder com Citação Responder com Citação

    Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •