Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1
    Junior Member
    Pontos: 193, Nível: 3
    Nível completo: 86%, Pontos requeridos para o próximo nível: 7
    Atividade geral: 40,0%
    Conquistas::
    31 days registered100 Experience Points

    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Posts
    2
    Pontos
    193
    Nível
    3
    Obrigado
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Expansão de imagem

    Olá a tdos.
    Possuo 3 tv's da Philips todas adquiridas diretamente da fábrica de Manaus. A última recebi ontem e já atualizei o software. A diferença que percebi desta para as outras duas é referente a expansão da imagem que acontece automaticamente nos outros dois modelos (40pfl6605D) e não acontece neste modelo que acabei de comprar(40PFL5606D). Se parametrizo para zoom automático, quando o sinal recebido não é HD, a imagem retrai e fica com as margems escuras nas laterais, o que não acontece nos outros modelos.
    Já naveguei no site e li o manual e não encontrei nada.

    Ricardo
  2. Obrigado rvrlow de usuário:

    Philips - Maria (10-18-2012)


  • #2
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.087 Times in 566 Posts
    Olá Rvrlow,


    Vamos verificar mais detalhadamente a situação reportada por você.
    Peço por gentileza, que entre em contato com o atendimento exclusivo a televisores para que um dos nossos técnicos lhe preste diretamente o auxílio necessário.

    Ficamos à sua disposição.

    Atendimento exclusivo a televisores Philips:

    (11) 2938 0245 Grande São Paulo
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda

  • #3
    Junior Member
    Pontos: 291, Nível: 5
    Nível completo: 82%, Pontos requeridos para o próximo nível: 9
    Atividade geral: 10,0%
    Conquistas::
    Social3 months registered250 Experience Points
    Prémios:
    Community Award

    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Posts
    3
    Pontos
    291
    Nível
    5
    Obrigado
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Oi Rvrlow, é uma caracteristica do televisor não expandir a imagem quando o sinal recebido não é em HD, a tv vai reproduzir a imagem no mesmo formato em que a emissora enviar , geralmente isso acontece em comerciais e programações mais antigas. Não veja isso como um problema já que a tendência é que as emissoras venham a transmitir todas as programações em HD . subistituindo o sinal Analógico !


    Abraços
  • Obrigado Thai de usuário:

    Philips - Maria (10-22-2012)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #4
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.087 Times in 566 Posts
    Olá Thai,

    Obrigado pela sua participação.

    Suas perguntas, respostas e idéias podem ajudar a tirar dúvidas de outros usuários

    Acesse também:


    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #5
    Junior Member
    Pontos: 193, Nível: 3
    Nível completo: 86%, Pontos requeridos para o próximo nível: 7
    Atividade geral: 40,0%
    Conquistas::
    31 days registered100 Experience Points

    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Posts
    2
    Pontos
    193
    Nível
    3
    Obrigado
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Obrigado Thai.

    Pensei que este modelo fosse igual ao 40pfl6605D que expande de forma automática, mesmo que o sinal transmitindo não seja em hd.
    Vamos nos adaptar!!

    Abraços

    rvrlow
  • Obrigado rvrlow de usuário:

    Philips - Maria (10-22-2012)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #6
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.087 Times in 566 Posts
    Olá Rvrlow,

    Obrigado pela sua participação.

    Suas perguntas, respostas e idéias podem ajudar a tirar dúvidas de outros usuários

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Responder com Citação Responder com Citação

    Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •