Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 16
  1. #1
    Junior Member
    Pontos: 16, Nível: 1
    Nível completo: 31%, Pontos requeridos para o próximo nível: 34
    Atividade geral: 11,0%

    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Posts
    1
    Pontos
    16
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post

    Angry Problema de conectar a smart tv

    Pessoal, não consigo me conectar na internet. Tenho wifi e com o cabo.
    Tentei primeiro com o cabo, sempre dizia que tinha conectado, mas acho estranho não pedir senha.
    Tentando com o wifi consegui a conecção e confirmação de estar conectado pedindo a senha do wifi para se conectar, mas nao conecto.
    Liguei para philips e me disseram que deveria ser por causa da internet baixa. Tinha a de 1 mb, mas pedi para aumentar para 10 mb, mas continua a não conectar.
    Ou a tv fica conectando ao servidor philips por horas ou logo diz para tentar novamente.
    Não tenho ideia do pq nao conecta, ja tentei achar na net alguma coisa, mas nada.
    tenho certeza que ela está conctada, pois consigo acessar os pcs da casa, ja consegui atualizar, conecto no skype, mas no smart tv não.
    ja reinstalei a configuração.
    Gostei muito da tv, mas isso tem que funcionar, caso não funcione irei devolvê-la.
    Preciso resolver isso.
    Obrigado
  2. Obrigado kaddeia de 3 usuários:

    guidomartinelli (01-13-2014)
    Philips - Maria (10-30-2012)
    RICK (08-14-2013)


  • #2
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.087 Times in 566 Posts
    Olá Kaddeia,

    Agradecemos por dividir conosco sua opinião sobre sua TV.

    Vamos verificar mais detalhadamente a situação reportada por você. Peço por gentileza que nos encaminhe seus dados de contato por mensagem privada, para que um dos nossos técnicos o procure.

    Ficamos no aguardo e à sua disposição.

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda


    Atendimento exclusivo a televisores Philips:

    (11) 2938 0245 Grande São Paulo
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Qualquer dúvida, estamos à disposição em qualquer um dos canais descritos na seção "Contato" de nosso web site.
  • Obrigado Philips - Maria de usuário:

    RICK (08-14-2013)


  • #3
    Junior Member
    Pontos: 868, Nível: 15
    Nível completo: 68%, Pontos requeridos para o próximo nível: 32
    Atividade geral: 28,0%
    Conquistas::
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Posts
    10
    Pontos
    868
    Nível
    15
    Obrigado
    0
    Thanked 12 Times in 9 Posts
    Kaddeia,

    Tente uma coisa: vá em configurações de rede e na última opção que aparecer peça para limpar o cache da Smart TV, pode solucionar.

    Se não der certo, tente configurar um IP estático, em vez de dinâmico, o que também pode ser feito na seção de configurações de rede. Acho que uma dessas duas pode te salvar.

    Apesar da TV conter inúmeros bugs, quanto à SmarTV posso dizer que funciona 100%: Netflix (que inclusive estou assinando), youtube, etc. Satisfeito nesse ponto!
  • Obrigado João Nascimento de 4 usuários:

    Philips - Maria (11-05-2012)
    Philips – Virginia (08-14-2013)
    RICK (01-15-2013)
    Rony (11-08-2012)


  • #4
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.087 Times in 566 Posts
    Olá João,

    Obrigado pela sua participação.

    Suas perguntas, respostas e idéias podem ajudar a tirar dúvidas de outros usuários

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips - Maria de usuário:

    RICK (08-14-2013)


  • #5
    Junior Member
    Pontos: 97, Nível: 1
    Nível completo: 94%, Pontos requeridos para o próximo nível: 3
    Atividade geral: 10,0%
    Conquistas::
    31 days registered

    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Posts
    1
    Pontos
    97
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Estou com o mesmo problema da Kaddeia.
    Porem conectado com um cabo curto consegui acessar as funções normalmente, mas qdo aumentei o cabo para colocar a tv onde deveria ficar não tiver sucesso. Dai acontece exatamente como a Kaddeia descreveu. Pelo Wi Fi nem de perto funciona. O que posso fazer?

    Obrigado.
  • Obrigado João Marcos de 2 usuários:

    Philips - Maria (01-15-2013)
    RICK (01-29-2014)


  • #6
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.087 Times in 566 Posts
    Olá João,

    Conforme post anterior, já foi endereçado o caminho para resolução.

    Peço por gentileza, que entre em contato com o atendimento exclusivo a televisores para que um dos nossos técnicos lhe preste diretamente o auxílio necessário.

    Ficamos à sua disposição.

    Atendimento exclusivo a televisores Philips:

    (11) 2938 0245 Grande São Paulo
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips - Maria de usuário:

    RICK (08-14-2013)


  • #7
    Pontos: 2, Nível: 1
    Nível completo: 3%, Pontos requeridos para o próximo nível: 48
    Atividade geral: 28,0%

    Data de Ingresso
    Aug 2013
    Posts
    2
    Pontos
    2
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 4 Times in 2 Posts

    Configuração

    Como faço para configurar um ip estático. Obrigado
  • Obrigado PAULINHO de 2 usuários:

    Philips – Virginia (08-14-2013)
    RICK (08-14-2013)


  • #8
    Moderator
    Pontos: 8.523, Nível: 62
    Nível completo: 25%, Pontos requeridos para o próximo nível: 227
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures3000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.051
    Pontos
    8.523
    Nível
    62
    Obrigado
    230
    Thanked 946 Times in 938 Posts
    Olá PAULINHO!

    Primeiramente precisamos saber o modelo exato de sua TV para informar o passo-a-passo da configuração de IP estático. Neste momento, posso lhe dizer que você encontra essa opção de configuração dentro do menu ‘Configurações de rede’/’Definições de rede’.

    Assim que nos informar poderemos lhe orientar melhor!

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (08-14-2013)


  • #9
    Pontos: 2, Nível: 1
    Nível completo: 3%, Pontos requeridos para o próximo nível: 48
    Atividade geral: 0%

    Data de Ingresso
    Jan 2014
    Posts
    2
    Pontos
    2
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Problema com smart tv

    Bom dia!
    Até hoje não consegui me conectar na internet pela tv modelo 42pfl3508 .
    Fiz todos os procedimentos para conexão via wi-fi e ao clicar no smart tv aparece a seguinte mensagem: To complete Smart TV sign-in, please switch your tv set off and on again.
    Já fiz o procedimento várias vezes e sempre cai no mesmo problema. Por favor, aguardo solução para meu problema. Obrigada
  • Obrigado viedani de usuário:

    RICK (01-29-2014)


  • #10
    Moderator
    Pontos: 8.523, Nível: 62
    Nível completo: 25%, Pontos requeridos para o próximo nível: 227
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures3000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.051
    Pontos
    8.523
    Nível
    62
    Obrigado
    230
    Thanked 946 Times in 938 Posts
    Olá, viedani!

    Primeiramente você deve atualizar o software assim:

    - A versão mais recente do software encontra-se disponível no site da Philips, procure pelo modelo de seu aparelho e faça o download, salvando em seu computador;

    - Descompacte e coloque o conteúdo da descompactação na raiz de um pen drive formatado em FAT ou DOS;

    - Conecte o pen drive no USB da TV, espere alguns instantes pois geralmente a atualização se inicia sozinha, siga as instruções que aparecerão na tela e aguarde até que a atualização seja concluída;

    - Ou caso nada aconteça depois de alguns instantes de ter conectado o pen drive, deve fazê-lo manualmente: Selecione o botão [Menu] (tem o desenho de uma casinha), escolha a opção [Configurar] > [Atualizar software] e pressione OK, siga as instruções que aparecerão na tela e aguarde até que a atualização seja concluída;

    - Quando terminar, desligue o aparelho e ligue novamente para fazer o teste.


    É importante que não hajam outros arquivos do tipo autorun no pen drive.
    Verifique se as pilhas do controle tem carga.

    Realize os seguintes procedimentos também:

    Limpar a memória:

    - Pressione [Menu] (é o botão que tem o desenho de uma casinha), selecione [Configurar] > [Configurações de Rede] >[Apagar memória de aplicativos] e selecione OK.

    Restaurar as configurações de fábrica:

    - Enquanto assiste à TV, pressione [Menu] (é o botão que tem o desenho de uma casinha), selecione [Configurar] > [Configurações da TV] > [Ajustes gerais] > [Definições fabr.] e depois pressione OK.

    Lembramos também que a internet deve ter velocidade livre mínima de 2MB para funcionamento correto, se a velocidade for menor, não funcionará!

    Se mesmo assim não funcionar, por gentileza, entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips, para direcionamento adequado do ocorrido

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil

    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (01-29-2014)


  • Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

    Tags para este Tópico

    Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •