Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1
    Junior Member
    Pontos: 5, Nível: 1
    Nível completo: 9%, Pontos requeridos para o próximo nível: 45
    Atividade geral: 25,0%

    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Posts
    1
    Pontos
    5
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Unhappy Youtube na TV não é possível mudar a qualidade

    Tenho uma TV de 32 polegadas que através da mesma posso assistir videos no Youtube porém como todos sabemos a internet no Brasil é uma BOS$@, logo os vídeos que estão na qualidade HD são lentos e praticamente impossível assistir, gostaria de saber se tem alguma forma ou atualização na qual possamos mudar a configuração desses videos em HD para qualidade 480p, sem ter que conectar um pc na tv.
  2. Obrigado gustavo de 2 usuários:

    Philips - Maria (11-29-2012)
    RICK (04-09-2013)


  • #2
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.093 Times in 570 Posts
    Olá Gustavo,

    Peço por gentileza, que entre em contato com o atendimento exclusivo a televisores para que um dos nossos técnicos lhe preste diretamente o auxílio necessário.

    Ficamos à sua disposição.

    Atendimento exclusivo a televisores Philips:

    (11) 2938 0245 Grande São Paulo
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips - Maria de usuário:

    RICK (08-07-2013)


  • #3
    Member
    Pontos: 2.036, Nível: 27
    Nível completo: 24%, Pontos requeridos para o próximo nível: 114
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    OverdriveCreated Album picturesSocial1000 Experience Points1 year registered
    Prémios:
    Frequent Poster

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    São Paulo
    Posts
    60
    Pontos
    2.036
    Nível
    27
    Obrigado
    8
    Thanked 64 Times in 45 Posts
    Caro Gustavo,

    Também tenho esse problema quando minha internet está com lentidão, creio que a solução deve ser dada pelo Google pois o APP Youtube é totalmente desenvolvido e administrado por eles, porém, a Philips pote intermediar nesse contato e solicitar a opção de escolha da qualidade de exibição do vídeo, iria melhorar e muito a usabilidade do Youtube.

    Fica a dica Philips.

    Até mais.
  • Obrigado Nicolas de 2 usuários:

    Philips - Maria (12-26-2012)
    RICK (08-07-2013)

  • Tv Série 3000 - 42PFL5604D/78
    Antena de TV - SDV2210/55
    Telefones digitais sem fio - CD1402B/78
    Barbeador AquaTouch - AT891/14
    Acessórios para TV - PTA01/00
    Fone de ouvido - SHE1360/55
    Blu-ray - BDP3200X/78
    Tv Série 6000 - 32PFL6615D/78
    Clock Radio AJ3122
    7000 series TV LED Smart 42PFL7007G
    Telefone sem fio CD4802B
    SoundBar para notebook SPA5210
    Filmadora HD CAM102BL
    ActionFit Fones esportivos SHQ4000
    TV 14PT3336 14'' com Crystal Clear
    Responder com Citação Responder com Citação

  • #4
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.093 Times in 570 Posts
    Olá Nicolas,

    Olá,

    Obrigado pela sua participação.

    Suas perguntas, respostas e idéias podem ajudar a tirar dúvidas de outros usuários

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips - Maria de 2 usuários:

    Nicolas (12-28-2012)
    RICK (08-07-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #5
    Member
    Pontos: 9.776, Nível: 66
    Nível completo: 32%, Pontos requeridos para o próximo nível: 274
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    Created Album picturesTagger Second Class3000 Experience PointsSocial1 year registered
    Prémios:
    Posting Award

    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Localização
    SÃO BERNARDO DO CAMPO -SP
    Posts
    69
    Pontos
    9.776
    Nível
    66
    Obrigado
    2.745
    Thanked 35 Times in 34 Posts

    You tube

    Quando assisto um video pelo meu home ,percebo que existem vídeos em alta definição e que rodam normalmente.

    PHILIPS SEMPRE INOVANDO
  • TV SÉRIE 5000, 42PFL5007G/78
    HOME THEATER 5.1 ,770W ,HTS 3564/78,COM BLU-RAY 3D
    ANTENA INTERNA SDV6225T/55
    DVD PLAYER, MOD.DVP3560KX/78
    DVD PLAYER, MOD.DVP3254KX/78
    ADAPTADOR DE REDE USB MOD.PTA127/55
    BLU RAY PLAYER MOD.BDP2900X/78
    TV SÉRIE 5,MOD.32PF5320/78
    VIDEO CASSETE, HI-FI MOD.VR757
    Responder com Citação Responder com Citação

  • #6
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.093 Times in 570 Posts
    Olá Rick,

    Obrigado pela sua participação.

    Suas perguntas, respostas e idéias podem ajudar a tirar dúvidas de outros usuários

    Qualquer dúvida, estamos à disposição em qualquer um dos canais descritos na seção "Contato" de nosso web site.


    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips - Maria de usuário:

    RICK (05-31-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #7
    Pontos: 35, Nível: 1
    Nível completo: 70%, Pontos requeridos para o próximo nível: 15
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jul 2013
    Posts
    2
    Pontos
    35
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    quase 8 meses e continua o mesmo problema... pelo menos eu não consigo alterar... alguem tem a solução?
  • Obrigado Ruan Duarte de usuário:

    RICK (08-07-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #8
    Moderator
    Pontos: 9.153, Nível: 64
    Nível completo: 35%, Pontos requeridos para o próximo nível: 197
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures3000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    2.095
    Pontos
    9.153
    Nível
    64
    Obrigado
    231
    Thanked 1.019 Times in 1.008 Posts
    Olá Ruan Duarte!

    Além de recomendarmos que atualize o software, você também deve limpar a memória:

    - Pressione [Menu] (é o botão que tem o desenho de uma casinha), selecione [Configurar] > [Configurações de Rede] >[Apagar memória de aplicativos] e selecione OK.

    Lembramos também que a internet deve ter velocidade mínima de 2MB para funcionamento correto.

    Se o mesmo acontecer de novo, por gentileza entre em contato com a Central de Atendimento exclusiva para televisores Philips, para direcionamento adequado do ocorrido

    Telefones:
    (11) 2938 0245 Grande São Paulo ou
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil

    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (08-07-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

    Tags para este Tópico

    Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •