Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1
    Junior Member
    Pontos: 187, Nível: 3
    Nível completo: 74%, Pontos requeridos para o próximo nível: 13
    Atividade geral: 50,0%
    Conquistas::
    31 days registered100 Experience Points

    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Posts
    3
    Pontos
    187
    Nível
    3
    Obrigado
    0
    Thanked 7 Times in 3 Posts

    Unhappy Não Consigo Acessar o Recurso SMART TV na Philips Série 7

    Comprei a TV 55PFL7007G/78 na semana passada. Fiz todas as configurações de rede via Wireless utilizando o adapator fornecido com a TV. No entanto nunca consegui acessar os aplicativos SMART TV. Quando tento inicar o aplicativo, é exibida uma tela preta solicitando que eu desligue e ligue a TV para completar o login na Net TV. Realizo este procedimento, mas ao religar a TV a mesma mensagem é sempre exibida. O que pode estar acontecendo? Nota: A TV está atualizada com o último firmware (L12M11L_1.5.05, 2012-11-21).
  2. Obrigado João Reis de 2 usuários:

    Elias (12-03-2012)
    Philips - Maria (11-29-2012)


  • #2
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.082 Times in 564 Posts
    Olá João,


    Vamos verificar mais detalhadamente a situação reportada por você.

    Peço por gentileza que nos encaminhe seus dados de contato por mensagem privada, para que um dos nossos técnicos o procure.

    Ficamos no aguardo e à sua disposição.

    Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda


    Atendimento exclusivo a televisores Philips:

    (11) 2938 0245 Grande São Paulo
    0800 701 0245 Demais Localidades

  • #3
    Junior Member
    Pontos: 187, Nível: 3
    Nível completo: 74%, Pontos requeridos para o próximo nível: 13
    Atividade geral: 50,0%
    Conquistas::
    31 days registered100 Experience Points

    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Posts
    3
    Pontos
    187
    Nível
    3
    Obrigado
    0
    Thanked 7 Times in 3 Posts
    Pessoal, consegui resolver o problema.
    Foi necessário uma reconfiguração do meu roteador (DLink DSL500B).
    Registrei o IP da TV no DMZ do roteador;
    Modifiquei o modo de conexao para PPOE, uma vez que utilizo o VELOX.
    Após aplicar estas configurações e reiniciar o modem, refiz a descoberta de rede pela TV via wireless e em seguida, concluí o registro na SMART TV.
    Após isso, o aplicativo funcionou normalmente.
    Devo ressaltar que foram necessárias várias tentativas de configurações do modem para obter sucesso, mas enfim, no meu caso não se tratava de um problema com a TV, mas sim uma configuração do modem.
    Espero ter ajudado a todos, qualquer dúvida estou a disposição.

    Att.:

    JR
  • Obrigado João Reis de 3 usuários:

    jana (01-05-2013)
    Philips - Maria (12-12-2012)
    RICK (01-15-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #4
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.082 Times in 564 Posts
    Olá João,

    Agradecemos por dividir conosco sua opinião sobre sua TV.

    Obrigado pela sua participação.

    Suas perguntas, respostas e idéias podem ajudar a tirar dúvidas de outros usuários

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #5
    Junior Member
    Pontos: 130, Nível: 2
    Nível completo: 60%, Pontos requeridos para o próximo nível: 20
    Atividade geral: 10,0%
    Conquistas::
    31 days registered100 Experience Points

    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Posts
    2
    Pontos
    130
    Nível
    2
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Boa tarde.
    Comprei uma tv 32PFL5007G e não estou conseguindo acessar a smatr tv via cabo ethernet.
    A conecção deverá necessariamente ser via roteador?
    Estou fazendo a conecção com cabo ethernet que sai do modem (velox), apenas tiro do pc e ligo na tv, mas quando ligo o cabo a tv trava (tela azul), não funciona nem o controle remoto nem os botões do painel trazeiro, aí tenho que desliga-la na tomada. Ontem atualizei a TV com o último firmware (L12M11L_1.5.05, 2012-11-21).
    abç Jrjun.
  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #6
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.082 Times in 564 Posts
    Olá JR,

    Vamos verificar mais detalhadamente a situação reportada por você.

    Peço por gentileza que nos encaminhe seus dados de contato por mensagem privada, para que um dos nossos técnicos o procure.

    Ficamos no aguardo e à sua disposição.

    Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda


    Atendimento exclusivo a televisores Philips:

    (11) 2938 0245 Grande São Paulo
    0800 701 0245 Demais Localidades
  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #7
    Junior Member
    Pontos: 22, Nível: 1
    Nível completo: 43%, Pontos requeridos para o próximo nível: 28
    Atividade geral: 0%

    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Posts
    1
    Pontos
    22
    Nível
    1
    Obrigado
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    oi João,também estou com esse mesmo problema que você estava,comprei uma tv modelo 42PFL6007G/78 e acontece a mesma coisa conecto a internet sem fio e fica numa tela preta pedindo para desligar e liga-la novamente fiz isso e nada adiantou.então levei na assistência e eles disseram que era só atualizar,até aí tudo bem em 5 dias levei a tv para casa conectei ela no wifi do meu sobrinho que é vizinho e funcionou normalmente fiquei muito feliz,mas quando conectei no meu sinal de internet em casa pediu minha senha tudo bonitinho e voltou a tal da tela preta e a mesma mensagem em ingles para ligar e desligar,conclusão eu hoje tirei o fio da internet e liguei diretamente na tv e a danada conectou normalmente uma maravilha.então acho que o problema é meu aparelho de wireless.você pode me dizer como configurou o seu/porque hoje tive a certeza que o problema não é na tv!!!!
  • Obrigado jana de usuário:

    Philips - Maria (01-07-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #8
    Junior Member
    Pontos: 187, Nível: 3
    Nível completo: 74%, Pontos requeridos para o próximo nível: 13
    Atividade geral: 50,0%
    Conquistas::
    31 days registered100 Experience Points

    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Posts
    3
    Pontos
    187
    Nível
    3
    Obrigado
    0
    Thanked 7 Times in 3 Posts
    Jana,
    As principais configurações que fiz no meu roteador (Dlink DSL 500b) foram as seguintes:
    Registrei o IP da TV no DMZ (Demitarized Zone) do roteador (essa ação permite que o IP da TV tenha acesso total ao seu roteador, ou seja, nenhum de seus recursos será barrado pelo Firewal nativo do roteador;
    Modifiquei o modo de acesso ao meu provedor (Velox) ele estava em DHCP Client, mudei para PPoE (que é o modo correto para o Velox da Oi).
    Após essas modificações a Tv conectou normalmente à SmarTV.
    Nota: Não utiliei aquele cabo extensão para conectar o adapatador wireles pois verifiquei que o sinal capatado pela TV ficava inconstante. Conectei o adapatador direto à porta USB (1) da TV.
    Espero ter lhe ajudado!
  • Obrigado João Reis de 2 usuários:

    Philips - Maria (01-15-2013)
    RICK (01-15-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #9
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.082 Times in 564 Posts
    Olá João,

    Obrigado pela sua participação.

    Suas perguntas, respostas e idéias podem ajudar a tirar dúvidas de outros usuários

    Qualquer dúvida, estamos à disposição em qualquer um dos canais descritos na seção "Contato" de nosso web site.


    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Responder com Citação Responder com Citação

    Tags para este Tópico

    Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •