Resultados 1 a 9 de 9

Hybrid View

  1. #1
    Junior Member
    Pontos: 187, Nvel: 3
    Nvel completo: 74%, Pontos requeridos para o prximo nvel: 13
    Atividade geral: 50,0%
    Conquistas::
    31 days registered100 Experience Points

    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Posts
    3
    Pontos
    187
    Nvel
    3
    Obrigado
    0
    Thanked 7 Times in 3 Posts

    Unhappy No Consigo Acessar o Recurso SMART TV na Philips Srie 7

    Comprei a TV 55PFL7007G/78 na semana passada. Fiz todas as configuraes de rede via Wireless utilizando o adapator fornecido com a TV. No entanto nunca consegui acessar os aplicativos SMART TV. Quando tento inicar o aplicativo, exibida uma tela preta solicitando que eu desligue e ligue a TV para completar o login na Net TV. Realizo este procedimento, mas ao religar a TV a mesma mensagem sempre exibida. O que pode estar acontecendo? Nota: A TV est atualizada com o ltimo firmware (L12M11L_1.5.05, 2012-11-21).
  2. Obrigado Joo Reis de 2 usurios:

    Elias (12-03-2012)
    Philips - Maria (11-29-2012)


  • #2
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nvel: 54
    Nvel completo: 28%, Pontos requeridos para o prximo nvel: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localizao
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nvel
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.087 Times in 566 Posts
    Ol Joo,


    Vamos verificar mais detalhadamente a situao reportada por voc.

    Peo por gentileza que nos encaminhe seus dados de contato por mensagem privada, para que um dos nossos tcnicos o procure.

    Ficamos no aguardo e sua disposio.

    Para eventuais dvidas e informaes, acesse tambm:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda


    Atendimento exclusivo a televisores Philips:

    (11) 2938 0245 Grande So Paulo
    0800 701 0245 Demais Localidades

  • #3
    Junior Member
    Pontos: 187, Nvel: 3
    Nvel completo: 74%, Pontos requeridos para o prximo nvel: 13
    Atividade geral: 50,0%
    Conquistas::
    31 days registered100 Experience Points

    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Posts
    3
    Pontos
    187
    Nvel
    3
    Obrigado
    0
    Thanked 7 Times in 3 Posts
    Pessoal, consegui resolver o problema.
    Foi necessrio uma reconfigurao do meu roteador (DLink DSL500B).
    Registrei o IP da TV no DMZ do roteador;
    Modifiquei o modo de conexao para PPOE, uma vez que utilizo o VELOX.
    Aps aplicar estas configuraes e reiniciar o modem, refiz a descoberta de rede pela TV via wireless e em seguida, conclu o registro na SMART TV.
    Aps isso, o aplicativo funcionou normalmente.
    Devo ressaltar que foram necessrias vrias tentativas de configuraes do modem para obter sucesso, mas enfim, no meu caso no se tratava de um problema com a TV, mas sim uma configurao do modem.
    Espero ter ajudado a todos, qualquer dvida estou a disposio.

    Att.:

    JR
  • Obrigado Joo Reis de 3 usurios:

    jana (01-05-2013)
    Philips - Maria (12-12-2012)
    RICK (01-15-2013)

  • Responder com Citao Responder com Citao

  • #4
    Junior Member
    Pontos: 22, Nvel: 1
    Nvel completo: 43%, Pontos requeridos para o prximo nvel: 28
    Atividade geral: 0%

    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Posts
    1
    Pontos
    22
    Nvel
    1
    Obrigado
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    oi Joo,tambm estou com esse mesmo problema que voc estava,comprei uma tv modelo 42PFL6007G/78 e acontece a mesma coisa conecto a internet sem fio e fica numa tela preta pedindo para desligar e liga-la novamente fiz isso e nada adiantou.ento levei na assistncia e eles disseram que era s atualizar,at a tudo bem em 5 dias levei a tv para casa conectei ela no wifi do meu sobrinho que vizinho e funcionou normalmente fiquei muito feliz,mas quando conectei no meu sinal de internet em casa pediu minha senha tudo bonitinho e voltou a tal da tela preta e a mesma mensagem em ingles para ligar e desligar,concluso eu hoje tirei o fio da internet e liguei diretamente na tv e a danada conectou normalmente uma maravilha.ento acho que o problema meu aparelho de wireless.voc pode me dizer como configurou o seu/porque hoje tive a certeza que o problema no na tv!!!!
  • Obrigado jana de usurio:

    Philips - Maria (01-07-2013)

  • Responder com Citao Responder com Citao

  • #5
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nvel: 54
    Nvel completo: 28%, Pontos requeridos para o prximo nvel: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localizao
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nvel
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.087 Times in 566 Posts
    Ol Joo,

    Agradecemos por dividir conosco sua opinio sobre sua TV.

    Obrigado pela sua participao.

    Suas perguntas, respostas e idias podem ajudar a tirar dvidas de outros usurios

    Acesse tambm:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Responder com Citao Responder com Citao

  • #6
    Junior Member
    Pontos: 130, Nvel: 2
    Nvel completo: 60%, Pontos requeridos para o prximo nvel: 20
    Atividade geral: 10,0%
    Conquistas::
    31 days registered100 Experience Points

    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Posts
    2
    Pontos
    130
    Nvel
    2
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Boa tarde.
    Comprei uma tv 32PFL5007G e no estou conseguindo acessar a smatr tv via cabo ethernet.
    A coneco dever necessariamente ser via roteador?
    Estou fazendo a coneco com cabo ethernet que sai do modem (velox), apenas tiro do pc e ligo na tv, mas quando ligo o cabo a tv trava (tela azul), no funciona nem o controle remoto nem os botes do painel trazeiro, a tenho que desliga-la na tomada. Ontem atualizei a TV com o ltimo firmware (L12M11L_1.5.05, 2012-11-21).
    ab Jrjun.
  • Responder com Citao Responder com Citao

  • #7
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nvel: 54
    Nvel completo: 28%, Pontos requeridos para o prximo nvel: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localizao
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nvel
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.087 Times in 566 Posts
    Ol JR,

    Vamos verificar mais detalhadamente a situao reportada por voc.

    Peo por gentileza que nos encaminhe seus dados de contato por mensagem privada, para que um dos nossos tcnicos o procure.

    Ficamos no aguardo e sua disposio.

    Para eventuais dvidas e informaes, acesse tambm:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda


    Atendimento exclusivo a televisores Philips:

    (11) 2938 0245 Grande So Paulo
    0800 701 0245 Demais Localidades
  • Responder com Citao Responder com Citao

  • #8
    Junior Member
    Pontos: 187, Nvel: 3
    Nvel completo: 74%, Pontos requeridos para o prximo nvel: 13
    Atividade geral: 50,0%
    Conquistas::
    31 days registered100 Experience Points

    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Posts
    3
    Pontos
    187
    Nvel
    3
    Obrigado
    0
    Thanked 7 Times in 3 Posts
    Jana,
    As principais configuraes que fiz no meu roteador (Dlink DSL 500b) foram as seguintes:
    Registrei o IP da TV no DMZ (Demitarized Zone) do roteador (essa ao permite que o IP da TV tenha acesso total ao seu roteador, ou seja, nenhum de seus recursos ser barrado pelo Firewal nativo do roteador;
    Modifiquei o modo de acesso ao meu provedor (Velox) ele estava em DHCP Client, mudei para PPoE (que o modo correto para o Velox da Oi).
    Aps essas modificaes a Tv conectou normalmente SmarTV.
    Nota: No utiliei aquele cabo extenso para conectar o adapatador wireles pois verifiquei que o sinal capatado pela TV ficava inconstante. Conectei o adapatador direto porta USB (1) da TV.
    Espero ter lhe ajudado!
  • Obrigado Joo Reis de 2 usurios:

    Philips - Maria (01-15-2013)
    RICK (01-15-2013)

  • Responder com Citao Responder com Citao

  • #9
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nvel: 54
    Nvel completo: 28%, Pontos requeridos para o prximo nvel: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localizao
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nvel
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.087 Times in 566 Posts
    Ol Joo,

    Obrigado pela sua participao.

    Suas perguntas, respostas e idias podem ajudar a tirar dvidas de outros usurios

    Qualquer dvida, estamos disposio em qualquer um dos canais descritos na seo "Contato" de nosso web site.


    Acesse tambm:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Responder com Citao Responder com Citao

    Tags para este Tpico

    Permisses de Postagem

    • Voc no pode iniciar novos tpicos
    • Voc no pode enviar respostas
    • Voc no pode enviar anexos
    • Voc no pode editar suas mensagens
    •