Resultados 1 a 4 de 4

Hybrid View

  1. #1
    Junior Member
    Pontos: 340, Nível: 6
    Nível completo: 80%, Pontos requeridos para o próximo nível: 10
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    3 months registered250 Experience Points

    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Posts
    5
    Pontos
    340
    Nível
    6
    Obrigado
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts

    Atualização Versão: L12M11L_1.5.05 2012-11-21

    Olá,

    Atualizei a TV para a última versão do firmware, e para o meu uso, não notei diferenças quanto ao firmware anterior (L12M11L_1.5.02).

    - O bug dos vídeos por DLNA persiste. (se pausar no meio de um filme --1:10, por exemplo--, sair para a listagem de arquivos e tocar outro filme, esse novo filme vai começar a tocar no mesmo momento que o outro foi pausado --no caso, 1:10)

    - Vou continuar pedindo que retirem toda animação visual de menus, listagens de arquivos, etc. Ao retirarem a animação da abertura do menu "casinha", ele já passou a abrir mais rápido. Acredito que se retirarem essas animações, a TV possa ficar mais rápida. Gostaria que a equipe de desenvolvimento testasse isso.

    - Retirar também a visualização prévia das pastas. A TV "congela" por alguns instantes até listar o conteúdo da pasta selecionada. Sugiro que a TV só liste o conteúdo da pasta ao apertarmos "OK", para acessá-la. Facilita a navegação.

    - Acrescentar a opção "Não gerar thumbnails" dos arquivos de vídeo.

    - Pelo que percebi, a TV lista os arquivos na ordem em que eles foram colocados no drive USB. Gostaria de saber se é possível fazer a TV listar os arquivos em ordem alfabética. Também queria saber se é possível fazer a TV pegar a lista de arquivos da FAT (File Allocation Table) ou MFT (Master File Table - NTFS), pois a leitura destas tabelas é muito mais rápida do que "varrer" o disco inteiro.

    - O avanço pelos botões "CH+" e "CH-" ainda não coincide com a listagem das pastas, parece que a TV está sempre com o "shuffle" ligado. Se a listagem está "Arquivo 1", "Arquivo 2", "Arquivo 3", "Arquivo 4", e estou assistindo o Arquivo 2, e eu aperto o CH+ e ele vai pro Arquivo 4, se apertar o CH- ele vai pro Arquivo 3, coisas assim, sem muita lógica.

    - Eu uso a opção "reproduzir tudo" para deixar vídeos tocando enquanto eu vou dormir. Quando acordo no outro dia de manhã, a TV sempre está travada, com a tela preta, ambilight ligado, mas não aceita nenhum comando do controle remoto, me obrigando a desligá-la puxando a tomada.

    Como exemplo da lentidão na USB, gravei um vídeo mostrando o tempo que demoro para conseguir assistir um filme, desde que ligo a TV:
    http://www.youtube.com/watch?v=bYTV-Miya1E

    Outros usuários relatam os mesmos problemas, neste tópico:
    http://www.htforum.com/vb/showthread...-78-42-47-e-55

    Espero que a equipe de desenvolvimento continue com o mesmo empenho e que possamos ter um equipamento cada vez melhor.

  • #2
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.087 Times in 566 Posts
    Olá Thales,

    Agradecemos por dividir conosco sua opinião sobre sua TV.

    Enviamos seus comentários à nossa área de Desenvolvimento para que sejam considerados no processo de melhoria do produto.

    Atualizações são lançadas sempre que forem necessárias.

    Em breve estaremos disponibilizando novas atualizações para melhoria geral do seu Produto.

    Sugerimos que acompanhe as novidades pela página de suporte do seu Modelo no site Philips.

    Qualquer dúvida, estamos à disposição em qualquer um dos canais descritos na seção "Contato" de nosso web site.

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda

    Atendimento exclusivo a televisores Philips:

    (11) 2938 0245 Grande São Paulo
    0800 701 0245 Demais Localidades

  • #3
    Junior Member
    Pontos: 11, Nível: 1
    Nível completo: 21%, Pontos requeridos para o próximo nível: 39
    Atividade geral: 0%

    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Posts
    1
    Pontos
    11
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Olá, queria acrescentar tambem que na minha TV de mesmo modelo do thales, ocorrem rastros na imagem da sky e quando vou tentar entrar na SmartTV aparece uma mensagem em ingles no canto superior esquerdo da televisão, falando para reinicia-la, mas mesmo assim a smart nao conecta. Alem disso, a opção que redimensiona automaticamente a imagem fica alterando a imagem muitas vezes, e isso é incomodo. Quando coloco a opção de não redimensionar, aparece uma listra branca na parte de cima da tv, quando a sky está ligada.
  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #4
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.087 Times in 566 Posts
    Olá Perdo,

    Olá,

    Obrigado pela sua participação.

    Suas perguntas, respostas e idéias podem ajudar a tirar dúvidas de outros usuários

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda

    Qualquer dúvida, estamos à disposição em qualquer um dos canais descritos na seção "Contato" de nosso web site.
  • Responder com Citação Responder com Citação

    Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •