Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1
    Junior Member
    Pontos: 12, Nível: 1
    Nível completo: 23%, Pontos requeridos para o próximo nível: 38
    Atividade geral: 0%

    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Posts
    1
    Pontos
    12
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Wi-Fi USB PTA 127/55

    Minha SMART TV 47 , série 5000, so conecta por cabo, ao tentar conectar pelo adaptador USB PTA 127/55, eu recebo mensagem que a tv esta conectada, porém ao tentar utilizar a internet, somente fica mensagem de "Conectando com o servidor Philips".
  2. Obrigado cristianocondegalvao de usuário:

    RICK (04-09-2013)


  • #2
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.082 Times in 564 Posts
    Olá Cristiano,

    Vamos verificar a situação reportada por você!


    Peço por gentileza, que entre em contato com o atendimento exclusivo a televisores para que um dos nossos técnicos lhe preste diretamente o auxílio necessário.

    Ficamos à sua disposição.

    Atendimento exclusivo a televisores Philips:

    (11) 2938 0245 Grande São Paulo
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips - Maria de usuário:

    RICK (08-09-2013)


  • #3
    Junior Member
    Pontos: 11, Nível: 1
    Nível completo: 21%, Pontos requeridos para o próximo nível: 39
    Atividade geral: 20,0%

    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Posts
    1
    Pontos
    11
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ola tenho uma SMART TV 47" modelo 47PFL8606D/78 e comprei um adaptador PTA127/55 mas conectei de acordo com o manual e não está reconhecendo... Tentei ir pelo menu da TV e não ativa a opcão sem fio... Será que está com problema ou não é compatível com a TV? Aguardo retorno. Grato.
  • Obrigado juniorfcl de usuário:

    RICK (04-09-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #4
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.082 Times in 564 Posts
    Olá Junior,

    Vamos verificar a situação reportada por você!

    Peço por gentileza, que entre em contato com o atendimento exclusivo a televisores para que um dos nossos técnicos lhe preste diretamente o auxílio necessário.

    Ficamos à sua disposição.

    Atendimento exclusivo a televisores Philips:

    (11) 2938 0245 Grande São Paulo
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips - Maria de usuário:

    RICK (08-09-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #5
    Junior Member
    Pontos: 79, Nível: 1
    Nível completo: 58%, Pontos requeridos para o próximo nível: 21
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    31 days registeredTagger Second Class

    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Posts
    1
    Pontos
    79
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    PTA 127 na 32pfl6007 não funciona

    Olá!

    Estou com o mesmo problema do Jr. e do Cristiano... Tenho uma TV philips 32PFL6007 que veio com a adaptador PTA 127. Ajustei meu roteador para criptografia WEP 48/64 bit hexadecimal 10 dig. pra funcionar corretamente no PTA 127. Na configuração da TV, consigo enxergar a rede, insiro a senha, a conexão com a rede é concluída com êxito, porém quando tento usar qualquer o recurso Smart aparece a mensagem: "Conectando ao servidor Philips..." e fica assim por muitíssimo tempo e não conecta. Verificando nas informações de rede, verifico que a TV está conectada com minha rede mas nenhum ip válido é gerado. Usando cabo, funciona tuco corretamente. Tenho outra TV Philips, a 32PFL4017 e nessa TV o mesmo adaptador PTA 127 funciona perfeitamente. Atualizei o firmware da TV 6007 com a atualização do dia 01/04/2013 e ainda assim o adaptador continua com o mesmo problema. Acredito que necessite de uma atualização de software pra resolver esse problema. Tem alguma nova informação pra solução desse problema? O que eu faço? Será necessário levar a TV numa assistência por conta desse problema? EM todas as outras funções, a TV funciona perfeitamente.

    Aguardo retorno,

    Guilherme
  • Obrigado techtroni de usuário:

    RICK (08-09-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #6
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.082 Times in 564 Posts
    Olá,

    Vamos verificar a situação reportada por você.

    Peço por gentileza, que entre em contato com o atendimento exclusivo a televisores para que um dos nossos técnicos lhe preste diretamente o auxílio necessário.

    Identifique-se como consumidor direcionado pelo Forum e Ficaremos à sua disposição.

    Atendimento exclusivo a televisores Philips:

    (11) 2938 0245 Grande São Paulo
    0800 701 0245 Demais Localidades

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips - Maria de usuário:

    RICK (08-09-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #7
    Junior Member
    Pontos: 244, Nível: 4
    Nível completo: 88%, Pontos requeridos para o próximo nível: 6
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    100 Experience Points3 months registered

    Data de Ingresso
    Apr 2013
    Posts
    3
    Pontos
    244
    Nível
    4
    Obrigado
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Olá Cristiano Boa noite,

    Verificando a informação para o Sr, leve em consideração a velocidade da internet recomendável á partir de 2MB, antes de se conectar, reinstale a TV dentro do menu Configurações da Tv, e dentro de Configurações de Rede apague a Memória do Aplicativo, certifique-se também de ver se a TV está com a nova atualização ( disponibilizada no site. ) e assim tente se reconectar.
  • Obrigado Jhonathan - Técnico de 2 usuários:

    Philips – Virginia (08-09-2013)
    RICK (08-09-2013)

  • J. Péricles
    Responder com Citação Responder com Citação

  • #8
    Junior Member
    Pontos: 244, Nível: 4
    Nível completo: 88%, Pontos requeridos para o próximo nível: 6
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    100 Experience Points3 months registered

    Data de Ingresso
    Apr 2013
    Posts
    3
    Pontos
    244
    Nível
    4
    Obrigado
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts

    Resposta

    Olá juniorcfl, com o modelo de sua tv, realmente esse não é o PTA correto, para as linhas de 2011 deve-se usar o PTA01/00 a referência da qual o Sr comprou não será compatível. Antes de tudo, verifique se teu aparelho está com a última versão do software ( disponibilizada aqui no site mesmo ) e leve em consideração que o recomendável para o uso da internet pela tv, seja a partir de 2MB de velocidade.
  • Obrigado Jhonathan - Técnico de usuário:

    Philips – Virginia (08-09-2013)

  • J. Péricles
    Responder com Citação Responder com Citação

  • #9
    Moderator
    Pontos: 7.776, Nível: 59
    Nível completo: 13%, Pontos requeridos para o próximo nível: 174
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    OverdriveTagger First ClassSocialCreated Album pictures3000 Experience Points

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Localização
    Brasil
    Posts
    1.944
    Pontos
    7.776
    Nível
    59
    Obrigado
    227
    Thanked 850 Times in 843 Posts
    Olá Jhonathan - Técnico!

    Agradecemos pela participação
    Continue dando sua opinião e ajudando outros usuários!

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips – Virginia de usuário:

    RICK (08-09-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

    Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •