Resultados 1 a 4 de 4

Hybrid View

  1. #1
    Junior Member
    Pontos: 59, Nível: 1
    Nível completo: 18%, Pontos requeridos para o próximo nível: 41
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Posts
    3
    Pontos
    59
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts

    Unhappy Falha na atualização da 42PFL3707 D/78

    Comprei recentemente uma TV LED 42PFL3707 D/78 ao tentar atualizar não obtive sucesso, fiz tudo que o site pedia, comprei ate um pen-drive só pra fazer isso, mas na hora de localizar e pedir para atualizar nada acontece, então fui até o menu acessei o Pen e localizei o arquivo de atualização, mas só dá mensagem de "ERRO", gostaria de saber como farei para atualizar o soft da minha TV?
  2. Obrigado Pedro Hugo de usuário:

    RICK (05-10-2013)


  • #2
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.087 Times in 566 Posts
    Olá Pedro,

    Sugerimos que faça o seguinte procedimento:

    - Menu

    - Configurar

    - Atualização de Software

    - Atualizações Locais

    Identificado o Software, selecione!

    Qualquer dúvida, estamos à disposição em qualquer um dos canais descritos na seção "Contato" de nosso web site.

    Acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda

    Atendimento exclusivo a televisores Philips:

    (11) 2938 0245 Grande São Paulo
    0800 701 0245 Demais Localidades

  • #3
    Junior Member
    Pontos: 59, Nível: 1
    Nível completo: 18%, Pontos requeridos para o próximo nível: 41
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jan 2013
    Posts
    3
    Pontos
    59
    Nível
    1
    Obrigado
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Eu já havia feito isso mas mesmo assim, Tentei fazer mais uma vez o processo sugerido:

    - Menu
    - Configurar
    - Atualização de Software
    - Atualizações Locais
    Identificado o Software, selecione!

    Mas continua acusando a mensagem de "ERRO", o que fazer agora?
  • Obrigado Pedro Hugo de 2 usuários:

    Philips - Maria (01-14-2013)
    RICK (05-10-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

  • #4
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.087 Times in 566 Posts
    Olá Pedro,

    Vamos verificar mais detalhadamente a situação reportada por você.

    Peço por gentileza que nos encaminhe seus dados de contato por mensagem privada, para que um dos nossos técnicos o procure.

    Ficamos no aguardo e à sua disposição.

    Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:

    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda


    Atendimento exclusivo a televisores Philips:

    (11) 2938 0245 Grande São Paulo
    0800 701 0245 Demais Localidades
  • Obrigado Philips - Maria de usuário:

    RICK (05-10-2013)

  • Responder com Citação Responder com Citação

    Tags para este Tópico

    Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •