Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1
    Junior Member
    Pontos: 478, Nível: 9
    Nível completo: 56%, Pontos requeridos para o próximo nível: 22
    Atividade geral: 99,8%
    Conquistas::
    250 Experience Points3 months registered
    Prémios:
    Activity Award

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Posts
    6
    Pontos
    478
    Nível
    9
    Obrigado
    1
    Thanked 6 Times in 5 Posts

    logomarca do canal

    Ao configurar os canais analógicos, habilitei a função demostrar a logomarca do canal, mas apos alterar os nomes dos mesmos, somente a logo do Sbt esta aparecendo.
    Existe alguma outra configuração que necessito fazer para funcionar as logos da record e globo ? 42PFL5007/78
  2. Obrigado jrcferrari de usuário:

    Philips - Maria (07-26-2012)


  • #2
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.108 Times in 581 Posts
    Olá Jrcferrari,

    O procedimento feito está correto.

    Porém a logomarca do canal é disponibilizada pela emissora e não pelas configurações da TV.

    Os canais que transmitem a logomarca têm em seu sistema essa função.
    Os canais que não apresentam a logomarca, são porque a emissora não disponibiliza a imagem.

    Acesse também:


    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda
  • Obrigado Philips - Maria de 4 usuários:

    Garbi (08-03-2012)
    jrcferrari (07-28-2012)
    Nycce (07-31-2012)
    Rony (08-30-2012)

  • Última edição por Philips - Maria; 07-27-2012 às 01:33 PM.

  • #3
    Member
    Pontos: 2.036, Nível: 27
    Nível completo: 24%, Pontos requeridos para o próximo nível: 114
    Atividade geral: 0%
    Conquistas::
    OverdriveCreated Album picturesSocial1000 Experience Points1 year registered
    Prémios:
    Frequent Poster

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    São Paulo
    Posts
    60
    Pontos
    2.036
    Nível
    27
    Obrigado
    8
    Thanked 64 Times in 45 Posts
    Como habilito essa função?
  • Obrigado Nicolas de usuário:

    Philips - Maria (10-08-2012)

  • Tv Série 3000 - 42PFL5604D/78
    Antena de TV - SDV2210/55
    Telefones digitais sem fio - CD1402B/78
    Barbeador AquaTouch - AT891/14
    Acessórios para TV - PTA01/00
    Fone de ouvido - SHE1360/55
    Blu-ray - BDP3200X/78
    Tv Série 6000 - 32PFL6615D/78
    Clock Radio AJ3122
    7000 series TV LED Smart 42PFL7007G
    Telefone sem fio CD4802B
    SoundBar para notebook SPA5210
    Filmadora HD CAM102BL
    ActionFit Fones esportivos SHQ4000
    TV 14PT3336 14'' com Crystal Clear
    Responder com Citação Responder com Citação

  • #4
    Moderator
    Pontos: 6.806, Nível: 54
    Nível completo: 28%, Pontos requeridos para o próximo nível: 144
    Atividade geral: 99,9%
    Conquistas::
    Overdrive3000 Experience PointsCreated Album pictures1 year registered
    Avatar de Philips - Maria
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Brasil
    Posts
    967
    Pontos
    6.806
    Nível
    54
    Obrigado
    440
    Thanked 1.108 Times in 581 Posts
    Olá Nicolas,

    A Liberação para Demonstrar Logomarca do Canal e feita pelas próprias emissoras.

    Se a emissora tem disponível a logomarca durante sua transmissão, automaticamente ela aparecerá no seu televisor.

    Através da Tecla: Formate do seu controle remoto.

    Deixe a opção de formato de tela em: Preenchimento automático.

    Para eventuais dúvidas e informações, acesse também:


    https://www.facebook.com/philipsbrasil
    https://twitter.com/philipsajuda


    Atendimento exclusivo a televisores Philips:

    (11) 2938 0245 Grande São Paulo
    0800 701 0245 Demais Localidades
  • Responder com Citação Responder com Citação

    Tags para este Tópico

    Permissões de Postagem

    • Você não pode iniciar novos tópicos
    • Você não pode enviar respostas
    • Você não pode enviar anexos
    • Você não pode editar suas mensagens
    •