PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Philips 42PFL7606K/02 3dfilme mit usb stick gucken



heroldon
05-01-2012, 09:26 PM
habe mir denn Philips 42PFL7606K/02 geholt und hab mir jetzt 3d filme auf meinen usb stick gezogen in mkv format nur leider spielt der tv die filme nicht ab jemand vieleicht eine idee wie es gehen könnte?wäre sehr dankbar

Toengel
05-01-2012, 09:50 PM
Tachchen,

was genau heißt "spielt nicht ab"? Startet die MKV erst nicht oder kannst du nicht 3D aktivieren?

Ein paar Hinweise:
- DTS als Audio wird nicht unterstützt
- 3D Side-by-Side müssen die Auflösung von 1920x1080 haben (exakt).

Toengel@Alex

heroldon
05-01-2012, 10:28 PM
genau die mkv startet garnicht

Ein paar Hinweise:
- DTS als Audio wird nicht unterstützt
- 3D Side-by-Side müssen die Auflösung von 1920x1080 haben (exakt).

wo sehe ich das?

Toengel
05-01-2012, 10:41 PM
Tachchen,

lade dir das Tool Mediainfo runter (http://mediainfo.sourceforge.net/)

Damit kannst du alle Eigenschaften sehen.

Toengel@Alex

heroldon
05-03-2012, 11:09 AM
blick da ehrlich gesagt nicht so durch wo kann ich denn jetzt genau sehen was was ist http://www.pic-upload.de/view-14030012/03-05-2012-12-08-30.png.html und gibt es programme das ich es aufs richtige format machen kann?

heroldon
05-08-2012, 01:41 PM
niemand eine lösung`? also bei avatar zb jetzt is nur ein schwarzes bild aber ton^^

Philips - Thomas
05-08-2012, 03:02 PM
Hi

wie bereits von heroldon erwähnt unterstützen wir kein DTS.

Gruß
Thomas

heroldon
05-09-2012, 08:28 AM
ok gibt es denn ein programm womit ich das umändern kann?wenn ja wären beispiel links super

Toengel
05-09-2012, 08:30 AM
Tachchen,

versuch mal www.xmedia-recode.de

Toengel@Alex

heroldon
05-09-2012, 08:39 AM
erstmal danke für die hilfe werde es damit mal probieren wird es von phillips selber bald ein update geben der diese probleme löst?meine kann ja nicht so schwer sein oder und würde vielen helfen

edit:das programm läuft 1 sek sagt es is konventiert die datei die bei raus kommt is aber leider okb gross :/

heroldon
05-10-2012, 08:56 PM
würde mich über eine antwort und hilfe freuen

heroldon
05-14-2012, 07:46 AM
schade das nix mehr kommt...

matthias
06-04-2012, 12:48 AM
Wenn xmedia-recode bei dir nicht funktioniert, kannst du auch irgendein anderes Video-Konvertierungstool verwenden.