PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : WLAN Verbindung zwischen Philips 5500 und Arcor-easy Box A600 WLAN



stumni
06-23-2012, 04:51 PM
Ich habe seid heute einen Philips 5500 series und versuche nun, ihn mit meinem WLAN Router (Arcor-easy Box 600 WLAN) zu verbinden. Der Fernseher findet das WLAN, fragt auch nach meinen Zugangsdaten (WPA Verschlüsselung) aber die Verbindung scheitert. Das WLAN im Fernseher funktioniert aber, denn über hotspot per iPhone findet er einen Internetzugang.
Gibt es hier einen Trick, der mir nicht bekannt ist?

Vielen Dank,
stumni

Toengel
06-24-2012, 10:02 AM
Tachchen,

möglicherweise ist bei deinem Router die WLAN-Sicherheit so eingestellt, dass du die MAC-Adresse noch freigeben musst.

Toengel@Alex (Toengel@Alex)

user0815
06-24-2012, 10:47 AM
Jep, falls es eine MAC-Filtertabelle in der erweiterten Konfi gibt ...
(Eher unwahrscheinlich)
Ansosnten mal einfache Veränderungen in der Konfi der 600er vornehmen.
Zum Beispiel den Kanal ändern, oder die Sicherheitsstufe runtersetzen.
Wenn's dann immer noch nicht geht:
Philips Support anrufen und reklamieren. Bei neuem Gerät natürlich erstmal beim Verkäufer reklamieren.