PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Senseo "mit Milch" Senseo mit Milch Modell HD 7850 Mich geht nicht



masterweb
07-10-2012, 02:29 PM
Hallo ! Ich habe mir die Senseo Modell HD 7850 gebraucht gekauft und auch ich habe eine Frage zum blinkenden Powerknopf.
Mein Powerknopf blinkt langsam ohne aus diesem Modus herauszukommen.

Das Blinken habe ich allerdings nur, wenn ich von Kaffee auf irgendeine Sorte Kaffee mit Milch umschalte.

Ohne Milch ist die Maschine sehr schnell einsatzbereit.

Nur wenn ich z.B. auf Michkaffee umschalten will, dann fängt die Maschine wieder an langsam zu blinken bis die Maschine sich
dann von selbst irgenwann abschaltet.

Es muß somit irgendwie an dem Milchbehälter liegen.
Ich habe auch frische, kalte Vollmich benutzt und die Behälter (Wasser und Milch) sind beide voll.
Auch scheinen sie richtig eingesetzt zu sein, da der Powerknopf sonst schnell blinken würde.
(habe ich jedenfalls beim Testen so festgestellt)

Für mich stellt sich nun eigentlich nur die Frage, ob ich die Maschine dann doch nur als "einfache" Kaffeemaschine werde nutzen können, oder ob es da vielleicht doch eine Möglichkeit gibt die Milch wieder zu aktivieren.

Gruß und Danke im Voraus für Eure Hilfe !

Masterweb

Raaniles
07-10-2012, 10:28 PM
OMFG ... *facepalm* - wegen mir selber ...

Sorry, kann dir leider nicht helfen, bin "nur hier" wg. TV/Bluray, und lese fleissig diesen und jenen Beitrag und wollte DICH gerade fragen, was du für eine Firmware auf deiner Senseo hast ...

OMFG ² - soweit isses schon ^^

Philips - Tino
07-11-2012, 01:01 PM
Hallo masterweb,

und herzlich Willkommen bei uns im Forum!
Mir scheint es fast, als ob deine Senseo nicht erkennt dass der Milchtank eingesetzt ist. Schau bitte mal an die Rückseite des Tanks, dort müsste ein kleiner Metallstift an der unteren Seite sein. Ist dieser vorhanden?

@Raaniles: kein Problem, Firmwareupdates an der Senseo scheitern nur am fehlenden USB-Anschluss :D

Gruß Tino

masterweb
07-14-2012, 12:33 PM
Hallo Tino !

Ja der Metallkontakt auf der Rückseitedes Michtanks ist vorhanden.

:-(
Gruß
Oliver

Philips - Tino
07-16-2012, 01:56 PM
Hallo masterweb,

ok, dann ist der Milchtank an sich ok, eventuell hat sich der Milchkanal zugesetzt und müsste mal gereinigt oder entkalkt werden. Hast du mit deiner Maschine ein sog. „Entkalkungszubehör“ (http://www.philips-shop.de/store/catalog/kaffeemaschinenzubehoer-und-ersatzteile/senseo-zubehoer-und-ersatzteile/-/productdetail/HD5017_01_DE_SHOPPUB/DE/de?active_tab=specifications#productDetailtabs) bekommen?

Gruß Tino

masterweb
07-22-2012, 07:30 AM
Leider nicht.
Wie könnte ich den den Milchkanal säubern ?

Gruß
Oliver

Philips - Tino
07-23-2012, 02:43 PM
Hallo masterweb,

Außer dem Tank und der Apparatur an dessen Oberseite kommt kein Teil der Maschine mit Milch in Berührung. Am besten du nimmst den Tank so weit wie möglich auseinander und weichst ihn in heißes Wasser mit Spülmittel ein, Gebissreinigertabletten können hier ebenfalls helfen. Bitte achte darauf, dass du nach der Nutzung die Teile gründlich mit klarem Wasser reinigst, bevor du diese wieder zusammensetzt. Versuche danach zuerst den Tank statt mit Milch mit Wasser zu benutzen um weiter zu spülen.

Gruß Tino

masterweb
07-23-2012, 03:08 PM
Hallo Tino !

Alles klar ! Ich werde das dan mal machen und danach hier bescheid geben, ob es geklappt hat.

Danke !

Gruß
Oliver