PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : HTx Serie Update auf V1.47.10



Philips - Tino
07-11-2012, 09:20 AM
Hallo zusammen,

Für diverse HTS-Modelle wurden neue Firmwares ausgerollt, teilt uns bitte eure Erfahrungen mit der neuen Firmware mit.

Hier die Details:

HTS7201/12 V1.47.10 MCU V27.01
HTS7202/12 V1.47.10 MCU V27.01
HTS8562/12 V1.47.10 MCU v5.12
HTS9241/12 V1.47.10 MCU v27.13
HTS9221/12 V1.47.10 MCU v27.13
HTS7212/12 V1.47.10 MCU V27.01
HTS5591/12 V1.47.10 MCU V36.05
HTS5581/12 V1.47.10 MCU V36.05
HTS5561/12 V1.47.10 MCU V36.05
HTS5591/12 V1.47.10 MCU V36.05
HTS5592/12 V1.47.10 MCU V36.05
HTS5582/12 V1.47.10 MCU V36.05
HTS5562/12 V1.47.10 MCU V36.05
HTS4561/12 V1.47.10 MCU V36.05
HTS4562/12 V1.47.10 MCU V36.05

Verbesserungen :
- Auto Standby Problem behoben
- Behebt das Problem mit dem RWSS5510 Wireless Rear Surround Modul

Gruß Tino

[EDIT]
Bitte nach dem Update die Geräte auf die Werkseinstellungen zurücksetzen:
1. Player ausschalten.
2. Player wieder einschalten.
3. Im Hauptmenü den Punkt [Einrichtung] auswählen.
4. Den Menüpunkt [Erweitert] auswählen und OK drücken.
5. Hier dann den Punkt [Stabdardeinst. wiederherstellen] wählen und OK drücken.
6. Der Player startet nach dem Reset selbständig neu.

Gruß Tino

Doengel
07-11-2012, 09:28 AM
HTS9221
Positiv: maxdome über
hbbig.com läuft. youtube leanback wurde integriert, lässt sich aber nur
mit der FB des HTS steuern.
das ganze system ist noch schneller als vorher.

negativ: die versprochene simply share funktion wurde integriert funktioniert aber nicht und dazu ist es nicht mehr möglich das HTS mit der myremote app zu steuern.
videociety ist verschwunden.
qtom läuft immer noch nicht sauber nach dem 1. Lied ist schluss.

Philips - Tino
07-11-2012, 01:22 PM
Hallo doengel,

herzlich Willkommen bei uns im Forum und vielen Dank für den schnelles Feedback!
Ist denn der Player im Netzwerk registriert, d.h. funktionieren NetTV oder Streaming von PC, Medienserver, NAS o.ä.?

Mit welchem Mobilgerät versuchst du deine HTS zu steuern?

Gruß Tino

Doengel
07-11-2012, 01:53 PM
Hallo doengel,

herzlich Willkommen bei uns im Forum und vielen Dank für den schnelles Feedback!
Ist denn der Player im Netzwerk registriert, d.h. funktionieren NetTV oder Streaming von PC, Medienserver, NAS o.ä.?

Mit welchem Mobilgerät versuchst du deine HTS zu steuern?

Gruß Tino

Hallo Tino,
ja das HTS ist im Heimnetzwerk und ich habe auch Internetzugriff, d.h. ich kann NetTV (z.B. QTom) oder das freie Internet (HBBIG.COM) nutzen. Die Streaming-Funktion vom PC aus wurde nicht "zerstört". Der Medienserver von iMediashare funktioniert mit dem HTS auch nicht.

Zu steuern versuche ich das HTS mit dem Samsung Galaxy S2 auf ICS 4.0.3.

P.S. sobald man versucht mit der Simply Share Version der Myremote App z.B. Musik auf das HTS zu streamen, bleibt das HTS auch hängen und man muss es komplett ein- und wieder ausschalten.

Was ich nicht verstehe, wo ist die Videociety App hin???
Lt. Videociety sollte es mit einem Update im Mai gehen, obwohl es schon immer davor lief... Hä??
Zitat von Videociety:
Für alle Philips NetTV Blu-ray Player (BDP) und Home-Theatre-System (HTS)

Im Fall, dass die videociety-App verschwunden oder inaktiv ist, möchten wir Sie bitten eine neue Software / Firmware zu installieren. Zurzeit ist dies nur über USB möglich*. Rufen Sie bitte die www.support.philips.com/support-Seite auf. Dort geben Sie die Modellnummer unter "Suche" ein. Laden Sie die ZIP-Datei herunter und entpacken diese. Speichern Sie bitte nur den Ordner auf dem USB-Stick. Anschließend stecken Sie den USB-Stick in Ihr Gerät und wählen Einrichtung->Erweitert->Softwareaktualisierung->USB aus. Die Firmware installiert sich automatisch. Abhängig vom Gerätetyp und/ oder Modell, müssen Sie ggf. die Ländererkennung noch auf Deutschland einstellen.

*Ein Software / Firmware Update soll vsl. ab dem 30.05. dann direkt über das Gerät per Internet abzurufen und installieren sein.

Betroffen sind:

Blu-ray Player: BDP5200/12 BDP5200/51 BDP5200/05 BDP5200/55 BDP5200X/78 BDP5200/79 BDP5300K/51 BDP6000/12 BDP7600/05 BDP7600/12 BDP7600/51
Home-Theatre-System: HTS3261/98 HTS3261/12 HTS3271/12 HTS3563/12 HTS3563/98 HTS3583/12 HTS3583/51 HTS3593/12 HTS3593/51 HTS4282/12 HTS5561/98 HTS5561/51 HTS5561/12 HTS5562/12 HTS5581/98 HTS5581/12 HTS5582/12 HTS5591/98 HTS5591/51 HTS5591/12 HTS5592/12 HTS7201/12 HTS7202/12 HTS7212/12 HTS8562/98 HTS8562/12 HTS9221/98 HTS9221/12 HTS9241/51

Doengel
07-12-2012, 06:34 AM
mir ist noch was aufgefallen... seit dem Update von 1.27 zu 1.47.10 wird das HTS9221 nicht mehr "richtig" im Home Menu des Fernsehers angezeigt, d.h. die "Unterkategorien" des HTS sind verschwunden und es ist nur noch ein einziger Eintrag für das HTS vorhanden.

Toengel
07-12-2012, 06:42 AM
Tachchen,

da hilft Easylink komplett "neu zu starten" - also deaktiveren, ausmachen etc.

Toengel@Alex

Doengel
07-12-2012, 07:04 PM
Tachchen,

da hilft Easylink komplett "neu zu starten" - also deaktiveren, ausmachen etc.

Toengel@Alex

Hallo Alex,
das hat leider nichts gebracht...

Edit: nach dem der TV dann später des abends noch mal abgestürzt ist, waren die Einträge wieder da...

Philips - Tino
07-13-2012, 12:34 PM
Hallo Doengel,

teile mir bitte genau mit, welchen Router du hast (Hersteller Typ und wenn möglich Firmwareversion), dann gebe ich die Infos mal an den entsprechenden Fachbereich weiter.

@alle: Hat jemand ein ähnliches Verhalten beobachtet?

Gruß Tino

Doengel
07-14-2012, 03:35 PM
Hallo Doengel,

teile mir bitte genau mit, welchen Router du hast (Hersteller Typ und wenn möglich Firmwareversion), dann gebe ich die Infos mal an den entsprechenden Fachbereich weiter.

@alle: Hat jemand ein ähnliches Verhalten beobachtet?

Gruß Tino

Hallo Tino,

hier die Daten:
Alice IAD WLAN 3232 Firmware Version 2.27-2.12.14w

Philips - Tino
07-18-2012, 08:54 AM
Hallo doengel,

zu SimplyShare: Kannst du denn die Fernbedienungsfunktion in der MyRemote-App nutzen? SimplyShare unterstützt die HTS nicht, da die HTS kein Medienrenderer (DMR) ist. Du kannst also nur über die HTS selbst nach freigegebenen Dateien oder Medienservern suchen.

Gruß Tino

Doengel
07-18-2012, 10:55 AM
zu SimplyShare: Kannst du denn die Fernbedienungsfunktion in der MyRemote-App nutzen?

nein, ich kann die Fernbedienungsfunktion der Myremote App nicht mehr benutzen,l da das HTS nicht mehr "gefunden" wird. Jedenfalls nicht mehr bei Control. Bei Simply Share wird das HTS ab und zu mal angezeigt.

siehe auch hier: http://www.supportforum.philips.com/en/showthread.php?6351-After-update-to-V1-47-10-I-can-no-longer-use-MyRemote-app-to-control-the-HTS&highlight=HTS9221



SimplyShare unterstützt die HTS nicht, da die HTS kein Medienrenderer (DMR) ist. Du kannst also nur über die HTS selbst nach freigegebenen Dateien oder Medienservern suchen.


Das hab ich mir fast gedacht, dass die HTS kein DMR hat, deswegen wird es auch so merkwürdig auf dem Computer angezeigt.
Interessanterweise kann man nun das HTS über den PC Steuern in dem man in der Netzwerkumgebung auf den kleinen Eisschrank (Symbol für HTS) klickert und sich dann der Browser mit der virtuellen Fernbedienung öffnet.

Was ich nicht verstehe, ist der Umstand, dass diese Simply Share Funktion für die 2011er HTS Modelle durch eure Kollegen angekündigt und versprochen worden ist.
Siehe hier: http://www.supportforum.philips.com/en/showthread.php?6351-After-update-to-V1-47-10-I-can-no-longer-use-MyRemote-app-to-control-the-HTS&highlight=HTS9221

Wäre nett wenn Ihr mir die alte 1.27 FW zur Verfügung stellen könnt, denn mit der 1.47.10 funktioniert so gut wie gar nichts mehr was die SMART Sachen angeht. Dann lebe ich lieber mit einem funktionierenden Gerät als mit so nem halbgewalkten Ding was sich ständig aufhängt.

Wer denkt sich sowas eigentlich aus, dass man die DLNA Funktionen eines solchen Gerätes nur mit weiteren Perepherie Geräten nutzen kann? Das Gerät wird doch dadurch für z.B. Samsung TV Kunden nicht attraktiver und wenn ich einen Philips TV habe, dann kann der TV die gleichen Sachen auch. Ergo, man kassiert für bereits vorhande Dinge doppelt...

Nichts für ungut, das Design ist der Hammer und der Sound ist bombastisch und lässt meine Nachbarn regelmäßig bei mir klingeln...

Doengel
07-18-2012, 05:55 PM
kleiner Nachtrag:

wie man auf den Fotos erkennen kann, wird das HTS doch ab und zu von der Myremote App sowohl als "Control" als auch für Simply Share" gefunden. Wie man weiter sehen kann, wird es als IPI Media Renderer bezeichnet. soweit so gut.
ein streamen eines Videos war sogar mal möglich. Das Problem: das HTS befindet sich danach in einem undefinierten Zustand. es zeigt nur noch eine Art "Uhrzeit" an und eine Wiedergabe über HDMI ARC erfolgt nicht mehr. Selbst wenn man den Ton des Fernsehers wieder auf "Ton von Fernseher setzt" kommt kein einziger Ton mehr aus einer der beiden Geräte. Folge: beider Geräte abschalten und neu starten... nach Neustart wird das HTS wieder nicht von der Myremote App gefunden...

Philips - Tino
07-20-2012, 12:30 PM
Hallo Doengel,

vielen Dank für die Infos, ich leite deine Beschreibung mal an den Fachbereich weiter.

@alle: hat sonst noch jemand ein ähnliches Verhalten beobachtet?

Gruß Tino

Elias
07-22-2012, 07:59 PM
Moin!

Mir sind 2 Dinge leider negativ aufgefallen in Zusammenhang mit dem Update!

1. mitten in der DVD! - Wiedergabe geht der Bildschirmschoner an!!!
2. ältere BD´s erzeugen Ladepropleme und das Hts (4562) hängt sich auf! (Ice Age 4010232041913)

neupeat
07-23-2012, 08:22 PM
Hallo liebe User,

ich hab ein kleines bzw. großes Problem und hoffe Ihr könnt mir weiter helfen.
Ich hab die HTS9221/12 und soeben die neuste FW drauf gemacht. Ich hab alle Anweisungen der Installationsanweisung befolgt und es wurde alles erfolgreich installiert... denk ich.

Jetzt kommts die Hub startete von alleine neu und fährt sich fest. Auf der Hub steht starting und das wars. Nichts passiert mehr. Hab sie mehr mals neu gestartet und vom Stromkabel getrennt... Erfolglos!

Mittlerweile startet sie schon ca. 15min und nichts ist zu erkennen nur der Boot-Bildschirm. Fernbedienung reagiert auch nicht...

Ich bitte Euch um Rat vielen Dank

mfg

Philips - Tino
07-31-2012, 01:37 PM
Hallo neupeat,

und herzlich Willkommen bei uns im Forum!
Wie lange hattest du das HTS vom Strom getrennt? Versuche ruhig mal über mehrere Stunden den Strom zu trennen.

Gruß Tino

Doengel
08-15-2012, 08:19 AM
Hallo Tino,

ich habe gestern einen neuen Bug gefunden:
Ich habe mir über die ACETRAX App einen Film geliehen, nach dem Start des Films lief dieser auch ein paar Minuten, nur dann ist die WiFi Verbindung zum Router abgebrochen. Ich habe das HTS mehrmals an und ausgeschaltet doch jedesmal stoppte der Film nach einer Weile und die WiFi Verbindung war wieder weg. In meiner Not habe ich das HTS dann mit einem LAN-Kabel am Router verbunden, dann lief der Film ohne Probleme durch... könnt ihr da mal nachgucken ob ihr den Fehler reproduzieren könnt?

Doengel
08-17-2012, 08:40 AM
Hallo Tino,

ob der Tatsache dass ich das HTS nun am LAN-Kabel hänge habe, ist mir aufgefallen, dass das HTS nun wieder immer von der Myremote app gefunden wird und sich somit auch wieder steuern lässt. Da scheint es ein Problem mit dem WiFi-Adapter des HTS zu geben?

Philips - Tino
08-20-2012, 01:56 PM
Hallo Doengel,

die Möglichkeit besteht natürlich. Wie weit sind denn WiFi-Router und HTS voneinander entfernt? Wie viele Wände sind zwischen den beiden Geräten, bzw. wie viele Balken zeigt die HTS bei deinem Netzwerk an?

Gruß Tino

Doengel
08-20-2012, 06:53 PM
Hallo Tino,
der Router steht ca. 2 Meter vom HTS entfernt. Keine Wand dazwischen. Das HTS zeigt volle Empfangsstärke d.h. alle Balken sind ausgefüllt.

Philips - Tino
08-24-2012, 02:56 PM
Hallo Doengel,

sag mir mal bitte noch, was für einen Router du nutzt, gibt es da ein Logfile? Was steht da drin bei dem Zeitpunkt an dem der Film hängen bleibt?

Gruß Tino

Doengel
08-24-2012, 06:04 PM
Hallo Doengel,

sag mir mal bitte noch, was für einen Router du nutzt, gibt es da ein Logfile? Was steht da drin bei dem Zeitpunkt an dem der Film hängen bleibt?

Gruß Tino

Hallo Tino,

wie im Post #9 bereits geschrieben habe ich immer noch den: Alice IAD WLAN 3232 Firmware Version 2.27-2.12.14w. 6Mbit Leitung

ein Art Logfile erstellt der Router nicht. Mein Samsung Galaxy S2, der 9706 und mein Vaio brechen die Verbindung zum Router auch nicht ab. Könnt ihr nicht mal unter sonst gleichen Bedingungen testen ob bei euch ein Film von Acetrax auf einem HTS9221 über Wlan sauber gestreamt wird?

P.S. wann wird endlich das Problem mit QTom gefixed ( siehe hier: http://www.supportforum.philips.com/en/showthread.php?4378-Qtom-doesn-t-work-properly-Onkel-HTS9221&p=32927&viewfull=1#post32927) dass nach dem Abspielen des ersten Videos kein neues Video nachgeladen wird? Der Telefon-Support meinte dazu, dass das ein gewolltest (programmiertes) Verhalten des HTS ist!

P.P.S. ich war grad erstaunt, beim streamen über Imediashare über das smartphone hab ich mich verklickt und statt des TV´s das HTS erwischt und es wurde ein youtube video gestreamt (obwohl das HTS ja angeblich kein DMR kann), danach ist das HTS abgestürzt beim 2ten und 3ten versuch ( nach Neustart des HTS ) war ein streamen auf das HTS nicht mehr möglich... ‏الحمد لله

Philips - Tino
08-29-2012, 03:02 PM
Hallo Doengel,

Danke für die Infos. Wir werden den Acetrax stream testen und über das Ergebnis informieren.

Zu Q-Tom kann ich leider nur sagen, dass die Kollegen zusammen mit Q-Tom nach einer Lösung suchen, einen zeitlichen Rahmen kann ich dir allerdings nicht nennen.

Offenbar erscheinen manche Geräte irrtümlich in Apps um angesteuert zu werden, auch wenn diese Funktion (DMR) vom entsprechenden Gerät nicht unterstütz wird. Wir untersuchen dieses Verhalten im Moment.

Gruß Tino

Torrentino
11-15-2012, 12:19 AM
Habe auch seit kurzem die hts 9241 und das selbe Problem über my Remote App. Und iPhone lässt sich nichts machen !!wenn ich über WLAN gehe erkennt das App. Die hts gar nicht ...außer ich schalte die hts aus und wieder an dann wird sie erkannt aber nach 1-2 Minuten wieder nicht mehr!! Habe jetzt über LAN angeschlossen jetzt wird sie stabil erkannt aber Fernbedienung geht gar nicht und simple Share hängend bis gar nicht !!! Mein Router ist d-link und sonst geht alles iPhone wird von der Anlage erkannt (Medienserver) und die Inhalte von der Anlage auch abgespielt werden!!nur über das App. Geht gar nichts !!bei dieser Preisklasse darf das nicht sein !! Steve Jobs würde sagen,, it Works " !! Bitte haut schnell ein Update raus !!!

Philips - Tino
11-20-2012, 09:27 AM
Hallo Torrentino,

da du auch ein neues Thema mit einer identischen Frage erstellt hast, habe ich dort (http://www.supportforum.philips.com/de/showthread.php?3498-Probleme-mit-hts-9241-12-und-my-Remote-App) geantwortet.

Gruß Tino

MathiasS
05-12-2014, 12:28 PM
Hallo,

dies ist leider der einzeige Thread, in dem mein Typ Player HTS4282/12 nach Suche überhaupt Erwähnung findet. Ich bin auf der Suche nach einer neuen Firmware für den HTS4282/12. Die installierte ist Version 1.41 und von Anfang 2012.

Ich habe mir jetzt die 3. Staffel von Game of Thrones (EAN 5051890226013) auf BluRay gekauft und sitze nun damit da. Er bleibt bei der zweiten Eposide einfach hängen.

Kann mir jemand helfen?

Spencer
05-12-2014, 12:46 PM
Hallo,

es gibt keine neuere und wird mit Sicherheit auch keine mehr gegen. Gerät ist von 2011. Das passiert nichts mehr. Könnte Software-Problem sein, kann aber auch ein Hardwaredefekt sein.

MathiasS
05-12-2014, 12:57 PM
Das Gerät habe ich erst im Januar 2013 gekauft und wurde nach deiner Aussage damit schon bei Kauf nicht mehr unterstützt. Das Gerät ist jetzt gerade einmal 16 Monate alt und hat noch Garantie.
Wenn ich über die Probleme mit den BDs hier bei den anderen Playern lese, ist es quasi zum Abspielen von BDs nicht zu verwenden.

Was mach ich jetzt? Supportfall? Reklamation?

Spencer
05-12-2014, 01:11 PM
Ok, 2013 gekauft, aber wie gesagt, Baujahr 2011. Ich würde ihne zur Reparatur einschicken, solange du noch Garantie hast. Am besten schick die entsprechenden Medien mit, wo die Fehler auftreten, damit der Fehler gleich reproduziert werden kann.