PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Signatur?



maxel-digi
07-23-2012, 02:15 PM
Hallo!

kan man hier im Forum eigentlich eine Signatur hinterlegen..es nervt etwas wenn man immer wieder schreiben muss welche Geräte und welche Firmwarestände man eigentlich hat, dies könnte man wunderbar in eine Signatur packen.

hab bloß leider nix gefunden.. :(

Philips - Tino
07-31-2012, 07:12 AM
Hallo maxel-digi,

und herzlich Willkommen bei uns im Forum.
Wir nutzen bewusst keine Signaturen für die Modellnummern, stell dir vor du postest in mehreren Bereichen des Forums und unter jedem Post stehen alle deine Geräte. Was passiert also wenn jemand eine Frage hat, die Suchfunktion im Forum nutzt und du zufällig das Gerät besitzt zu dem die Frage gestellt wird? Richtig, die Suchfunktion findet alle deine Posts, egal, ob es um das spezielle Gerät geht oder nicht…

Es ist völlig ok, die Modellnummern bei den Profil-Infos zu hinterlassen, wie du es bereits gemacht hast.


Gruß Tino

maxel-digi
08-06-2012, 11:51 AM
Hallo maxel-digi,

und herzlich Willkommen bei uns im Forum.
Wir nutzen bewusst keine Signaturen für die Modellnummern, stell dir vor du postest in mehreren Bereichen des Forums und unter jedem Post stehen alle deine Geräte. Was passiert also wenn jemand eine Frage hat, die Suchfunktion im Forum nutzt und du zufällig das Gerät besitzt zu dem die Frage gestellt wird? Richtig, die Suchfunktion findet alle deine Posts, egal, ob es um das spezielle Gerät geht oder nicht…

Es ist völlig ok, die Modellnummern bei den Profil-Infos zu hinterlassen, wie du es bereits gemacht hast.


Gruß Tino

Na ja, aber jede vernünftige Forensoftware bietet an die Suche eben NICHT auf Signaturen loszulassen...

Toengel
08-06-2012, 11:55 AM
Tachchen,

vielleicht gibt es ja die Möglichkeit, die Informationen, die im Profil hinterlegt sind hier

<<<=== links

mit anzuzeigen...

Toengel@Alex

maxel-digi
08-06-2012, 12:02 PM
Tachchen,

vielleicht gibt es ja die Möglichkeit, die Informationen, die im Profil hinterlegt sind hier

<<<=== links



mit anzuzeigen...

Toengel@Alex

Das wäre auch ne Möglichkeit!