PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Anrufprotokoll ist leer ....



Brigitte
08-20-2012, 06:45 AM
mein CD1861B/DE zeigt wärend des Anrufes die Tel.Nr. an, doch die Anrufliste bleibt leer. Komm auch nicht in´s Telefonbuch um Daten aufzunehmen????
Das Telefon ist an eine Fritz.Box angemeldet.
vielen Dank

Philips - Tino
08-21-2012, 11:11 AM
Hallo Brigitte,

und herzlich Willkommen bei uns im Forum!
Funktioniert die Telefonbuchfunktion, wenn du das Telefon mit der Basis statt mit der Fritzbox koppelst? Auf das Telefonbuch der Fritzbox kann dein Telefon nicht zugreifen.

Gruß Tino

Brigitte
08-22-2012, 07:57 AM
Hallo Brigitte,

und herzlich Willkommen bei uns im Forum!
Funktioniert die Telefonbuchfunktion, wenn du das Telefon mit der Basis statt mit der Fritzbox koppelst? Auf das Telefonbuch der Fritzbox kann dein Telefon nicht zugreifen.

Gruß Tino

Ähhh steh am Schlauch!! "an der Basis" ich kann es an der Fritzbox an erster und an zweiter Stelle einstecken. So in die Dose, ohne Fritz geht nix.
Ich hab noch ein altes Motorola und von den bin ich eben gewöhnt, wenn eine Nummer angezeit wird kann ich die ins Telefonbuch übernehmen !!!! aber beim Philips geht nix :-((

user0815
08-22-2012, 08:27 AM
Tino,
sie hat die Basis per Telefonkabel an die FB gestöpselt. So wie's soll.

Frage wäre vielleicht:
Gibt es im CD1861B/DE Setup einen Menüpunkt, wo man das Speichern der Anrufe (Anrufprotokoll) konfigurieren kann ?

Alle, oder nur ankommende, oder nur abgehende ..
Anrufliste löschen müsste da ja auch irgendwo sein. :)

Seite 20 im Handbuch ?
http://download.p4c.philips.com/files/c/cd1861b_de/cd1861b_de_dfu_deu.pdf

Brigitte
08-22-2012, 09:03 AM
danke erstmal für die schnelle Antwort.
Es gibt den Menüpunkt "Telefonbuch" wenn ich drück kommt nur ein "piep" aber mehr geht nicht. Ich komm hier nicht weider in die Untermenüs, beim "Anrufbeantworter" ist es genauso ??

user0815
08-22-2012, 09:20 AM
Ähmm, da Tino wohl noch was anderes vorhat .... und nicht da ist ...
Dumme Frage:

Wäre es therotisch möglich, das das CD1861B/DE bei der ersten Einrichtung und dem *Anmelden* an der Basisstation im DECT-Netz der Fritzbox gelandet ist, anstatt im DECT-Netz der Philips Basis ?
Dann würde das passen was Tino nachgefragt hat.

Das *fühlt* sich auch so bei dieser Beschreibnung so an.
Ich würde mal einfach den Netzstecker der Fritzbox rausziehen und gucken ob der Handapparat dann noch eine Funkverbindung zu einer Basis hat.
Falls ja, dann wäre das ein schwieriger Fall.
Wenn keine Funkverbindung mehr angezeigt wird das so *falsch* gelaufen sein. Handapparat nochmal an der richtigen Basis anmelden.

Ansonsten bitte auf Tino warten, oder einen der da tiefer drinsteckt.

Brigitte
08-22-2012, 09:23 AM
vielen lieben Dank, und Tino viel Spaß :-))
Aber ich glaube jetzt hab ich verstanden was passiert ist ich werd mal schau ob ich das Problem lösen kann
Liebe Grüße

user0815
08-22-2012, 12:15 PM
Na dann viel Erfolg. Hoffe das ist es
Siehe Seite 26 der Bedienungsanleitung:
Registrieren der Mobilteile/ Deregistrieren.

Und sag bitte noch Bescheid ob es das war, sonst kriegt Tino noch Depressionen und das wollen wir doch nicht. :rolleyes:

Philips - Tino
08-24-2012, 09:44 AM
Hallo ihr beiden,

Mannomann, da habt ihr ja einen echten Chat aus unserem Forum gemacht. Gut so :)
Ich vermute auch, dass das Handteil statt mit der Basis des Telefons mit der Fritzbox gekoppelt ist, und da stehen im Normalfall nur die absoluten Grundfunktionen des DECT-Standards zur Verfügung.

@user0815: Danke für deine Mitarbeit!

@Brigitte: lass uns bitte wissen, was bei deinen Tests herausgekommen ist.

Schönes Wochenende euch beiden!
Gruß Tino