PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Mediathek hängt sich auf



affi1972
08-25-2012, 08:49 PM
Hallo zusammen,

beim Nutzen der Mediathekfunktion ist mir folgender Fehler aufgeallen:
Also erst rote Taste drücken-es kommt die Übersichtsseite (in meinem Fall "Das Erste") dann drücke ich die Taste "3" zum auswählen der gewünschten Mediathek- dann mit Pfeil runter und gewünschte Mediathek aussuchen- dann ok...........jetzt kommt wieder das Fernshprogramm und ich komme auch nicht mehr mit der roten Taste in die Mediathek zurück. Manchmal hilft ein Druck auf die "zurück" Taste. Aber eben mußte ich den Fernseher ganz vom Netz nehmen......Neustart und dann gings wieder von vorne los.
Ist das bei euch auch so???? Oder mach ich nen Fehler???

Toengel
08-26-2012, 08:26 AM
Tachchen,

welchen TV hast du? Welche Firmware ist installiert? Hast du HbbTV aktiviert?

Toengel@Alex

affi1972
08-26-2012, 07:45 PM
Hi!
Firmware ist die aktuelle 091. Aber ich hatte auf Anraten der Philips Hotline HbbTV ausgeschaltet !
Hmmmmm.....was nun?? Schalte ich es wieder ein, geht die Fernbedienung kaum noch.....schalte ich es aus, kann ich die Mediathek nicht nutzen :-(
Aber wieso kann ich denn auf der ARD die Mediathek nutzen? Nur wenn ich über die Taste "3" eine andere Mediathek anwähle klappts nicht...?!?