PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Senseo "ohne Milch" Erstes durchspülen funktioniert nicht



Rudi
09-01-2012, 11:46 AM
Ich hab mir heute ne SENSEO gekauft und wollte sie als ersten Schritt durchspülen.Habs so gemacht wies drauf steht.Allerdings liefen nicht 1,5 Liter durch,sondern nur eine kleine Tasse.Dann hab ich sie dummerweise ausgemacht und wollte es wiederholen.Jetzt blinkt aber der Knopf nur.Ich kann also nicht durchspülen und deswegen auch keinen Kaffee brühen.Gibts einen Reset-Funktion oder muss ich sie zurückbringen ???

Philips - Tino
09-06-2012, 03:09 PM
Hallo Rudi,

und herzlich Willkommen im Forum!
Du könntest mal einen kleinen „Reset“ der Senseo durchführen: Zuerst einen großen Behälter unter den Kaffeeauslauf stellen, dann befolgst du bitte diese Schritte: Zieh den Stecker > Halte die Taste für eine Tasse gedrückt > Dabei steckst du den Stecker wieder ein > Dann die Senseo einschalten > Die LED am Ein-/Ausschaltknopf sollte direkt durchgehend leuchten > Jetzt die Ein-Tassen- und die Zwei-Tassen-Taste gleichzeitig drücken

Die Maschine sollte jetzt die Spülung durchführen und danach einsatzbereit sein.
Lass uns bitte wissen ob es geklappt hat.

Gruß Tino

Lui
01-06-2013, 10:29 AM
Hallo Tino,
Dein "kleiner Reset" funktioniert aber nicht bei einer Twist, oder?
Da kann ich die Tasten ja nicht gedrückt halten, da diese nur mit Strom (eingeschaltet) sichtbar sind.
Wie kann ich den "Neustart" denn her hinbekommen?
Ich fürchte, dass ich beim ersten Versuch auf die 2-Tassen-Taste zuerst gekommen bin, es wurde dann lediglich für 2 Tassen Wasser durchgespült. Jetzt ist sie im Betreb am Anfang immer sehr laut!
Liebe Grüße, Lui