PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Eure Erfahrung mit der FW 2.xx für die Serien 3xxx, 4xxx und 5xxx (2011)



Toengel
09-12-2012, 03:04 PM
Tachchen,

es gibt wieder viele Update für verschiedene kleine TV-Serien des 2011er Jahrgangs:

TPM61E

3505H/12 (32, 42)
3506H/12 (32, 42)
3606H/12 (32, 42)

TPM62E

5206H/12 (40)
5306H/12 (32)
5406H/12 (32)
5606H/12 (32, 40, 46)

TPM63E

DesignLine Tilt 4906H/12 (22, 26) – schwarzer Rahmen
DesignLine Tilt 4916H/12 (22, 26) – weißer Rahmen

TPM64E

3406H/12 (32)

TPM71E

4506H/12 (42)
4606H/12 (32, 37, 42, 47)

TPM82E

3206H/12 (22)
3606H/12 (19, 22, 26)

TPM83E

5206H/12 (32)


(Angaben in Klammern = Diagonalen in Zoll)

Changlog:

TPM61E_2.24 (Date published: 2012-09-12)
TPM62E_2.25 (Date published: 2012-09-12)
TPM63E_2.06 (Date published: 2012-09-12)
TPM64E_2.06 (Date published: 2012-09-12)
TPM71E_2.22 (Date published: 2012-09-12)
TPM82E_2.10 (Date published: 2012-09-12)
TPM83E_2.07 (Date published: 2012-09-12)


TV does not response to the remote control when you switch to France 24 or Balkan TV channels via Teledünya digital service provider. (Only applicable to country, Turkey)
Picture freezes and TV does not response to the remote control when you switch to Mezzo channel. (Only applicable to country, Serbia)
TV has no video after startup when you connected a set-top box (STB) through HDMI. (Only applicable to country, France)
YouSee channel allocation. (Only applicable to country, Denmark)
Changed the default [Visual impaired] option from on to off.



Toengel@Alex

mimoi
01-08-2014, 05:55 PM
Hallo,

ich habe einem PFL 32 4606H / 12, und eigentlich hatte ich nie großartige Probleme mit dem TV.
Nur ab und zu kam beim umschalten kein Bild, dann habe ich einfach weitergezappt und das wars.

So, jetzt habe ich neulich die neueste Software draufgemacht: Aktuelle Version: TPM71E_2.23, 2013-05-16.

Jetzt verliert die Favoritenliste Programme, und ich muß diese wieder neu als Favorit markieren.
Aber viel schlimmer ist das er jetzt ab und an beim umschalten völlig abstürzt, d.h. es tut sich garnichts mehr und es hilft nur noch den stromstecker ziehn. Sehr ärgerlich.

ich habe schon von diesen Fehlern im Forum gelesen aber eine richtige lösung habe ich nicht gefunden, außer die neueste Software zu installieren. Naja der Schuß ging nach hinten los :(

Gibts irgendeine Abhilfe? Wann kommt eine verbesserte Software?

MfG