PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : iOS 6 und myRemote - klappt das?



wilih
09-20-2012, 01:48 PM
Hat schon jemand ausprobiert, ob das aktuelle myRemote unter iOS 6 funktioniert?

Philips - Thomas
09-21-2012, 06:34 AM
Hallo,

ja, die App läuft auch unter iOS6 problemlos.

Thomas

Mr.C
10-24-2012, 03:26 PM
Die App läuft nicht Problems mit HD Videos.
Beheben durch Puffer-unterstützen mit USB Speichermedien!

zusätzlich wird die Akku Kapazität schnell aufgebraucht.

Gruß,
Mr.C.

krebs54
11-06-2012, 06:45 AM
Die APP läuft leider nicht mehr, weder unter iOS 6.0 noch unter iOS 6.0.1. Die Verbindung zum Netz wird sofort unterbrochen.

Mr.C
11-06-2012, 06:55 AM
die aktuelle Version auf 3.0.1 auch nicht?

Mr.C
11-06-2012, 06:58 AM
die übrigens immer noch keine Puffer Funktion unterstützt!
das zusammen-Spiel der Firmware auf der TV spielt auch eine große rolle!

Update!!!!

Richter1k
11-06-2012, 06:59 AM
um mal ein wenig licht ins dunkel zu bringen, welche apple geräte verwendet ihr denn genau?
ich hab hier ein ipad2 mit ios6 und keine probleme ?!?

Mr.C
11-06-2012, 07:02 AM
4s ios 6.0.1

krebs54
11-06-2012, 09:27 AM
Sorry, es handelt sich um ein iPhone 4s mit iOS 6.0.1.
Reset unter iOS 6.0.1 durchgeführt. Mit iOS 5.x funktionierte das APP einwandfrei.

Philips - Lucas
11-06-2012, 02:44 PM
Hallo liebe Applegemeinde,

wir möchten der Frage nach der Fehlfunktion der App unter iOS6.0.1 gerne auf den Grund gehen und ich hoffe dabei auf eure Mithilfe.
Könnt ihr bitte noch mal genau beschreiben, was an der App exakt nicht läuft?
- Habt Ihr die App im Market aktualisiert oder komplett neu installiert?
- Könnt Ihr die App starten?
- Bekommt Ihr Fehlermeldungen? (wenn ja, welche?)
- Sofern die App abstürzt, könnt ihr bitte den Crash Report hier posten

Ich danke euch für eure Mithilfe und hoffe, dass wir durch Eure Informationen der Sache auf den Grund gehen können.

Schöne Grüße
Lucas

Philips - Lucas
11-06-2012, 02:44 PM
Hallo liebe Applegemeinde,

wir möchten der Frage nach der Fehlfunktion der App unter iOS6.0.1 gerne auf den Grund gehen und ich hoffe dabei auf eure Mithilfe.
Könnt ihr bitte noch mal genau beschreiben, was an der App exakt nicht läuft?
- Habt Ihr die App im Market aktualisiert oder komplett neu installiert?
- Könnt Ihr die App starten?
- Bekommt Ihr Fehlermeldungen? (wenn ja, welche?)
- Sofern die App abstürzt, könnt ihr bitte den Crash Report hier posten

Ich danke euch für eure Mithilfe und hoffe, dass wir durch Eure Informationen der Sache auf den Grund gehen können.

Schöne Grüße
Lucas

friskyjack
11-06-2012, 05:00 PM
Hallo,

- Habt Ihr die App im Market aktualisiert oder komplett neu installiert?
Beides zuerst geupdatet, dann App nochmal entfernt und neu installiert
- Könnt Ihr die App starten?
Ja
- Bekommt Ihr Fehlermeldungen? (wenn ja, welche?)
Nein
- Sofern die App abstürzt, könnt ihr bitte den Crash Report hier posten
App zeigt einfach kein Bild und Ton, sondern nur den Lade Kreis auch bei nicht HD Sendern
314

krebs54
11-07-2012, 07:37 PM
Hallo

Die App bereitet Probleme mit folgender Konfiguration:

Philips HTS 9221-12 und iPhone 4s mit iOS 6.0 und iOS 6.0.1

Beim iPhone wurde ein Reset durchgeführt und die App neu heruntergeladen und installiert.
MyRemote wird gestartet und oben rechts wird das verfügbare Gerät mit IP Adresse angezeigt.
Tipp auf Control und die Fernbedienung wird angezeigt. Wird nun z.B. auf das Symbol Lautsprecher getippt, leuchtet der Hintergrund des Symbols kurz 2 mal auf, passieren tut jedoch nichts. Gleiches Verhalten bei den Tasten - / +.
Wird auf dem Zahlenfeld z.B. 1 angetippt, dann verfärbt sich das gesamte Zahlenfeld in grau für ganz kurze Zeit (weniger als 1 Sekunde). Das gleiche geschieht beim Drücken der farbigen Tasten. Bei den Zahlen 2 bis 9 passiert nichts bzw. manchmal wird auch dort der Hintergrund kurz grau, allerdings nicht immer.
Durch Drücken auf den "Aus" Knopf wechselt es auf das Startmenue (SymplyShare und Control).

Die Bedienungstasten für das DVD-LW funktionieren nicht. Beim Tippen nur 1 x aufleuchten.

Unter iOS 5.x funktionierte alles einwandfrei.

Besten Dank für die Unterstützung.

krebs54
11-12-2012, 04:52 PM
Guten Abend
Auf dem iPad Mini ist unter iOS 6.0.1 leider das gleiche Verhalten festzustellen! Es handelt sich um ein ganz neues iPad wo nur die Philips App. Installiert wurde! Eine baldige Nachbesserung wäre sehr erfreulich.

Gerald
11-20-2012, 12:42 PM
Meine App geht auch nicht ...

TV 46pfl9706 mit 14.101 Firmware

iPhone 3GS mit iOS 6.0.1
iPhone 5 mit iOS 6.0.1
iPad 2 mit iOS 6.0.1

Was geht nicht :
App startet, findet aber Fernseher nicht, jointspace aktiviert
Auf allen 3 iOS-Geräten hat die App in der 2.x Version funktioniert

Wie kam App auf iOS-Device:
App wurde auf iPad 2 aktualisiert von älterer Version
App wurde auf iPhone 5 gelöscht und neu installiert

Toengel
11-20-2012, 01:09 PM
Tachchen,

versuch mal deinen Router neu zu starten... das hilft manchmal.

Toengel@Alex

Gerald
11-20-2012, 03:34 PM
Danke das hat gewirkt.

In der Hilfe sehe in die Funktion WiFi Smart Screen. Als Funktion wird sie aber nicht angezeigt. Braucht man ein 2012 Modell dafür ?

Toengel
11-20-2012, 04:03 PM
Tachchen,

richtig - WSS geht erst mit 2012er TVs ab 6007...

Toengel@Alex

wilih
11-22-2012, 10:34 AM
Seit iOS 6.01dem aktuellen Update der App habe ich den Verdacht, dass wenn ich die App benutzt habe, die eigene Fernbedienung nicht mehr geht - nur noch ausschalten.
Nach dem Neustart des TV geht sie wieder !?

krebs54
02-23-2013, 08:28 PM
Hallo, liebe Philips,
das Problem besteht noch immer! Ich gehe davon aus, dass die intensiven Abklärungen bei Philips noch immer laufen und die Lösung des Problems noch nicht vorliegt.

Es würde mich schon interessieren, wie der Stand der Abklärungen durch den Moderator verlaufen sind?

Besten Dank!