PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : aufnehmen nur mit Internet



linger
10-15-2012, 01:01 PM
Hallo zusammen,

welcher Grund macht es notwendig, dass ich Internet haben muss um Sendungen aufzunehmen? Ist dies technisch bedingt? Ist das ein Virus?

Philips - Thomas
10-18-2012, 08:00 AM
Hallo,

das ist technisch bedingt. Keine Sorge mit dem TV ist alles in Ordnung.

Gruß
Thomas

linger
10-18-2012, 08:05 AM
Hallo,

das ist technisch bedingt. Keine Sorge mit dem TV ist alles in Ordnung.

Gruß
Thomas

Sehr gut, dann kann man das Problem also beheben. Die Software ist
ja Freie Software (unter Konfiguration habe ich was von Lizenzen gelesen),
also sollte es möglich sein.

Vielen Dank

Hua
10-18-2012, 11:36 AM
Sehr gut, dann kann man das Problem also beheben. Die Software ist
ja Freie Software (unter Konfiguration habe ich was von Lizenzen gelesen),
also sollte es möglich sein.

Vielen Dank

Im moment basieren die Fernseher auf Linux.


Hallo zusammen,

welcher Grund macht es notwendig, dass ich Internet haben muss um Sendungen aufzunehmen? Ist dies technisch bedingt? Ist das ein Virus?

Es muss nicht nur Internet vorhanden sein sondern der Philips Server muss auch online sein. Auch kannst du die Aufnahmen ohne Verbidung zum Philips Server nicht abspielen. Auch wenn nicht wenn dieser Down ist. :) Wieso Philips seinen Nutzern aufzwingt ist mehr als fragwürdig.

Toengel
10-18-2012, 11:39 AM
Tachchen,

Philips hat ja draus gelernt und ab der 6xx7er Serie gehts auch wieder ohne Internet...

Toengel@Alex

linger
10-18-2012, 11:42 AM
Tachchen,

Philips hat ja draus gelernt und ab der 6xx7er Serie gehts auch wieder ohne Internet...

Toengel@Alex

Sehr schön, aber was machen die Besitzer der 4er Serie? Verkaufen, verschenken!

günne
12-29-2012, 08:49 PM
Tachchen,

Philips hat ja draus gelernt und ab der 6xx7er Serie gehts auch wieder ohne Internet...

Toengel@Alex

Hallo miteinander,

funktionieren tut es aber auch mit neuestem Update nicht.
Gibt es denn eine Bestätigung für die Lösung dieses Problems oder sagt das nur Firma Philips?
Ich habe auch noch keine Möglichkeit für eine Einstellung gefunden - weder durch ausgiebiges Versuchen, noch mittels Bedienungsanleitung oder Hilfedokumentation.
Ich hoffe, dass ich nur zu dumm bin und dankbar für alle Hilfen...

Gruß Günne