PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : w-lan im Standby?



baef
10-30-2012, 05:42 PM
Hallo,

Ich habe meinen 7607k über einen netgear wnce Adapter über w-lan mit meinem Router verbunden, was grundsätzlich mal gut, mal weniger gut funktioniert.

Wenn ich nun über die Programmzeitschrift eine Aufnahme programmiere und den TV anschliessend in den Standby schalte, geht auch die w-lan leuchte am Adapter aus.

Schaltet der TV das vor der Aufzeichnung wieder alles ein?

Es heisst ja, dass der TV zum Aufnehmen W.LAN braucht, aber wenn es nicht an ist im Standby, wird das doch nix?

Ich hatte schon Aufnahmen programmiert, die anschliessend mit FEHLER in der Liste standen UN offensichtlich nicht aufgezeichnet worden sind.

Kann mir jemand Rat geben, was ich hier falsch mache....

Baef

Toengel
10-30-2012, 05:44 PM
Tachchen,

also ich nehme an, du hast den 7606. Bei einer programmierten Aufnahme, startet das WLAN ein paar Minuten automatisch vor der Startzeit. Prüfe auch, ob du die neuste Firmware installiert hast.

Toengel@Alex

Monstafant
10-30-2012, 06:38 PM
Ja, der Netgear aktiviert sich rechtzeitig und eigenständig. Ich habe die gleiche Kombi, es klappt gut (also soweit eine Philips-Software "gut" laufen kann).
Du musst natürlich beachten, dass sich dein Wlan-Router nicht nachts automatisch abschaltet. Wenn er beispielsweise im Mitternacht das Wlan kappt, können Programmierungen nach Mitternacht nicht mehr gestartet werden.