PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : HTS8562 und myRemote auf iOS



Daniel
11-04-2012, 11:37 AM
Hallo zusammen,

Vor einer Woche habe ich mir oben genannte 5.1 Heimkinoanlage erstanden. Leider fällt mir auf, dass die myRemote App unter "Control" nur jeweils einen Befehl für die Fernbedienungssteuerung absetzen kann. Sprich,ich kann jeweils nur 1x einen Button drücken, drücke ich den selben Button nochmals passiert einfach nichts (z.b. Lautstärke regeln oder sich im Menü bewegen). Schliesse ich danach die App und starte sie neu beginnt das Spiel von vorn.

Die Anlage ist via Lan am Netzwerk, neueste Firmware ist installiert - myRemote ist auch aktuell. Die App ist ja generell super, aber somit recht nutzlos...

Grundsätzlich scheint generell die Netzwerkverbindung zwischen App (simplyshare) und HTS etwas hackelig zu sein, da allein die Wiedergabe von Musik vom iphone manchmal funktioniert und manchmal nicht...kann es hierbei eine Einstellungssache sein?

Danke Euch für einen evtl. Tipp....

Daniel

krebs54
11-05-2012, 06:21 PM
Das liegt nicht an deinem System. Die APP myRemote läuft auf iOS 6.0 und 6.0.1 nicht mehr. In der Version 5.x funktionierte die Fernbedienung über das iPhone gut. Ich möchte min HTS-9221-12 mit myRemote bedienen. Leider funktioniert es seit dem Upgrade auf 6.x nicht mehr. Nach dem Anmelden verliert die APP sofort die Verbindung im Netzwerk. Philips sollte hier nachbessern.

Toengel
11-05-2012, 06:57 PM
Tachchen,

die App sollte auch unter 6x gehen... Mal das iOS-Gerät richtig neu starten - genauso wie den Internet-Router...

Toengel@Alex

krebs54
11-05-2012, 07:32 PM
Habe auf meinem iPhone einen Reset gemacht, ohne Erfolg!

Daniel
11-05-2012, 07:34 PM
Das selbe leider auch bei mir, ich versuch es nochmal mit der fritzbox, aber sehe hier wenig erfolg ... Das mit dem verbindung verlieren erklärt aber auch das verhalten von simplyshare...

Daniel
11-05-2012, 08:00 PM
Leider hat auch der reboot des routers nicht geholfen, jeder "control" button in der app funktioniert genau 1x mal... Danach passiert nichts mehr...

Ps: das selbe auch beim ipad (iphone und ipad laufen mit 6.0.1)

Daniel
11-05-2012, 08:12 PM
Kurze info an die entwickler: das selbe trifft auch die app airstudio zu, wenn man unter "dienste" die steuerung übernehmen will...

Toengel
11-05-2012, 08:23 PM
Tachchen,

habt ihr noch ne andere Twonky-App laufen?

Toengel@Alex

Daniel
11-05-2012, 08:48 PM
Nein...hier läuft nichts weiter als das Iphone und der HTS