PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ECO-Modus CD 1963B/38



tgdbeth6
11-04-2012, 11:54 AM
Hallo

Bei dieser Version des Funktelefons lässt sich der Eco-Modus nicht einstellen, der entsprechende Menueintrag im Telefon-Setup fehlt. Weiss jemand wie der ECO-Modus per Werksauslieferung konfiguriert ist?
Bei analogen Geräten mit anderer Firmware erscheint bei eingestelltem Eco-Modus im Telefondisplay das ECO-Zeichen, dafür wird die Signalstärke nicht angezeigt. Bei meinem Gerät ist dies nicht der Fall.

Besten Dank für ein Feedback und freundliche Grüsse
T. Beutler

Philips - Tino
11-07-2012, 07:52 AM
Hallo tgdbeth6 und herzlich Willkommen im Philips - Support Forum!

Der Grund warum bei deinem Geräte der ECO-Modus + nicht zur Verfügung steht ist die Ziffer /38. Dein Modell verfügt leider nur über den automatisch eingestellten Eco Modus, d.h. dass die Sendeleistung während des Ladevorgangs um bis zu 95% reduziert wird.

Es gibt eine weitere Version mit /DE (CD1963B/DE). Bei dieser Version steht der ECO-Modus+ zur Verfügung.

Es tut mir leid, dass dein Modell dieses Feature leider nicht besitzt :(.


Gruß
Tino

Sternchen
11-27-2012, 06:06 PM
Hallo wie kann ich ein anderes Telefon im haus anrufen ?

Philips - Tino
11-30-2012, 10:01 AM
Hallo Sternchen,

das Philips CD1963B hat keine Funktion für interne Anrufe, sorry…

Trotzdem wünsche ich dir ein schönes Wochenende.
Gruß Tino