PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Neue FW - keine USB-Aufnahme bei Medien <250GB



malu
11-07-2012, 07:16 PM
Hallo zusammen, eigentlich war ich bis gestern ganz zufrieden mit unserem TV. Seit einigen Tagen habe ich auch einen geeigneten 128 GB-Stick angeschlossen, der mir die Nutzung der Pause-Funktion ermöglichen soll(te). Dann kam gestern abend die Meldung, dass eine neue FW verfügbar ist, die ich natürlich gerne installiert habe - kann schliesslich natrürlich nur besser werden.

Als ich jetzt die Aufnahme starten wollte, meckerte der TV eine Formatierung des Sticks an um mir dann mitzuteilen, dass das Medium min 250 GB (EDIT: vorher 128 GB) GB groß sein soll???!!!! Was soll das bitte? Habe ich irgendetwas verpasst?

Danke für Eure Beiträge

Malu

Toengel
11-07-2012, 07:20 PM
Tachchen,

also TimeShift sollte gehen mit einem Stick, wo 32GB freier Speicher vorhanden ist (also 64GB-Stick Minimum). Für programmierte Aufnahmen, braucht man mehr Speicher...

Formatiere den Stick nochmal am PC und dann machst du das nochmal am TV (via Pause => dann kommt die Aufforderung zur Formatierung).

Toengel@Alex

malu
11-07-2012, 09:20 PM
Tachchen,

also TimeShift sollte gehen mit einem Stick, wo 32GB freier Speicher vorhanden ist (also 64GB-Stick Minimum). Für programmierte Aufnahmen, braucht man mehr Speicher...

Formatiere den Stick nochmal am PC und dann machst du das nochmal am TV (via Pause => dann kommt die Aufforderung zur Formatierung).

Toengel@Alex

Ich wieder...

Danke für den Tipp. Leider war ich damit nicht erfolgreich. Erst ein ausschalten + vom Netz trenne des Fernsehers brachte die gesuchte Lösung - jetzt ist wieder alles gut. Danke :-)

malu
11-07-2012, 09:41 PM
So, jetzt funzt es wieder. Vielen Dank für den Tipp, auch wenn ich damit leider nicht erfolgreich war. Am Ende war es ganz einfach: TV ausschalten, Stecker raus und wieder einschalten. Dann USB-Stick formatieren - weiter geht es...

Schade dass es nur so umständlich funktioniert hat. Und dann noch dieser Hinweis vorm Formatieren dass das Medium min 250 GB haben muss...

Danke und Grüße

Malu