PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 6/7/8/9 Serie BUG: Kein HbbTV nach Einschalten des TVs.



Toengel
11-15-2012, 09:07 AM
Tachchen,

mal wieder ein HbbTV-Fehler: Wenn der TV eingeschaltet wird und ein HbbTV-Sender aktiv ist, ist HbbTV nicht verfügbar. Man muss erst Umschalten und wieder zurückschalten, damit HbbTV genutzt werden kann.

Beispiel:

TV auf ARD HD umschalten (HbbTV aktiv)
TV ausschalten und lange genug warten bis alle Komponenten aus sind
TV einschalten => TV startet mit ARD HD
=> egal wie lange man jetzt wartet, es kommt nie die HbbTV-Einblendung
=> beim Drücken der roten Taste, wird versucht über "NetTV" etwas zu laden (Ladebalken) bzw. es kommt ein Hinweis, dass kein interaktives TV möglich ist
man muss auf einen anderen Sender umschalten und anschließend zurückschalten, damit auf ARD HD HbbTV wieder geht


Kann das jemand bestätigen? Bitte um Feedback!

Toengel@Alex

Doengel
11-15-2012, 09:18 AM
Tachchen,

mal wieder ein HbbTV-Fehler: Wenn der TV eingeschaltet wird und ein HbbTV-Sender aktiv ist, ist HbbTV nicht verfügbar. Man muss erst Umschalten und wieder zurückschalten, damit HbbTV genutzt werden kann.

Beispiel:

TV auf ARD HD umschalten (HbbTV aktiv)
TV ausschalten und lange genug warten bis alle Komponenten aus sind
TV einschalten => TV startet mit ARD HD
=> egal wie lange man jetzt wartet, es kommt nie die HbbTV-Einblendung
=> beim Drücken der roten Taste, wird versucht über "NetTV" etwas zu laden (Ladebalken) bzw. es kommt ein Hinweis, dass kein interaktives TV möglich ist
man muss auf einen anderen Sender umschalten und anschließend zurückschalten, damit auf ARD HD HbbTV wieder geht


Kann das jemand bestätigen? Bitte um Feedback!

Toengel@Alex

Kann ich genau so bestätigen!
Meine Tests haben ergeben, dass der Fernseher anfänglich nicht weiss, wie er die HBBTV-Seite des Senders laden soll, d.h. die HBBTV Seite der ARD z.B. wird auch ohne aktive Internetverbindung geladen. Im Umkehrschluss bedeutet das, dass der TV die Daten über das DVB-Netz zieht und dafür bis zu 5 min braucht.

kingman1503
11-21-2012, 03:17 PM
Kann ich ebenfalls genau so bestätigen!

Nach wie vor habe ich ebenfalls Probleme überhaupt HBBTV auf Sat1/Pro7 zu empfangen, geht zu 99% nicht. Hinweis :"dieser Kanal unterstützt kein interaktives Fernsehen......."

Gruß

55PFL7606K/02

allesbestens
11-21-2012, 10:18 PM
Kann ich ebenfalls genau so bestätigen!

Nach wie vor habe ich ebenfalls Probleme überhaupt HBBTV auf Sat1/Pro7 zu empfangen, geht zu 99% nicht. Hinweis :"dieser Kanal unterstützt kein interaktives Fernsehen......."

Gruß

55PFL7606K/02

ebenso!
sat.1, rtl und pro 7 kein hbbtv Fehler:dieser Kanal unterstützt kein interaktives Fernsehen

kingman1503
11-22-2012, 06:32 PM
ebenso!
sat.1, rtl und pro 7 kein hbbtv Fehler:dieser Kanal unterstützt kein interaktives Fernsehen

RTL ist klar, RTL hat kein HBBTV!
Aber ARD, ZDF, WDR ARte etc. funktionieren bei mir, nur eben SAT1 und Pro7 nicht bzw. sehr sehr selten!

Richter1k
11-23-2012, 06:09 AM
auch hier, es gab einige berichte das pro7 bei hbbtv bildfehler verursacht hat, kann sein, dass die (pro7)deswegen was am singal oder den einstellungen gemacht haben

scharf
12-02-2012, 10:26 AM
Hallo!

Wie ist eigentlich die Rechtslage?
Kann man ein Gerät mit so vielen versprochenen Funktionen, die nicht nutzbar sind eigentlich zurückgeben?
Ist ja wirklich ein Graus das Teil.
Funktionen mal gerade wie die Lust eben ist....
(40PFL5507K/12

Burkhard

Toengel
08-04-2013, 10:24 AM
Tachchen,

das Problem ist auch mit der neuen Firmware 14.105 vorhanden.

Toengel@Alex