PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 8000 Serie 8007er Bug? TV-Taste!



RuBBeRBuLLeT
11-17-2012, 09:35 AM
Wieso komme ich mit der TV-Taste auf der Fernbedienung nicht von HDMI-1 auf den internen Tuner zurück?

TV ist der 46" 8007 und die aktuelle Software ist drauf!

Richter1k
11-19-2012, 06:29 AM
was passiert denn statt dessen?

RuBBeRBuLLeT
11-19-2012, 02:56 PM
gar nix er bleibt einfach auf hdmi-1.
habe aber eben nochmal die anderen quellen ausprobiert. von denen springt er komischerweise auf den tv zurück. also zB netzwerk oder hdmi-2 funktioniert!
das mit der tv-taste auf hdmi-1 funktioniert auch erst nicht mehr seit dem ich hdmi-1 als digital receiver zugwiesen habe! als ich meine verstärker damals eingschaltet hatte, wollte das menü das ich einen namen zuweise!

Richter1k
11-20-2012, 06:25 AM
ist doch normal, du hast dem tv, durch das ändern des typs (was am anscghluss dran hängt) gesagt dass du einen externen tv receiver hast.
der tv geht nun davon aus, dass dies dein bevorzugtes gerät zur wiedergabe von "fernsehen" ist, somit verweist die taste auf der fernbedienung auf diesen eingang, statt auf den internen tuner.
lässt sich einfach auch abschalten, geh in die quellenübersicht und dann bie hdmi1 die rote taste, da kannst du den typ ändern

RuBBeRBuLLeT
11-20-2012, 02:53 PM
omg peinlich du hast recht!
ich dachte mit digital receiver wäre richtig das ich meinen denon avr-receiver zugewiesen habe. nun habe ich auf heimkinosystem umbenannt und es macht wieder was ich will. riesen dank auf die idee wäre ich nicht gekommen!