PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 55PFL6007K macht was er will



Homer2999
12-09-2012, 09:12 AM
Hallo zusammen,

ich habe jetzt seit einer Woche diesen Fernseher mit der neuesten Firmware und habe viele Probleme:
Angeschlossen habe ich nur noch meinen Technisat HD8+ Receiver über HDMI 1.

Der kabelgebunden Netzwerkanschluß funktioniert nicht. Drahtlos funktioniert.
Der Fernseher regelt selbstständig die Lautstärke (obwohl ich die Lautsprecher abgeschaltet habe)
Das Gerät schaltet sich selbstständig wieder ein.
Das Gerät wechselt selbstständig die Eingangsquellen (DVB-S, DVB-C)

Easylink habe ich ausgeschaltet. Beim Technisat habe ich ebenfalls alle HDMI Schaltsignale abgestellt.


Was nun? Softwareproblem? Oder Garantiefall?

Gruß Bernd

burnhoven
12-09-2012, 10:22 AM
Der kabelgebunden Netzwerkanschluß funktioniert nicht. Drahtlos funktioniert.
Hier könnte durchaus ein Defekt vorliegen. Zur Behebung würde ich den Kontakt zu deinem Servicepartner empfehlen.


Der Fernseher regelt selbstständig die Lautstärke (obwohl ich die Lautsprecher abgeschaltet habe)
Das Gerät schaltet sich selbstständig wieder ein.
Das Gerät wechselt selbstständig die Eingangsquellen (DVB-S, DVB-C)
Hier könnte sich z.B. die Fernbedienung oder das Bedienteil am TV selbständig machen. Du könntest zum Testen die Batterien aus der Fernbedienung entfernen (oder FB in einen andern Raum legen).

Homer2999
12-09-2012, 11:45 AM
Hier könnte durchaus ein Defekt vorliegen. Zur Behebung würde ich den Kontakt zu deinem Servicepartner empfehlen.


Hier könnte sich z.B. die Fernbedienung oder das Bedienteil am TV selbständig machen. Du könntest zum Testen die Batterien aus der Fernbedienung entfernen (oder FB in einen andern Raum legen).

Die Fernbedienung ist es definitiv nicht. Hab schon die Batterien herausgenommen und sämtliche Fernbedienungen entfernt.

burnhoven
12-09-2012, 12:22 PM
Obwohl du ja alle Easylink-Optionen abgeschaltet hast, könntest du noch testen, ob der Fehler auf auftritt, wenn nur das Netz- und Antennenkabel angeschlossen ist.

Falls ja, würde ich auch hier von einem Defekt des TVs ausgehen und empfehle den Gang zum Servicepartner.