PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ambilight



Troll
12-12-2012, 07:06 AM
Hallo zusammen, ich habe da ein kleines Problem. Ich programmiere meinen Fernseher für eine Aufnahme schalte ihn dann in Standby, wenn dann später die Aufnahme startet leuchtet die gesamte Aufnahme mein Ambilight mit.
Philips hat schon das Mainbord gewechselt aber ohne Erfolg. Software ist die aktuellste drauf. Gibt es denn hier eine Lösung für mein Problem?

gisu
12-16-2012, 09:32 AM
jo, das gleiche problem habe ich bei meinem 46pfl8007k, vermute aber eher ein softwareproblem, schalte vor einer aufnahme immer ambilight ab

Troll
12-16-2012, 11:08 AM
Hallo gisu, da kannst Du Recht haben mit der Software, Philips vermutet es auch. Nur bin ich der Meinung wenn es die Software wäre müssten sich doch viel mehr Leute hier melden.

TXP
01-16-2013, 02:43 PM
Liegt vielleicht daran, dass keiner so gerne die Aufnahmefunktion nutzen will, weil sie grottenschlecht ist.

Und somit der Fehler erst gar nicht auftritt.