PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 7/8/9 Serie I-Net Problem



khcalmus
12-14-2012, 03:43 PM
Hallo,
habe seit dem neuen Firmwareupdate ein Problem ,
der Fernseher kann nicht auf den Philips-Server zugreifen ?
Der Smart-TV ist ein 55PFL7606K02
Ich habe von Firmware :Q5551 0.14.99.0 auf
Q5551 0.14.104.0 aktuallisiert .

Kann das sein das das mit dem Update zusammen hängt ?

Ein Kollege von mir hatte auch das Problem,
und hatte es mit der ,,alten'' FW und danach die neue FW
aufgespielt und dann war alles wieder schick !!

Gruß khcalmus

burnhoven
12-14-2012, 05:54 PM
Bei dieser Modellreihe ist mir nichts bekannt (ev. hat dein Kollege den Vorgänger!?). War das Gerät mal bei Philips zur Reparatur (aus welchen Gründen auch immer)?

Wenn du dir sicher bist, dass das Problem genau seit dem Update auftritt, könntest du das Update erneut neu herunterladen und das Update per manueller Variante nochmals laden:

- Softwaredatei von der Philips Website herunterladen
- USB Stick mit FAT formatieren


- Ordner "upgrades" auf USB Stick erstellen
- autorun.upg in diesen Ordner kopieren
- USB Stick einstecken
- warten, bis das USB Menu erschein -> Menu schliessen
- Home -> Konfiguration -> Software einstellungen -> Lokales Update
- Softwareauswahl-Bildschirm erscheint
- Update-Datei auswählen -> Update startet

khcalmus
12-14-2012, 07:08 PM
Bei dieser Modellreihe ist mir nichts bekannt (ev. hat dein Kollege den Vorgänger!?). War das Gerät mal bei Philips zur Reparatur (aus welchen Gründen auch immer)?

Wenn du dir sicher bist, dass das Problem genau seit dem Update auftritt, könntest du das Update erneut neu herunterladen und das Update per manueller Variante nochmals laden:

- Softwaredatei von der Philips Website herunterladen
- USB Stick mit FAT formatieren


- Ordner "upgrades" auf USB Stick erstellen
- autorun.upg in diesen Ordner kopieren
- USB Stick einstecken
- warten, bis das USB Menu erschein -> Menu schliessen
- Home -> Konfiguration -> Software einstellungen -> Lokales Update
- Softwareauswahl-Bildschirm erscheint
- Update-Datei auswählen -> Update startet







Hey,danke für die Antwort,
mein Kollege hat einen TV aus der 8er Reihe.
Hat den schon seit letzten Jahr.
Meinen hab ich erst seit Januar dieses Jahr.

Kann ich ältere FW bei Philips runter laden,
so wie ich das sehe kann ich ja nur die neueste,aktuelle, FW bekommen.

Es muss ein SW-Fehler von einer früheren FW-Version vorhanden sein ?

burnhoven
12-14-2012, 07:25 PM
Nein, Philips bietet immer nur die neuste SW an. Ich vermute dein Kollege hat einen TV aus der xxPFLxxx5 Serie, dort gibt es diesen Fehler, der sich durch Down- und Update beheben lässt, bei deinem TV nicht.

khcalmus
12-15-2012, 01:06 PM
Hey,
danke für die Antworten.
Hab es heutemorgen nochmal versucht mit Net-TV.
Musste mich neu registrieren dann hats gefunzt !!!!

burnhoven
12-15-2012, 03:21 PM
Freut mich zu hören...bitte gerne...