PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Neue Festplatte für Aufnahmen oder Online Videotheken formatieren



mstichling
12-23-2012, 10:28 AM
Hallo,

ich besitze seit einigen Tagen einen Philips PFL426067. Firmware ist aktualisiert. Das Produkt ist registriert. Net-TV läuft.

Bei der ersten Installation habe ich einen Fehler gemacht und nur einen 8GB USB Stick angeschlossen. Dieser wurde vom Fernseher formatiert. Jetzt möchte ich diesen gegen eine 500GB Festplatte austauschen. Die Festplatte wird vom Fernseher aber nur als normaler Datenträger erkannt. Der Fernseher will also lediglich die Inhalte der Festplatte abspielen.

Wie kann ich diese Festplatte zum Standardspeichermedium machen und formatieren? Kann ich alternativ den Einrichtungsassisten neu starten und die Einstellungen dort vornehmen?

Danke und Gruß,
Michale Stichling

Toengel
12-23-2012, 10:35 AM
Tachchen,

wechsle auf einen digitalen TV sender und drücke den Aufnahmeknopf...

Toengel@Alex

mstichling
12-23-2012, 10:40 AM
Hallo,

Ich habe einen separaten Sky+ Receiver angeschlossen. Daher scheint das nicht zu funktionieren. Gibt es noch einen anderen Weg oder muss ich den Sky Receiver temporär abklemmen?

Danke.
Michael

Toengel
12-23-2012, 10:49 AM
Tachchen,

du weißt schon, dass du dann trotzdem nicht Sendungen vom Sky-Receiver aufnehmen kannst? Man kann nur TV-Sendungen aufnehmen, die vom internen TV-Tuner empfangen werden.

Toengel@Alex

mstichling
12-23-2012, 11:48 AM
Hallo nochmal,

ja, das weiss ich. Ist auch kein Problem. Dafür habe ich ja den Sky+ Receiver. Aber ich möchte die Festplatte für Online Angebote wie z.B. Maxdome nutzen.

Ich gehe davon aus, dass ich auch mit einer CI+ Karte keine Sky Programme, sondern nur frei empfangbare Sender, mit dem Fernseher aufnehmen kann. Ist das richtig, oder könnte ich dann auch Sky aufnehmen.

Danke und Gruss,
Michael

Toengel
12-23-2012, 11:51 AM
Tachchen,

ok - dann starte mal den Netzwerkassistenten erneut - am Ende sollte die FP-Formatierung kommen.

Ich glaube, dass Sky auch via CI-Modul geht...

Toengel@Alex

mstichling
12-23-2012, 02:56 PM
Es tut mir leid, dass ich immer noch nerven muss. Ich scheine blind zu sein. Wie kann ich denn den Netzwerkassisten neu starten. Sorry, dass ich mich so dumm anstelle.

mstichling
12-23-2012, 03:00 PM
Habe es gerade gefunden. Vielen Dank für die Hilfe heute.

Das mit dem CI Modul werde ich ausporbieren. Das wäre natürlich fantastisch, wenn das funktionieren würde.

Gruss und Frohe Weihnachten.
Michael