PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : S9A/38 Softwareaktualisierung geht nicht



gatesnix
01-05-2013, 04:06 PM
hallo,
habe heute versucht, eine Aktualisierung der Firmware für Base und Handset durchzuführen.
Im Moment ist folgende FW drauf Base 43.10, Handset 35.60. Im PhoneManager 2.0.1.9 wird
jedoch keine verfügbare Aktualisierung angezeigt, obwohl doch 40.00 bzw. 45.90 vorhanden sein sollte.
Bitte helfen Sie mir weiter

Danke im Voraus.

gatesnix

S10
01-05-2013, 10:20 PM
Hallo gatesnix,

das ist leider etwas unglücklich, dass nun am Wochenende Probleme ausgetaucht sind.
Bei mir klappt das aber auch nicht.
Ich denke da werden die Philips Leute erst wieder ab Montag aktiv werden.

Über das Wochenende kannst Du Dir aber evtl selbst zu helfen, indem Du einfach mal eine aktuelle beta-Version ausprobierst.
Diese sind meist trotzdem um Welten besser als ein altes Release. Wenn Du das lieber nicht möchtest, einfach abwarten und bisschen gedulden... oder sonst diesem link folgen: *klick* (http://www.supportforum.philips.com/de/showthread.php?3707-Philips-Phone-Manager-f%C3%BCr-S10A&p=25531&viewfull=1#post25531). Beschreibung sollte für S9 und S10 funktionieren.

Viele Grüße
S10

P.S.
Kannst uns ja auf dem Laufenden halten

gatesnix
01-07-2013, 10:25 AM
Hallo S10,
danke für Deinen Tip. Ich hatte das auch schon probiert, aber ohne Erfolg.
Wo gibt es denn dies Betaversionen und wie werden diese installiert?

Danke im Voraus und ein erfolgreiches neues Jahr 2013.

gatesnix

S10
01-07-2013, 12:17 PM
Hi gatesnix,

also wie das mit dem Beta geht, hatte ich doch in meinem Post als link eingefügt.
Das sollte auch noch funktionieren. Aktuell sollte für das S9 dort die version 41.65 / 47.80 verfügbar sein.

Wenn Du Dich aber unsicher fühlst den Phone Manager entsprechend (wenn auch nur vorübergehend) zu modifizieren, rate ich Dir ab. Auch wenn es nicht wirklich kompliziert ist, aber eine Datei auf dem Rechner finden und verändern muss man schon sicher können.
Ich möchte nicht, dass Du Dir was auf dem Rechner zerhaust. Dann wäre Abwarten doch die beste Lösung und immer mal wieder probieren, ob der Phone Manager (in Standardversion) schon was Neueres findet...

Grüße
S10

gatesnix
01-07-2013, 04:03 PM
Hallo S10,
danke für die schnelle Antwort. Ich bin genau nach Anleitung vorgegangen und es hatte nicht funktioniert (Windows 7).
Bei Windows 8 gabe es Probleme mit den Treibern.
Jetz habe ich das ganze mit Windows XP gemacht und es hat geklapt, nachdem ich das Handgerät ausgeschaltet hatte, dann mit
dem USB-Kabel verbunden und eingeschaltet habe.

Also nochmals danke für die Hilfe.

gatesnix