PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Firmwareupdate auf v114 für HMP7001,



Philips - Tino
01-11-2013, 07:51 AM
Für den Medienplayer HMP7001 steht eine neue Firmwareversion zur Verfügung. Wie immer seid Ihr herzlich eingeladen, eure Erfahrungen mit dem Update zu teilen.

Folgende Verbesserungen sind enthalten:


Verbesserte Kompatibilität zu den Speedport WLAN Routern W501V und W701V.
Lösung für: Keine Tonausgabe über den optischen Ausgang bei der nutzung von Apps der ARD und des ZDF im SmartTV
Verbesserung der Übersetzungen im Bildschirm-Menü
Verbesserte Performance des CNBC Features.
Neue Apps im SmartTV: Netflix und BBC iPlayer.


Das Update könnt ihr direkt über euren Player installieren [Hauptmenü] > [Einrichtung] > [VERSCH] > [Online-Upgrade] oder über USB, das Update ist auch über die Supportseite des HMP7001 (http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/cpindex.pl?ctn=HMP7001/12&slg=de&scy=DE) verfügbar.
Viel Spaß damit!

Gruß Tino

mediaguy
01-16-2013, 06:47 PM
Frohes Neues Jahr euch Allen und vielen Dank für das Update, Ton ist wieder da, alles vom Feinsten:)

campos
01-17-2013, 08:45 AM
Hallo zusammen. Kann mir jemand sagen wo ich die vorherige Firmware (109) für den Player herbekomme ? Nach dem ich die neue Version per USB aufgespielt habe, schaltet mein Player sich nach ein paar Minuten einfach aus... Das ist echt ein Witz. Kann noch nicht mal den Geräte Name zu Ende eintippen...So kann ich mit dem Gerät nichts anfangen. Und ich hab sogar zwei davon. Unglaublich. Hoffe es hat jemand einen Tipp für mich. MfG campos

Hab's jetzt nicht gestopp, aber Schätze mal so nach fünf Minuten, schaltet der Player sich aus, bzw friert ein oder so.Die LED auf der Front bleibt aber Blau leuchtend.Der Fernseher (Philips) zeigt dann "kein Videosignal" an.Werkseinstellung und alles schon gemacht. Keine Vetönderung. Bis zum Update lief alles gut.Habs auch nochmal aufgespielt , aber keine Besserung. Noch einer einen Tipp bevor ich die Player wieder wegschicke ? MfG campos

TomK
01-28-2013, 09:33 PM
Hallo Tino,

auf der Supportseite (angeschaut am 28.1) steht Version v109 vom 17.1.2013.
Über den optischen Ausgang bekomme ich kein Ton für die ARD und ZDF Apps.
Was tun?

http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/cpindex.pl?ctn=HMP7001/12&slg=de&scy=DE

mediaguy
01-29-2013, 10:21 AM
Bei der v109 hatte ich ebenfalls kein Ton über den optischen bei den Apps. Wenn du ARD und ZDF Apps benutzt geh ich mal davon aus, dass dein HMP7001 mit dem Internet verbunden ist. Mach das Update einfach über das menu im HMP7001 "online update", du kannst auch einstellen, dass du jedes mal eine Meldung bekommst wenn es ein Update gibt.

TomK
01-29-2013, 11:58 AM
Danke für die Antwort! Hatte gestern auch über Online-update versucht eine neuere Version zu bekommen, leider erscheint eine Meldung dass keine neuere Version vorhanden sei. Werde auf jeden Fall die auto notification aktivieren.

Verbüffend ist nach wie vor dass auf der offiziellen Produkt-Supportseite nach wie vor v109 angeboten wird. Wie kommt man nun an v114 ran?

Hat jemand einen link oder die Datei?

campos
01-29-2013, 05:21 PM
Hey. Ich glaube ich hab die v114 noch auf einem Stick. Kann morgen mal nach schauen. Könnte sie dir dann schicken. Allerdings hatte ich damit nur Probleme... Denke sie wurde nicht umsonst wieder zurück genommen ? MfG

Toengel
04-09-2013, 08:08 PM
Tachchen,

neue Firmware 122 ist da.

Toengel@Alex

Philips - Tino
04-18-2013, 10:07 AM
Hallo zusammen,

Toengel hat Recht, die v122 mit zahlreichen Veränderungen steht zur Verfügung. Details zum Update findet ihr hier (http://www.supportforum.philips.com/de/showthread.php?5968-Update-f%C3%BCr-HMP7001-auf-v122&p=40064). Postet eure Erfahrungen mit der neuen Firmware bitte in diesem Thema.

Liebe Grüße - Tino