PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Programmiert Philips noch selbst???



affi1972
01-14-2013, 11:01 AM
Hallo Gemeinde... :-)

Weiß jemand von euch ob Philips die Software für die Fernseher überhaupt noch selbst programmiert?? Oder kommt die auch aus Fernost da wo die Hardware herkommt????

westpaket
01-15-2013, 09:50 AM
k.a. hab mal gelesen das alles nach indien ausgelagert wurde
aber vlt. hat man doch erkannt das was schief läuft:

http://www.experteer.de/career/positions/1979088?aid=7613010&type=ess&utm_content=job-link&utm_medium=email&utm_source=saved_job_search&chk=3dcf68c6c4ede7cdc43e9eccad9ff802