PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Philips CD4961



joao
01-15-2013, 10:09 PM
Hallo,
1. kann ich das Gerät mit portugiesischer Menüführung kaufen?

2. wie kann ich bei Telefoneinträgen eine Wählpause einfügen?

Ich nutze einen Dienst, den ich mittels Telefonbucheintrag mit Nummernübermittlung anrufe,
die Verbindung zustande kommt, eine Pause eingefügt werden soll und danach eine PIN gewählt werden soll.
Geht das bei dem Gerät?

Leider habe ich im Netz keine Bedienungsanleitung zu dem Gerät gefunden.

Danke

Joao

S10
01-16-2013, 03:05 PM
Hallo joao,

Herzlich willkommen im DECT Forum!

Du hast keine Bedienungsanleitung gefunden?
Ist aber auf den Philips Seiten zu finden: *klick* (http://download.p4c.philips.com/files/c/cd4961b_38/cd4961b_38_dfu_deu.pdf)

zu 1: Kann ich Dir leider nicht sagen, ob Du auch ein portugisisches Gerät Menüführung bekommst. Vielleicht kann darauf jemand antworten, der das Gerät hat...
Ich befürchte aber nicht, da deutsch, englisch, französisch und türkisch gängig sind.
Das kommt aber auch auf das Modell drauf an. Wie ist Deine vollständige Modellnummer?
Wenn hinten /38 sind es die oben gen. Sprachen.
Bei Modell /51 eher noch östlich orientiert: russisch, estländisch, litauisch, lettisch etc.

zu 2: In der Regel kann man eine Pause durch längeres Drücken der #-Taste einfügen und auch mit abspeichern.

Gruß
S10

joao
01-16-2013, 09:39 PM
Hallo S10
Danke für die Infos. Waren sehr hilfreich.
Ich habe noch kein Gerät. Werde mir aber wohl den CD496 holen.

Gruß
Joao