PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : CD 150 Basis zurücksetzen? Geht das?



Alsdorff
01-16-2013, 01:15 PM
Wir haben leider vergessen, die alten Mobilteile, vor der Entsorgung, von der neuen Basis ab zu melden.
Kann ich die Basis irgendwie zurücksetzen?
Nur stromlos machen und von der Telefonleitung trennen hat es bisher nicht gebracht.

S10
01-16-2013, 02:19 PM
Hallo Alsdorff,

Willkommen im DECT Forum.

Kannst Du etwas genauer beschreiben was Dein Problem ist?
Du hast eine neue Basis (also die gleiche CD150 ?) und kannst nun keine weiteren Mobilteile anmelden, weil bereits entsorgte Mobilteile noch drin sind?

Normalerweise kannst Du doch mit einem Mobilteil andere abmelden, wenn Du die Nummer weißt. Zur Not meldest Du einfach alle ab und dann die vorhandenen wieder an...
524

Viele Grüße
S10

Alsdorff
01-17-2013, 09:20 AM
Danke S10,
hätte ich die alten Mobilteile und deren Nummern noch, dann wäre es sicherlich so, wie von dir beschrieben,
machbar. Ich dachte da so mehr an ein totales Reset der Basis.
Habe aber zwischenzeitlich eine andere Station zur Basis gemacht, die nur als Lade- + Abstellschale genutzt wurde. Diese war völlig unbelastet + alle Teile sind jetzt so angemeldet wie gewünscht.
Danke nochmals für deine prompte Unterstützung.
Trotzdem würde mich interessieren, ob es einen Totalreset auch gibt.
Schönes Wochenende.

Alsdorff

S10
01-17-2013, 11:33 AM
Hi,

Totalreset ist mir nicht bekannt.
Aber mit "Nummer" ist ja auch nur die Zuordnung des Telefons gemeint. Das fängt bei 1 und geht dann hoch. Melde doch einfach nacheinander alle ab. Also erst die 1, dann die 2 usw.
Dazu musst Du lediglich ein Telefon an dieser Station anmelden.

Aber wenn Du nun soweit zufrieden bist und alles läuft, ist das eher ein unnötiges Forschungsprojekt...

Gruß
S10