PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Rufumleitung bei CD565



skrotic
01-23-2013, 01:53 PM
wie kann ich eine Rufumleitung bei CD565 einstellen? In der Bedienungsanleitung steht dazu leider nichts!
Wäre für Tips sehr dankbar.

Skrotic

S10
01-23-2013, 09:21 PM
Hallo skrotic,

herzlich willkommen im Philips DECT Forum!
Ich gehe davon aus, dass Du die Anruf-Weiterschaltung benutzen möchtest.
Eine Rufumleitung wäre im üblichen Sprachgebrauch die Weiterschaltung vorgenommen von Deiner eigenen Telefonanlage (dafür benötigst Du logischerweise dann auch eine entsprechende Anzahl an Leitungen z.B. ISDN).
Eine Weiterschaltung wird von Deinem Telefonanbieter vorgenommen.

Die meisten Telefone haben ohnehin meist nur ein Menü für die Weiterschaltung als Hilfestellung. Es geht fast immer auch ohne.
Dafür musst Du aber schon genau Deine Bedingungen beschreiben (Hast Du das Telefon am Router angeschlossen?, was für einen Telefonanschluss hast Du ?, bei welchem Provider?)

Bei der Telekom würde es im T-Net einfach so gehen:
568


Viele Grüße
S10

skrotic
01-24-2013, 03:53 PM
Hallo S10,

vielen Dank für Deine schnelle Antwort.

Ich habe einen analogen Anschluß und das Telefon ist mit an einen einen Alice-Router angeschlossen (Provider:Alice ist dann ja klar :o). Davor habe ich noch einen Netgear-WLAN_Router vorgeschaltet, aber ich nehme mal an, das ist für das "Problem" unerheblich...?!

Kannst Du mir da auch eine einfache Anleitung für die Doofen schicken?


Viele Grüße aus Regensburg

skrotic

S10
01-24-2013, 04:46 PM
Hallo skrotic,

so richtig habe ich Deine Konfiguration noch nicht durchschaut.

Was passierst wenn Du folgendes probierst:

Um eine Weiterleistung einzurichten wähle folgendes
Weiterleitung sofort ein : *21* zielrufnummer #

Damit sollte wenn Dich jemand anruft sofort nur noch die zielrufnummer klingeln (z.B: Dein Handy)

Ausschalten tust Du es wieder wie folgt:
Weiterleitung sofort aus : #21#

Du solltest aber beachten , das unter Umständen die Weiterschaltung kostenpflichtig ist.
Das heißt auch wenn Dich jemand auf der Zielrufnummer anruft , zahlt ihr beide...
Unter welchen Bedingungen, kannst Du bei Alice erfahren.

Teil uns mal mit was hoffentlich passiert, oder auch nicht :-)

Gruß
S10

skrotic
01-25-2013, 07:11 PM
Hallo S10,

damit hat`s astrein funktioniert.

Vielen herzlichen Dank!:p

LG skrotic