PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fotowiedergabe nur im Shuffle-Modus möglich



gyula
02-11-2013, 08:34 AM
Hi!

37PFL6007K/12 --> 150.48.13

Bei einer Fotovorführung (Diashow) werden die Bilder leider nicht der Reihe nach abgespielt, sondern nur im Shuffle - Modus, d.h. durcheinander.
Eine Umstellung im Menü bringt nichts, es schufflet weiter.

--> Bei Musikwiedergabe kann man das Schuffeln jedoch ordnungsgemäß ein- und ausschalten.

Kann der Fehler allgemein bestätigt und behoben werden, oder liegt das nur an meinem Gerät?


Gyula

Philips - Thomas
02-11-2013, 09:15 AM
Hallo,

über welche Quelle wurden die Bilder an den TV gesendet?

schönen Gruß
Thomas

gyula
02-11-2013, 04:11 PM
Hallo Thomas!

Danke für das rasche Feedback, - jetzt musste ich zuerst einmal testen.

* Bislang habe ich immer nur und WLan und LAN probiert. Der Fehler ist da 100% reproduzierbar.
* Auf deine Anregeung hin habe ich jetzt ein paar Verzeichnisse auf einen Stick kopiert und ausprobiert.
Nach dem Ausschalten der Shuffle Funktion werden die Fotos brav der Reihe nach abgespielt.
Shuffle wieder aktiviert und die Bilder kommen zufällig - Shuffle wieder aus und es klappt.
* Nun auf Musik mit Shuffle - funktioniert, shuffle aus - schön der Reihe nach.

Also mit USB scheint das Ganze zu funktionieren.

Nu kommt es aber:
Zurück zu LAN und es scheint jetzt auch zu funktionieren, ich kann den Fehler nicht reproduzieren.
Einzig, wenn ich bei Musik auf Shuffle gehe, sind auch die Bilder auf Shuffle gestellt - lässt sich aber abstellen.........

Ok, ich halte jetzt mal die Füße still und hoffe, dass der Fehler nicht mehr kommt!


Vielleicht eine andere Frage:
* Wenn ich eine USB Festplatte anschließe, läuft sie ständig mit, solange der TV eingeschaltet ist.
* Wenn ich den TV ausschalte und die Festplatte dran lasse, funktioniert die Festplatte nach dem Wiederstart nicht mehr.
Ich muss TV ausmachen, Festplatte abstecken, TV anmachen und Festplatte wieder anstecken :-(
Muss das so sein?

Gyula

Philips - Thomas
02-11-2013, 04:17 PM
Hi,

reicht es wenn Du die Festplatte abziehst und dann wieder ansteckst?
Was für eine Festplatte hast Du genau? Welches Modell?

Danke
Thomas

gyula
02-11-2013, 08:56 PM
Hi!

Samsung HM 320JI.
Ich kann die FP bei laufendem TV abstecken und wieder anstecken - Funktioniert immer.
Wenn der TV aber vorher abgeschaltet war, nutzt das Trennen der FP nichts mehr, ich muss den TV abschalten und die Festplatte abstecken.
Dann TV wieder an und FP anstecken......wie gesagt.

Ich habe auch eine noch ältere IBM mit 80 Gb, da ist es das gleiche. Die Type habe ich im Moment nicht verfügbar, da ich die Festplatte verliehen habe.

Vielleicht muss die FP bestimmte Vorzüge haben, die ich nicht kenne?

Gyula