PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Titel von Aufzeichnungen



bv.frog56
02-11-2013, 10:11 AM
vielleicht kann mir ja jemand helfen ? eigentlich klappt es mittlerweile mit den Aufnahmen ganz gut, aber seit 2 Tagen erscheint statt des sonst angezeigten Filmtitels nur noch der Sender in der Liste der Aufnahmen. Was mache ich falsch?

Philips - Thomas
02-15-2013, 10:36 AM
Hallo,

welchen TV mit welcher FW nutzt Du?

Danke
Thomas

Toengel
02-15-2013, 10:38 AM
Tachchen,

hatte ich auch letzten Sonntag (Homeland auf Sat 1 und die Wiederholung Kommissar Lund auf ZDF). In der Liste der Aufnahmen stand nur "Sat1" und "ZDF HD".

TV550R3, Q5553, FW 14.104

Toengel@Alex

Winnetou1960
02-15-2013, 06:04 PM
Moin,
Kann ich ebenfalls bestätigen.

TV: 46PFL9707
FW: 150.83

bv.frog56
02-16-2013, 05:17 PM
Hallo Thomas, erstmal danke für Dein Nachfragen. Allerdings muss ich mich hier als völlig "unwissend" outen :-) , welche FW ich nutze. (Muss mich erst mal belesen, wie ich das in Erfahrung bringe.)
Allerdings klappt es jetzt wieder mit den Titeln. Bin ja wirklich sehr froh, dass ich hier nicht die vielen Probleme anderer Nutzer/Besitzer habe.
Also dann mal noch einen schönen Sonntag!

Lars-Tobias
02-17-2013, 09:34 AM
Moin Moin,

seid knapp 2 Wochen wird bei mir auch der Sendername und nicht der Filmname bei Filmaufnahmen gezeigt.
Kann mir jemand sagen woran das liegt? Und ist es möglich den Namen selbst zu ändern (Evtl. Festplatte an PC anschließen oder so)???

46pfl9707 S
FW: QF1EU-0.150.82.0

Danke

Gruß

Lars

Toengel
02-17-2013, 09:44 AM
Tachchen,

selbst ändern geht nicht. Und das Problem liegt meiner Ansicht nach auf Serverseite - da kannst du auch nix machen.

Toengel@Alex

Jo68
02-17-2013, 07:38 PM
Hallo,

ich habe das Problem auch seit einigen Tagen.
Das interessante ist, das am ersten Tag die Sendung noch mit Titel angezeigt wird und erst nach ca. 24 Stunden der Titel verschwindet und stattdessen der Sendername angezeigt wird.
Bei alten Aufzeichnungen, die vorher aufgezeichnet wurden, tritt das Problem nicht auf.

TV: 47PFL7606K/02 FW 14.97

Gruß
Joachim

bv.frog56
02-18-2013, 05:57 PM
ja, da hatte ich mich schon gefreut, dass es mit den Titeln wieder funktioniert und dann dasselbe wie bei Joachim, nur am Tag der Aufnahme, am nächsten Tag stehen nur noch die Sender in der Liste. Das nervt nun doch schon sehr!
BVfrog

karinundsteffen
02-22-2013, 07:19 AM
Guten Tag!

Auch bei meinem 32PFL6606K verschwinden seit 2 Wochen die Sendungsinformationen. Bei den älteren Sendungen ist der "Info-Kasten" noch komplett da, woraus ich schließen würde, dass dieser mit der Aufzeichnung auf die Platte geschrieben wurde. Die letzte Aufnahme hat auch immer noch den Infoblock, sobald aber eine neue hinzukommt, wird dieser gelöscht.
Ist da etwas an der Aufnahmefunktion geändert worden?!

Grüsse kus

interclub
02-24-2013, 02:02 PM
Hallo zusammen,

habe seit dem 4.2.13 auch das obengenannte Problem.
Es hat meiner Meinung aber nicht mit der nächsten Aufzeichnung zu tuen, da öfters auch bei einer neuen Aufzeichnung keine Info erscheint.
Es ist sehr schade, daß die Sendungsinfo fehlt - man weiß überhaupt nicht was man aufgezeichnet hat.
USB-Recording macht dann keinen Sinn, da auf Festplatten mehr als nur ein paar Sendungen passen.
Zumindest der Titel muß sichtbar bleiben!!!!!
Oder es muß eine Möglichkeit geben, den Titel manuell einzugeben!
Das kann aber nur über den TV funktionieren, da die Sendungen verschlüsselt aufgenommen werden.

TV 40PFL5507k
FW 0.96.0.0

Leider gibt es seit dem 18.12.12 auch kein neues Firmwareupdate das einige weitere Performance- Probleme behebt, z.B. Reaktion der Fb, des EPG und des Online-TVs.

Da mir USB-Recording sehr wichtig ist, hoffe ich auf eine baldige Klärung bzw Lösung des Problems!

MFG

Sauermann
02-25-2013, 08:57 AM
Bei mir das gleiche.
Wenn man die Sendung anwählt fängt auch sofort der Film an zu laufen.
Bei den Sendungen mit Info kommt man noch ín ein Menü wo die Info´s zum Film angezeigt werden.
Wie schauts aus Philips?
Wieder alles ignorieren wie bei IPG oder kommt mal Abhilfe?

Engelchen
02-25-2013, 10:50 AM
Bei mir passiert genau das Gleiche. Die USB- Aufnahmen werden seit 14 Tagen anstelle des Titels nur noch mit der jewieligen Senderanzeige versehen. Die Sendung startet direkt ohne vorherige Programmanzeige, sodass die Aufnahmen nun auch nicht mehr gelöscht werden können. Habe heute morgen mit dem Philips Support telefoniert, dort war man sich des Problems nicht bewusst und konnte mir somit auch keinen Rat geben. Ich empfahl, Philips möge doch hin und wieder einmal einen Blick in die Supportforen werfen, wo sich die beschriebenen Probleme seit zwei Wochen häufen...

Toengel
02-25-2013, 11:14 AM
Tachchen,


sodass die Aufnahmen nun auch nicht mehr gelöscht werden können.

mal die Optionstaste gedrückt, wenn du eine Sendung markiert hast? Damit kannst du ganz einfach und schnell eine Aufnahme löschen.

Toengel@Alex

Engelchen
02-25-2013, 11:34 AM
Danke Toengel für den Tio. Hat geklappt; ein Problem weniger. Jetzt müsste mir nur noch jemand erklären, warum die aufgezeichneten Sendungen keine Titel haben. Herzlichen Gruss

Troll1971
02-25-2013, 05:53 PM
Hallo Zusammen,

nachdem ich hier seit dem Jahreswechsel aufmerksam die einzelnen Beiträge zu den Problemen beim Aufnehmen verfolgt habe, welche zumindest bei mir seit längerem nicht mehr bestehen, habe ich ich nun auch das hier genannte Problem, dass bei aufgezeichneten Sendungen nur noch der Sender, das Datum und die Dauer der Aufnahme stehen. Letzte Aufnahme, bei der auch der Titel noch angezeigt wird, ist vom 02.02.2013. Seitdem nur noch vorgenannte Senderanzeige bei den Aufnahmen.

Hat jemand eine Ahnung, ob daran gearbeitet wird bzw. eine Besserung in Aussicht ist ?

Gruß
Troll1971

Engelchen
02-25-2013, 06:20 PM
Hallo Troll, habe mich per E-Mail an das Philips Infocenter gewandt unf folgende Antwort erhalten:

Ich möchte Ihnen hiermit mitteilen dass ich Ihnen bezüglich Ihres Anliegens
keine sofortige Lösung anbieten kann.
Wir müssen Ihren Sachverhalt tiefgründiger untersuchen.
Ich möchte Sie diesbezüglich um etwas Geduld bitten, Sie bekommen zeitnah von
uns eine Lösung.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
Philips Kundenservice

Hoffen wir, dass sich bald eine Lösung abzeichnet...

d.e
02-26-2013, 09:15 AM
Hallo Troll, habe mich per E-Mail an das Philips Infocenter gewandt unf folgende Antwort erhalten:

Ich möchte Ihnen hiermit mitteilen dass ich Ihnen bezüglich Ihres Anliegens
keine sofortige Lösung anbieten kann.
Wir müssen Ihren Sachverhalt tiefgründiger untersuchen.
Ich möchte Sie diesbezüglich um etwas Geduld bitten, Sie bekommen zeitnah von
uns eine Lösung.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
Philips Kundenservice

Hoffen wir, dass sich bald eine Lösung abzeichnet...

Ich versuche mal eine Übersetzung:

"keine sofortige Lösung anbieten kann" - es wird nie wieder so sein

"Wir müssen Ihren Sachverhalt tiefgründiger untersuchen" - aber wir haben keine Leute, die wissen, was wir mal programmiert haben

"Ich möchte Sie diesbezüglich um etwas Geduld bitten" - zumindest bis Ablauf der Garantie, alternativ: bis das Gerät kaputt ist

"Sie bekommen zeitnah von uns eine Lösung" - bitte akzeptieren sie den akt. Zustand

acelle
02-26-2013, 04:31 PM
und ich dachte es liegt wieder an mir, aufgenommene Sendungen werden nur mit Senderanzeige und die Aufnahme startet sofort. Es hört nicht auf... Vor kurzem hat sich ein Philipsmitarbeiter telefonisch bei mir gemeldet, da sich die Probleme häuften, ich bekam jeden Fehler, welcher auch hier im Forum angesprochen wurde. (toll ich habe nicht allein diese Probleme, wie wäre es mit ner Selbsthilfegruppe:confused:)
Die Lösung des Mitarbeiters für alle Probleme, schalten sie mal den Hbbtv aus, brauchen sie nicht. und nach der Firmware schauen, "aha die paßt!" Warum auch nicht.
So nun habe ich kein Hbbtv mehr und es kommen andere Fehler. Das heißt für mich SmartTV ausschalten, USB Recording ausschalten, IP EPG ausschalten - brauche ich nicht und die Fehler sind auch verschwunden. Ach eins habe ich vergessen, Fernseher ausschalten, diesen brauche ich nämlich auch nicht - MEHR.

Toengel
02-27-2013, 06:21 AM
Tachchen,

seit dem Updates des IP-EPG gestern, gibt es wieder Titel für Aufnahmen...

Toengel@Alex

Philips - Lucas
02-27-2013, 06:59 AM
[Update]

Hallo,

Ich kann bestätigen, dass die Beschriftung von Aufnahmen, nach dem neuen Portal Release des IP EPG, wieder korrekt erfolgen sollte. Andernfalls bitte ich Euch um konkretes Feedback und ggf. Screenshots.

Gruß,
Lucas

Troll1971
02-27-2013, 05:19 PM
Hallo Zusammen,

scheint wieder zu funktionieren: aktuell letzte Aufnahme von heute nacht 01:15 / ZDF / Die Holzbaron-> Titel wird angezeigt und auch die Sendungsinformationen sind abrufbar.... :cool:

Mal schauen, ob das morgen auch noch so ist, oder wie ich bei einem anderen Leidensgenossen hier im Forum gelesen habe am nächsten Tag wieder weg ist....;)

Bin mal gespannt.

Allerdings habe ich hier eine neue "Ausfallerscheinung" bei der Programmzeitschrift-> bei einigen Sendern wie ARD, RTL II, Sat1Gold, NTV .... erscheint " Keine Informationen verfügbar" -> Was ist das jetzt wieder ? :mad:

Gruß
Troll1971

bv.frog56
02-28-2013, 06:07 PM
Ja, es funzt wieder!!! Wollen wir hoffen, dass nun wieder erstmal Ruhe ist und das nächste Problem auf sich warten lässt!!!

Engelchen
03-01-2013, 09:02 AM
Die Aufzeichnungen erfolgen nun wieder korrekt mit Titel- und Programmanzeige. Leider muss ich aber die Beobachtung von Troll bestätigen: Seit zwei Tagen sind für einzelne Sender keine Informationen verfügbar (z.B. Kabel 1 HD, RTL2, heute auch auf 1 HD). Da tut sich ein neues Problem auf...

interclub
03-23-2013, 11:46 AM
Hallo Engelchen,

seit gestern hat sich das Problem verschärft.

Jetzt steht bei jeder Menge Sendern " Kanal identifizieren "; eigentlich ja keine Schwierigkeit, da man die Sender manuell identifizieren kann - aber das geht auch nicht!!!

Ist mal wieder ein schönes neues Portal Release des IP EPG!!

13:40 Uhr Update: Jetzt funktioniert es wieder!

Das neue Release ist aber z.Z. schneller als das alte.

MfG