PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Welche Erfahrungen mit 32 GB Speicher



sogi772346
03-03-2013, 01:20 PM
Hallo

ich möchte meinen 4001 mit 32 GB Speicher ausstatten und würde mich über Hilfe freuen:

Welche Module (Marke, Typ) funktionieren (soll ja knapp sein mit 32 GB)
Wieviel Zeit passen den auf 32 GB (Pausezeit oder Filmaufnahmen)

sogi772346
03-03-2013, 01:57 PM
Hallo

eine Platte hatte ich gerade dran. Die soll ja weg vom TV und an den MultimediaServer, damit alle im Haushalt die Daten abgreifen können.

Aus diesem Grunde möchte ich die smarteste Lösung für die Pause-Taste

Toengel
03-03-2013, 04:22 PM
Tachchen,

für die Pause-Funktion brauchst du dann trotzdem einen 64GB-Stick...

Toengel@Alex

Toengel
03-03-2013, 05:33 PM
Tachchen,

richtig - von daher, lieber gleich zu einer USB2-Platte greifen...

Toengel@Alex