PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Antwort freischalten?



tomber42
03-23-2013, 05:36 PM
In letzter zeit passiert es öfter das beim Antworten eine Meldung kommt das der Beitrag von einem Moderator freigeschaltet werden muss... Is das ein Fehler oder so gewollt?

Toengel
03-23-2013, 06:26 PM
Tachchen,

das ist der automatische Spamfilter... da kann sowas schonmal passieren...

Toengel@Alex

tomber42
03-24-2013, 09:13 AM
Dann muss man aber auch dafür sorgen das die Beiträge freigeschaltet werden.. Auch am Wochenende. Werden sie aber nicht

Toengel
03-24-2013, 10:29 AM
Tachchen,

wieso muss das am WE passieren? Telefonhotlines sind z.B. am Sonntag auch nicht besetzt...

Toengel@Alex

Data04
06-05-2013, 05:25 PM
Tachchen,

das ist der automatische Spamfilter... da kann sowas schonmal passieren...

Toengel@Alex

Hmm, irgendwie hab ich das Gefühl, dass der Spam-Filter mal überarbeitet werden müsste - die meisten meiner Beiträge müssen erstmal freigegeben werden. Und IMHO sehen die eigentlich nicht SPAM-verdächtig aus... ;-)

Geht das anderen auch so?!

Viele Grüße,
Data04